| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еле все прочитала
Девоньки! напоминаю: форумовка на даче у Эстеркиной состоится в будний день после 9мая. без мужиков (без взрослых мужиков). но присутствие их незаменимых не возбраняется!
Мой борт уже заполнен. Как добираться своим ходом от нового центра расскажу подробней ближе к дню икс (сейчас все равно никто не запомнит). Это займет в будний день не в час-пик около 20-25минут.
Давайте прописывать меню?
Давайте скинемся деньгой (гривен по 5-10), чтоб потом деньги перечислить ребенку нуждающемуся?
Нужен помощник мне, которому будут поручены организационные моменты, связанные с поездкой на дачу. у меня времени нет практически ни на что... девочки. выручайте!
Всем доброй ночи!
Именинников с датками!!!
mss - Сашуньку с годиком!!!
Tanya_M - Никиту и Катюня85 - Машеньку с выходом на финишную прямую!!!
natabel - Игоря с 9 месяцами!!!
Вот мне муж это и сказал, т.к. посуду моет он
Я буду! Тлько у мну опять может не быть интернета, еду на 13:00-13:30 на вход у летнего театра, если вдруг что-то поменяется и меня не будет на просторах отпишетесь кто-то если не сложно на телефон 050-451-57-27
mss - Сашуньку с 1 годиком!!!
Tanya_M - Никиту с 11 месяцами!!!
Катюня85 - Машеньку с 11 месяцами!!!
natabel - Игорька с 9 месяцами!!!
я, правда, не совсем поняла в чем помощь нужна, т.к. пишешь, что соплей мало и ты их отсасываешь, но если плохо отсасываются, то могу порекомендовать проапгрейженый соплеотсос:
берешь насадку от обычного соплеотсоса, насаживаешь на/в гибкую пластиковую трубочку (правда, не знаю де её брать - у мужа уже была такая, а девочки писали, что в зоомагазинах брали), а эту трубочку хорошей изолентой приматываешь к насадке пылесоса - той, которая для узких мест/углов или какая там у тебя есть подходящая. Включаешь пылесос с этой насадкой, пробуешь на себе - не сильно ли тянет и вперед.
Мой малый на этот соплеотсос гораздо лучше реагирует, чем на обычный и эффективность в разы лучше.
Tanya_M - Никиту с выходом на финишную прямую!!!
Катюня85 - Машеньку с выходом на финишную прямую!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Света! пускай Ваш мальчишка с классным чубчиком будет самым счастливым и здоровым! а удача прямо преследует его!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
mss - Сашуньку с 1 годиком!!! (и свекровь с дэ.рэ)))))))))))
Tanya_M - Никиту с 11 месяцами!!!
Катюня85 - Машеньку с 11 месяцами!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хорошенького Сашеньку и мамочку Свету с первым годиком!
Игорешку с красивыми глазками и мамуличку Натусечку с 9 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям.
В парке нас не будет - едем к родитеям мужа в село. Да и время нам не очень - дрыхнем дома в это время вместе со старшим братиком
Вчера весь день поделам моталась - оформила перерассчет помощи до трех лет (и не только - весь город объездила). Прихожу домой, а муж с гордостью показывает, чему он Веру научил - ладушки делатьТак прикольно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks