| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандаш, смешной бурундук!)))) Мне банана захотелось!
Все, всем пока, до завтра!
хоть с опозданием, но присоединяемся от чистого сердца, деткам не болеть
как всегда отлично, а я вот тебя недавно вспоминала с твоими сказками, пыталась Саньке сказку рассказать, а он слушать ну вообще не хочет,начал петь и себя укачивать
а как дочка реагирует на твои репетиции?
да, без окошка (муж очень расстроился по этому поводу) мука Хуторок в АТБ брала, думаю, что дело в муке,завтра с другой попробую.Спасибо за ответ.
ты блондинистая похожа на тетку моего мужа (если шо она его ровесница, т.е молодая)
у нас рост 73, а ножка 11,5см
не парься, мы вон вообще потеряли 300гр с прошлого взвешивания,хотя по Саньку не скажешь.
какая прелестьа папа рядом небось
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Почитала и прям ностальгия за пузиком
Мои наконецто спят, пойду вещи соберу на фотосессию, эх не представляю как справлюсь с детьми
Ой, я это очень хорошо помню ))) Я тогда еще новенькой была . Помню , читаю себе спокойно и вдруг " Девочки, у меня кажется воды отошли ... Шо делать ? Обменки еще и нет на руках "Я помню, как у меня реально встали дыюом волосы на руках )))
А еще конечно очень впечатла история Ани и её команды .В тот период не очень почитывала тему , много накопилось. Села поудобней и давай читать. Дошла до момента, где Аня писала, что гуляла с Яныком )) и вдруг упала и что теперь тянет животПомню, посочувствовала мысленно, но даже не предпологала , чем законч этот тянущий живот, вернее кем ))) Потом кто - то писал уже за неё , что Аня В стационаре , но всё ок .У меня опять
Захотелось забежать вперёд и подсмотреть, как же всё - таки это всё закончилось . Думала увижу:"Всё, всё впорядке, Аню прокапали и она дома , продолжает носить своих малышей под сердцем. Но! Опять же , повторюсь, даже не предпологала, что это всё закончится рождением команды ))
Согласна )))
Поздравляю с новой авой!
Оооо,классик , фотосессия !!! Удачки , Ян! Справишься, куда ты денешься![]()
всем приветик! вернее доброй ночи полуночникитоже очень хочу поздравить
tanyalyatina - Сашеньку с 9 месяцами!
маму Анютку и ее трех малышей
Элоночку, Алекса и Тимоти с полугодием!!! Так незаметно время летит! Пусть растут здоровенькие на радость маме и папе!!! Поздравляю!
а мы как раз сегодня были на фотосессии у нее всем семейством...ух..жду теперь не дождусь наших фото...
Как уже говорили, все детки разные. И у всех есть какие-то вопросы. Так что не ищем лишних поводов для волнений - их и так в ассортименте![]()
Он у тебя так забавно засыпает
Как вспомнюМы ездили сдаваться раза четыре, не меньше
Завтра, т.е. уже сегодня. Но после ночного сна
Хи-хи
На самом деле, окошко - это не самая главная функцияНекоторые даже говорят, что окошко только вредит
)
Хуторок, ИМХО, средней паршивости мука. Еще беременная была, муж перепутал и купил её вместо днепромлына. Пока я, помогая себе незлым тихим словом пыталась сделать хычины, а они расползались буквально под руками, супруг запоминал, почему, если просят купить конкретный продукт не надо заниматься самодеятельностью, не уточнив, а подойдет ли замена
Но сейчас и днепромлын испортился, хоть и в меньшей степени, чем другие.
Вообще есть отличный сайт хлебопечка-ру, а на их форуме - замечательно, от А до Я все расписано.
Мы сегодня отвели душу - уложили дочку спать, а сами смотрели последние "Хроники Нарнии", а потом, зевая вразнобой, побежали на кухню есть бутерброды с вареньем. Это при том, что есть еще остатки именинных пирогов и их не надо готовить было![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks