.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 20:51
Вот и мне посоветовали женскую консультацию на Воронцова, осмотр в прошлом году 200 гр , с чеком все как положено, да вот только диагноз меня выбил из колии почти на год." У вас не может быть детей.... Не плачьте это же не спид....Лечение 2 ШТУКИ(слова доктора) с каждого , лечить нужно и меня и мужа......."
Вобшем мы не курим, а тут закурили вместе по одной.И что, детей отложили, все планы поменяли, жизнь поменяла цвет стала немножко сероватой.
Потом я долго не переступала порог больниц, просто боялась опять стресса.
Но в марте решилась, обратилась в Мечникова, да нормально все у нас.
И детей можно и все остальное...
Если бы был пистолет в тот момент когда я со слезами счастья вышла из мечникова, я бы стреляла в НЕЕ - фамилию не помню имя- СВЕТЛАНА РЕФКАТОВНА, гнать в шею таких врачей...
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
ктонибудь пользовался услугами клиники центр планирования семьи тамары Луговской???посоветуйте хорошего врача!!!
Добрый день! Скажи пожалуйста! Я беременна, хочу становится на учёт по месту жительства. Точнее не хочу, а думаю, куда же всё таки становится. Живу на рабочей, у нас №7 поликлинника, говорят там Добрая Елена Николаевна хороший врач, хотела узнать мнения, есть кто-то кто её знает?
Кто-нибудь обращался к профессору Потапову? Интересует результат.
она меня на лапару отправлла, поскольку капсулы, фоликулов куча, приписала диви-гель, клостил и лютеину. В феврале бросила пить, поскольку надоело всё, циклы по 19-21 день. Сейчас циклы ОЧЕНЬ длинные, но! на субботнем УЗИ - никаких капсул, фоликулы в норме, 1 ок 13 мм + жёлтое тело. Вот теперь и не знаю, а не из-за препаратов ли всё это было
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В ЖК на Фрунзенском оч. хороший врач Яблонская Н. П., отношение к пациентам прекрасное, всегда вежливая, все расскажет, не пугает всякой фигней и лишних лекарств не выписывает.
Приветики.Посоветуйте врача район центра.Заранее спасибо
А можно координаты хорошего врача в районе Кирова-Пушкина? Прффесионала и по реальным ценам.
Полностью согласна с pantherka.
Правда я была у Крошка года два назад, но неприятно до сих пор.
Она взяла у меня у меня мазки и сразу же прописала свечи от хламидий, я решила все таки дождаться результатов анализов прежде чем начать лечение, но какое у меня было удивление, когда прийдя к ней на повторный прием я узнала, что нашли хламидии.
Я решила на всякий случай сдать анализы еще и в женской консультации по месту жительства, а муж сдавал где то на Героев Сталинграда.
И вот она истина - нет хламидий, ни у меня ни у него.
Или Крошка хотела заработать (т.к она меня еще на первом приеме подготавливала к тому, что хламидии лечатся долго, что мол к нех ходит семейная пара, которая уже шестой раз проходит курс лечения), или лаборатория что то путает в анализах.
Но оставив тогда порядка 300 грн. за прием и анализы, я осталась наблюдатся в своей поликлинике.
Dita Con4itos я не обращалась.Но если бы была возможность и необходимость - обратилась бы. Светило, шо тут скажешь![]()
Вам, вероятно, повезло. А мне нет. Прописала биодобавки (на самом деле - они не так дешево стОят), кроме того, я ей ващет тоже за каждый прием отдельно платила. Все эти биодобавки - чушь собачья! Таскалась к ней месяц, потом поняла, что результата никакого, только все хуже и хуже самочувствие!
девченки а как на счет самой Ковтун? По поводу адекватности и правильности диагноза и лечения (а то она меня что то сильно яро заставляла подписать отказ от "диспансеризации" она сказала что это типа обычного "профосмотра" там кровь ухогорлонос нервопатолог и т.д. а когда начала мне диктовать то там обнаружилась фраза "в случае чего никаких притензий к врачам ЖК не имею" вот теперь сижу думаю)
И еще кто подскажет какие отзывы о клинике "Ваше здоровье"
Добрый день! Почитала ваши отзывы о разных врачах и посоветую еще одного. Находится она на Космической. 5 этаж здания гинекологии, кабинет кольпоскопии, зовут ее Циркунова Ирина Анатольевна. Прием в частном порядке стоит 60 грн. Анализы отдельно. Приятная, очень аккуратная. Правда очереди к ней большие. Принимает с пн по пт с 9 до 14, перерыв 13.00 до 13.30.
Желаю удачи!
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
Добрый вечер, могу посоветовать Новикову Татьяну Викторовну ЖК при 1-ом роддоме. Пять лет я ходила по разным врачам и наконецто попала на врача который назвал причину моих страданий, сейчас лечусь и возможно скоро осуществится моя заветная мечта и я стану мамочкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks