Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 274 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 961 по 980.

Тема: от года до двух, том 14

Дописів
    4 975

Типово

Отвела я старшего в садик, это был ПИПЕЦ, он там такое устроил, пол часа я пыталась его раздеть. он орал, бился в припадке, у меня просто не хватало физическх сил справиться с 3 летним ре, короче по итогу его забрала воспитательница, а я вышла, он ещё минут 5 орал, просился к маме, потом вроде затих, я просто в шоке, это мы месяц в садик не ходили, правда до этого мы всего неделю отходили, но он ни разу не плакал, про меня забываал сразу как заходил в группу, короче вышла я с садика с ощущением что пол головы посидело точно, приехала домой, а тут папа с перепугаными глазами, Тема ж проснулся а мамы нет, ну он и устроил папе веселье
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

ясно. я так когда-то мучалась с централизованной водой, мучалась, и скважину решили сделать на все пожарные и не очень случаи. таки спасает.
    И мы мучались с горводоканалом, вечно возле двора прорыв, вода по улице течет, грязюка страшная, я хоть пешком и не хожу , но мыть машину задолбалась, плюнули и пробили скважину, городскую воду заглушили, одно плохо у меня если свет пропадает, то нет ни тепла, ни воды
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Женяша и Анютка с годиком вас
    И я поздравляю
    Востаннє редагував Yawurok: 15.11.2011 о 10:49

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Женяшу и Анютку с ГОДИКОМ! Ура!

Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Анюту и Элина с Денриками!

Девочки поддержите, плс, за нас с Тасиком сегодня кулачки.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Отвела я старшего в садик, это был ПИПЕЦ, он там такое устроил, пол часа я пыталась его раздеть. он орал, бился в припадке, у меня просто не хватало физическх сил справиться с 3 летним ре, короче по итогу его забрала воспитательница, а я вышла, он ещё минут 5 орал, просился к маме, потом вроде затих, я просто в шоке, это мы месяц в садик не ходили, правда до этого мы всего неделю отходили, но он ни разу не плакал, про меня забываал сразу как заходил в группу, короче вышла я с садика с ощущением что пол головы посидело точно, приехала домой, а тут папа с перепугаными глазами, Тема ж проснулся а мамы нет, ну он и устроил папе веселье
    скорейшей вам повторной адаптации садиковской
    и папе тоже)

И мы мучались с горводоканалом, вечно возле двора прорыв, вода по улице течет, грязюка страшная, я хоть пешком и не хожу , но мыть машину задолбалась, плюнули и пробили скважину, городскую воду заглушили, одно плохо у меня если свет пропадает, то нет ни тепла, ни воды
    о, а я решила не отказываться от централизованной, счётчик стоит и не крутится, когда не пользуемся.
    но ею, в принципе, и пользуемся в основном, т.к. со скважины вода оч. пригодна только для тех.нужд, да и то, стирать ею стрёмно. так -двор-огород и дом на всякий пожарный

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Анюту и Элина с Денриками!

Уже зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!

@@@@@@@@@@

Дописів
    4 975

Типово

Звоню воспитательнице, а она не берет трубку, я в этой запаре не успела даже сказать что с нашего ящика чешки исчезли
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о, а я решила не отказываться от централизованной, счётчик стоит и не крутится, когда не пользуемся.
    но ею, в принципе, и пользуемся в основном, т.к. со скважины вода оч. пригодна только для тех.нужд, да и то, стирать ею стрёмно. так -двор-огород и дом на всякий пожарный
    Нам надоели эти потопы, горводоканал, не ремонтирует, типа нет денег, заплатииь около 8 тысяч, нафиг надо, я за 1,5 скважину сделала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Весм привет!

Марфуша, Змейка, выздоравливайте!!

Женяшу и Анюту с первым годиком!

У нас сегодня была ночка "Хорошего по немножку". Проснулась в 23, потом аж в 5 Но зато проснулась капитально, час укладывала обратно

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а что нужно для того, чтобы поменять детскую поликлинику? Мы числимся в поликлинике на ул.Вакуленчука (Бабушкинский р-н), а я хочу перейти во 2-ю детскую на Свердлова, но она в другом районе.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет! У нас уже 4-я неделя как мы кашляем, сопливим, у меня уже опускаются руки, я уже не знаю, что делать. Вызвала врача сказала дыхание жесткое, горло красноватое, говорит, что пить от кашля говорю пили до фени, вообщем все шо она сказала это мы пили. В четверг идем сдавать ОАК и думаю надо ребенка сводит к ЛОРу пусть посмотрит, а то забодали эти болячки, вылечимся пару дней и по новой Все выговорилась стало легче.
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Похоже, я провтыкала Лёнькину шапулю! Я в расстройстве.

У нас куда ни плюнь - везде жопа, пардон за мой французский. Только сегодня возили старшего к ЛОРу. У нас повторный аденоидит (3 года назад оперировали). Назначили очень такое резвое лечение, с антибиотиками. Домой вернулись - Сашуня совсем скис. Дите засыпает на ходу, слегка температурит и умывается соплями. Да что ж это такое-то?...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    выздоравливайте скорей! *сказали мы с Лёней и полезли за новой порцией носовых платков*)))
    Лечите Андрюху, мы лечились долго и нудно, но удалось избежать операции.
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    с 2-х летием поздравляем Alarу и Элину !!!

и ждем в нашей теме Женяшу и Анюту, с первым годиком вас!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, а что нужно для того, чтобы поменять детскую поликлинику? Мы числимся в поликлинике на ул.Вакуленчука (Бабушкинский р-н), а я хочу перейти во 2-ю детскую на Свердлова, но она в другом районе.
    Лучше вначале договорится с желаемым врачом на Свердлова,если хотите чтоб на дом приходила.Можно сказать что сменили место жительства,например.

Я просто забрала карточки детей из пол-ки на Вакаленчука.Назвать это учреждение лечебным трудно((

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Yawurok,у меня Маша тоже пошла отлично сначала,а через месяц поехали на море и посля,я не могла уже запихнуть в группу,однажды даже ударила воспитательницу,которая утешала ее.Потом ,конечно адаптировалась-и нормально.Но я поняла,что эти перерывы и есть поводом капризов-истерик.Маша в сентябре болела 2 раза,и между этими болезнями мы тащили ее в сад и даже на танцы,которые ей нравились,сейчас уже месяца 1,5 ходит стабильно,не боллеет ттт,и без вопросов,знает,что нужно идти в садик,а когда прихожу еще полчаса стою жду пока она соберет мозайку или еще что-то,видя меня не летит,а просит подождать.А потом еще стописят раз бегает прощается.)))

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Сегодня оставила Мусю спать в садике. Теперь места себе не нахожу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Таечке наши кулачки!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Прювет, девчоночки!
    Шота я заработалась дюже, пропускаю самы интересные места(((
    Именинников сегодняшнего дня Анюту и Элиночку поздравляю!
    Кто болееет - выздоравливайте! Ну хватит уже, НГ скоро!
    Вчера сделали Веронике 3 АКДС, полет прошел очень хорошо, ни капризов, ни темпы, ни соплей. Теперь через месяц двигаемся на КПК. Но без ложки дегтя ведь не бывает, слушала Веронику педиатр и уловила какие-то функциональные шумы в сердечке(((( год ничего не слышала, а теперь эта фигня. В субботу пойду эхокардиграмму делать, може ниче страшного (оч.сильно на это надеюсь))
    Отвела я старшего в садик, это был ПИПЕЦ,
    Вот это веселуха у тебя седни((( Ну ты там держись и не сильно нервничай - это все житейские дела, все проходит, а нервы не восстанавливаются. А все болезни от нервов, только венерические от любви ))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Добрый день!
    Жужа, пусть у вас всё будет хорошо! У нас у Жени так в шесть лет обнаружили пролапс митрального клапана, а раньше его не было((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Жужачка, с прививочкой и пусть у Веронички все будет хорошо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет.
    Отвела я старшего в садик, это был ПИПЕЦ
    Николя понял, что дело пахнет жареным, держись Янка)
    @@@@@@@@@@@
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужa Веронику с прививочкой, держи нас в курсе.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 49 з 274 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті