Усем Хелоу!
Ну, здрасте , лазарет развели!!!
Выздоравливайте!!
Смайл Хоть душу отвела на свободе.Это радует!
прочиталая Татьянино произведение и потянуло меня порыться в архивчике ещё в Ждушках.Девы, так такое почитала,уписяться, не жить))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усем Хелоу!
Ну, здрасте , лазарет развели!!!
Выздоравливайте!!
Смайл Хоть душу отвела на свободе.Это радует!
прочиталая Татьянино произведение и потянуло меня порыться в архивчике ещё в Ждушках.Девы, так такое почитала,уписяться, не жить))))
natabel
Без малейшего понятия ... Нигде ж особо не шастал , не преохлаждался . Не знаюА вы уже , как умудрились![]()
Да - да , обязательно! Не пускаю его к ней в комнату.Тоже лечитесь, Еву подальше от Артура унеси (((
.Судя по кол - ву заболевших у нас в теме - да ))Вирус по интернету не передается ?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, под нами соседи продали квартиру.Из это следует, что они перестанут круглосуточно орать друг на друга (это хорошо!) и что новые соседи так или иначе затеют ремонт (что не очень хорошо).
Всем привет!
Девочки, у меня сегодня что-то произошло с интернетом, как всегда запуская Мозиллу, а тут высвечивается окно обновления - типа для защиты браузера и улучшения его работы, кнопка "далее" активна, "отмена" - не активна, ну наживаю далее, в конце высвечивается какой-то код и пишется, что необходимо этот код отправить смс на такой-то номер для активации, ну раз для улучшения работы и защиты от вирусов - думаю немного денег потратить - ладно, я отправила - сняло со счета больше 15 грн. в ответ пришло смс с кодом, я его ввела и загрузилась Мозилла, пытаюсь зайти в контакт - ни фига - пишет ваша страница была взломана, ее необходимо активировать, нажимаю кнопку "активировать" - опять предложение отправить код (написанный) на тот же самый номер телефонатот пароль, что мне прислали раньше уже неактивный - это надо заново отправлять и заново тратить 15 грн. И что интересно, не могу зайти ни на свою страницу, ни на мужа! Что за фигня? У кого-то такое было?
Мамочки! может кому-то нужна эта инфа
только 1 день,сегодня. на памперсы АРО ( от 5 до 9 кг) в Метро акция 15 грн за 32 шт. Пампесы НДС не облагают. поэтому цена окончательная. Но не более 5 пачек в одни руки. НО на входе возьмите купон -газету " предложения недели" так как этот купон тоже пробивают, без него памперсы не купишь. Возьмите 2 шт сразу, по одному на каждую карточку
Мы взяли с мужем на 2 карточки 10 пачек. вышло 320 шт за 150 грн (запасаемся наперед)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вспомнила, мама мне рассказывала. Сидела она как-то в спальне и тут слышит, соседи снизу какой-то боевик смотрят. и явно интересный очень. Ну мама побежала, телевизор включила и давай все каналы переключать. а нет ничего похожего... Наверное, спутниковое у них - расстроилась мама. А потом, когда "боевик" повторился несколько раз, мама поняла, что это соседка так на своего мужа орала.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да. А я табличку создала - у девчонок моих днюхи близко, так вот теперь родственники вписывают себя в нужные позиции. Закупать всё равно только у себя в интернет-магазине будем, потому что есть и для 5 лет, и для 1 годика. И всё такое класснючее, дочка во время того, как я работаю на сайте магазина, смотрит из-за плеча моего и выпрашивает - а давай это купим, и это, и это. Вот теперь на ДР будем исполнять её мечты![]()
Оля а линеечку то поменяла)
Девы у когось 7 винда на компе установлена?Есть ли там буфер обмена?, а то пишет , что жосткий диск уже переполнен- 18Г, у знакомого уже 88Г и ещё места валом((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks