Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 711 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Усем Хелоу!

Ну, здрасте , лазарет развели!!!
    Выздоравливайте!!

Смайл Хоть душу отвела на свободе.Это радует!

прочиталая Татьянино произведение и потянуло меня порыться в архивчике ещё в Ждушках.Девы, так такое почитала,уписяться, не жить))))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

natabel

А вы уже , как умудрились
    Без малейшего понятия ... Нигде ж особо не шастал , не преохлаждался . Не знаю

Тоже лечитесь, Еву подальше от Артура унеси (((
    Да - да , обязательно! Не пускаю его к ней в комнату.

.
    Вирус по интернету не передается ?
    Судя по кол - ву заболевших у нас в теме - да ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

я недавно тоже чуть того-этого... Была одна в квартире с малым. Вечер около восьми часов. Укачала в коляске (обычно мы коляску дома не юзаем, т.к. колёса мыть лениво, но тут муж помыл накануне). Ну вот сижу, читаю себе тихонько инетные новости и вдруг меня кто-то нежненько по плечу стучит... Мама мия, как я подскочила! А это сынок проснулся тихонько и в коляске ворочается, а ручка меня касается. я уже, грешным делом, подумала, что малый ходить научился...
    ггггггггггггг
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    срочно выйти из сумрака депрессняка!

а я, собсно, че к вам.
    мой дорогие читатели-поклонники с радостью сообщаю вам, что у вашего любимого автора вышла новая сказка для самых маленьких. Не таких, правда, маленьких, как тут обитают. Но могу вам сказать, что Давид мои сказки слушает. Правда, не до конца....

Итак.
    Автор благодарит похмелье за любезно предоставленное вдохновение

вы уж простите за хвастовство, но мне нужны читатели )))) слава и признание страшно затягивают....
    супер)))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Кажись вирус "пожирает" и меня Я в шоци

да ты что! не сдавайся! выздоравливай!!!
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой , девочки ... Принимайте в ряды болеющих ... У Артура 38.2 , жуткий насморк ...
    и вы((( пусть скорее выздоравливает и Еву не заражает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

На днях купила дочке первое платье, завтра его примеряем.Пригласила только близких и набралось 10 человек.Жалко, наш папка уедет.По примеру Тошки делала wishlist.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!
    Захворавшим - скорейшего выздоровления!!!

Жужа - Веронику с 7 месяцами!!!
    Ирэн Изумрудова - Ваню с полугодием!!!
    Ls97 - Женечку с полугодием!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    На днях купила дочке первое платье, завтра его примеряем.Пригласила только близких и набралось 10 человек.Жалко, наш папка уедет.По примеру Тошки делала wishlist.
    на западе вишлисты популярны. И правильно делают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, под нами соседи продали квартиру.Из это следует, что они перестанут круглосуточно орать друг на друга (это хорошо!) и что новые соседи так или иначе затеют ремонт (что не очень хорошо).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, под нами соседи продали квартиру.Из это следует, что они перестанут круглосуточно орать друг на друга (это хорошо!) и что новые соседи так или иначе затеют ремонт (что не очень хорошо).
    у меня сча одновременно подо мной и под соседями идут ремонты - весело %) а еще надо мной не начинали...

Типово

Всем привет!
    Девочки, у меня сегодня что-то произошло с интернетом, как всегда запуская Мозиллу, а тут высвечивается окно обновления - типа для защиты браузера и улучшения его работы, кнопка "далее" активна, "отмена" - не активна, ну наживаю далее, в конце высвечивается какой-то код и пишется, что необходимо этот код отправить смс на такой-то номер для активации, ну раз для улучшения работы и защиты от вирусов - думаю немного денег потратить - ладно, я отправила - сняло со счета больше 15 грн. в ответ пришло смс с кодом, я его ввела и загрузилась Мозилла, пытаюсь зайти в контакт - ни фига - пишет ваша страница была взломана, ее необходимо активировать, нажимаю кнопку "активировать" - опять предложение отправить код (написанный) на тот же самый номер телефона тот пароль, что мне прислали раньше уже неактивный - это надо заново отправлять и заново тратить 15 грн. И что интересно, не могу зайти ни на свою страницу, ни на мужа! Что за фигня? У кого-то такое было?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня сча одновременно подо мной и под соседями идут ремонты - весело %) а еще надо мной не начинали...
    Весело. Но вы ж привыкшие, ты писала. А мы уже отвыкли от грохота, а малый вообще не знает, что это такое. У меня теплится надежда, что пока они начнут по крупняку, будет конкретно тепло и мы будем много-много гулять и спать тоже а прогулке

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мамочки! может кому-то нужна эта инфа

только 1 день,сегодня. на памперсы АРО ( от 5 до 9 кг) в Метро акция 15 грн за 32 шт. Пампесы НДС не облагают. поэтому цена окончательная. Но не более 5 пачек в одни руки. НО на входе возьмите купон -газету " предложения недели" так как этот купон тоже пробивают, без него памперсы не купишь. Возьмите 2 шт сразу, по одному на каждую карточку
    Мы взяли с мужем на 2 карточки 10 пачек. вышло 320 шт за 150 грн (запасаемся наперед )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Весело. Но вы ж привыкшие, ты писала. А мы уже отвыкли от грохота, а малый вообще не знает, что это такое. У меня теплится надежда, что пока они начнут по крупняку, будет конкретно тепло и мы будем много-много гулять и спать тоже а прогулке
    Маша привыкла, а у меня голова трещит)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, у меня сегодня что-то произошло с интернетом, как всегда запуская Мозиллу, а тут высвечивается окно обновления - типа для защиты браузера и улучшения его работы, кнопка "далее" активна, "отмена" - не активна, ну наживаю далее, в конце высвечивается какой-то код и пишется, что необходимо этот код отправить смс на такой-то номер для активации, ну раз для улучшения работы и защиты от вирусов - думаю немного денег потратить - ладно, я отправила - сняло со счета больше 15 грн. в ответ пришло смс с кодом, я его ввела и загрузилась Мозилла, пытаюсь зайти в контакт - ни фига - пишет ваша страница была взломана, ее необходимо активировать, нажимаю кнопку "активировать" - опять предложение отправить код (написанный) на тот же самый номер телефона тот пароль, что мне прислали раньше уже неактивный - это надо заново отправлять и заново тратить 15 грн. И что интересно, не могу зайти ни на свою страницу, ни на мужа! Что за фигня? У кого-то такое было?
    У меня было наподобие такого,"Вконтакте"и "одноклассники"не могла войти,иду к вам в ЛС!

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У меня было наподобие такого,"Вконтакте"и "одноклассники"не могла войти,иду к вам в ЛС!
    С "одноклассниками" - тоже самое! Опять тот же номер телефона, на который нужно смс отправлять!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мамочки! может кому-то нужна эта инфа

только 1 день,сегодня. на памперсы АРО ( от 5 до 9 кг) в Метро акция 15 грн за 32 шт. Пампесы НДС не облагают. поэтому цена окончательная. Но не более 5 пачек в одни руки. НО на входе возьмите купон -газету " предложения недели" так как этот купон тоже пробивают, без него памперсы не купишь. Возьмите 2 шт сразу, по одному на каждую карточку
    Мы взяли с мужем на 2 карточки 10 пачек. вышло 320 шт за 150 грн (запасаемся наперед )
    А я бы не советовала памперсами запасаться...Памперсы аро мягко говоря не самые лучшие... С каждым ребёнком заново приходится подбирать марку памперсов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вспомнила, мама мне рассказывала. Сидела она как-то в спальне и тут слышит, соседи снизу какой-то боевик смотрят. и явно интересный очень. Ну мама побежала, телевизор включила и давай все каналы переключать. а нет ничего похожего... Наверное, спутниковое у них - расстроилась мама. А потом, когда "боевик" повторился несколько раз, мама поняла, что это соседка так на своего мужа орала.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    С "одноклассниками" - тоже самое! Опять тот же номер телефона, на который нужно смс отправлять!
    http://crashpc.ru/news/vkontakte_tre.../2009-10-13-14

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на западе вишлисты популярны. И правильно делают
    Да. А я табличку создала - у девчонок моих днюхи близко, так вот теперь родственники вписывают себя в нужные позиции. Закупать всё равно только у себя в интернет-магазине будем, потому что есть и для 5 лет, и для 1 годика. И всё такое класснючее, дочка во время того, как я работаю на сайте магазина, смотрит из-за плеча моего и выпрашивает - а давай это купим, и это, и это. Вот теперь на ДР будем исполнять её мечты

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А я бы не советовала памперсами запасаться...Памперсы аро мягко говоря не самые лучшие... С каждым ребёнком заново приходится подбирать марку памперсов.
    плюс много! да ещё и так много! к тому же, мы из размера очень быстро вырастали.
    Укусю!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Оля а линеечку то поменяла)

Девы у когось 7 винда на компе установлена?Есть ли там буфер обмена?, а то пишет , что жосткий диск уже переполнен- 18Г, у знакомого уже 88Г и ещё места валом((

Сторінка 38 з 711 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті