| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветы с Воронежа. Мы еще тута)) Смотрю на месте все наши))
С праздничком.
ap 25 - Илюшу с годиком
Karandaw - Женечку с 10 месяцами
Princcessa - Никитку с 10 месяцами
О.Марина - Ульяну с 9 месяцами
Koshka85 - Степашку с 5 месяцами
Присоединяюсь.!!!
Пошлав просторы интернета че нибудь заказывать))шопинговать))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У меня уже такое предпраздничное настроение! была в клубе на репетиции пасхального утренникаНаслушалась украинских песен, вспомнили традиции. А еще у администратора деньрик, чуть вина выпили. В общем красота!
Девочки, приглашаю в понедельник на Благотворительную ярмарку! Все собранные денежки передаем на покупку нужного аппарата - инфузионного насоса для 6 горольницы детской. Товары там будут очень классные. Кстати и Иннулеска участвует, у нее суперские скрап-блокноты и вроде открытки тоже. Я сегодня краем глаза на товары посмотрела - красота! Так что кто гулять будет в центре в понедельник - заглядывайте! В холле около клуба будет это все.
Так а завтра в итоге во сколько и в каком парке? Ато перечитывать не могу, на бегу тут с вами. А?
Всем спокойной ночи.
Вкратце ММСка Света которая, рисует у меня в асе стенгазету, я сча уписяюсь))))))))))))))))) там и кот, и муж, и другие действующие лица))))))) кино кароче![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Вот:
Ну, может, это и не мой рецепт был
Так... выкладываю свой:
состав:
1 литр молока
1 литр сметаны
500 грамм сливочного масла
500 мл растительного масла
20 шт яиц
1,5 кг сахара
150 грамм изюма
250 грамм дрожжей
корица-ваниль - по вкусу
Муки - сколько получится. На указанное количество продуктов - килограмма три (я никогда столько не делала, пожтому точнее не скажу).
Обычно я делю все на 5, получается 13 пасочек - как раз на листик
Итак.
Просыпаемся с хорошим настроением, душевным покоем. Умываемся, пьём чашечку кофе/чая и приступаем к священнодействию.
Берем молоко, сыпем в него сахар, хорошенько размешиваем, слегка нагреваем, добавляем дрожжи и пару ложек муки. Перемешиваем, оставляем в теплом месте на полчасика.
Затем - перемешиваем, добавляем муки, яиц, опять перемешиваем, оставляем в теплом месте приблизительно на часик.
Перемешиваем, добавляем тепленькой сметаны-маслица, перемешиваем, оставляем еще на приблизительно часик.
Затем добавляем изюм, предварительно вымытый, обсушенный и вывалянный в муке для более равномерного распределения по тесту, и хорошенько вымешиваем. При необходимости добавляем муку.
В формочки, выстеленные промасленной бумагой, укладываем тесто - приблзительно на 1/3 формы, даем постоять минут 15-20, затем ставим в прогретую духовку и часа полтора не дышим в сторону печки.
Вроде всё. Процесс пишу по памяти, т.к. в компе только количество продуктов. Муки каждый раз по-разному бывает, поэтому, сорри, не пишу, сколько.
MSS - пасиб! И Яна мне его в ЛС прислала. Теперь у меня ДВА рецепта, ура! Вот только - по какому же из них печь?
Это я в блондинки перехожу![]()
Девочки, доброй ночи! появились места на утренник весенних именниников для тех, кому весной исполняется годик в клубе "Сказка", который пройдет 7 мая. Вторая группа маловата по количеству, а очень хочется, чтобы ребятишки повеселились на своем первом празднике! Я думаю, ни вы , ни ваши детки не пожалеют о проведенном времени. Заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....00078&page=120
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks