Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 49 з 326 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 961 по 980.

Тема: Хороший гинеколог

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 20:51

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Не верьте. Как она знает, что ничего страшного, если она вас не смотрела? С осени вы могли пять раз забеременеть и 200 раз заразиться инфекцией. Телефонный звонок = никакой отвественности. В 6-й гинекологии нет, есть в 9-й на проспекте Воронцова. Там кстати, экстренная гинекология, всегда есть дежурный врач.
    Вот и мне посоветовали женскую консультацию на Воронцова, осмотр в прошлом году 200 гр , с чеком все как положено, да вот только диагноз меня выбил из колии почти на год." У вас не может быть детей.... Не плачьте это же не спид....Лечение 2 ШТУКИ(слова доктора) с каждого , лечить нужно и меня и мужа......."
    Вобшем мы не курим, а тут закурили вместе по одной.И что, детей отложили, все планы поменяли, жизнь поменяла цвет стала немножко сероватой.
    Потом я долго не переступала порог больниц, просто боялась опять стресса.
    Но в марте решилась, обратилась в Мечникова, да нормально все у нас.
    И детей можно и все остальное...
    Если бы был пистолет в тот момент когда я со слезами счастья вышла из мечникова, я бы стреляла в НЕЕ - фамилию не помню имя- СВЕТЛАНА РЕФКАТОВНА, гнать в шею таких врачей...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Вот и мне посоветовали женскую консультацию на Воронцова, осмотр в прошлом году 200 гр , с чеком все как положено, да вот только диагноз меня выбил из колии почти на год." У вас не может быть детей.... Не плачьте это же не спид....Лечение 2 ШТУКИ(слова доктора) с каждого , лечить нужно и меня и мужа......."
    Вобшем мы не курим, а тут закурили вместе по одной.И что, детей отложили, все планы поменяли, жизнь поменяла цвет стала немножко сероватой.
    Потом я долго не переступала порог больниц, просто боялась опять стресса.
    Но в марте решилась, обратилась в Мечникова, да нормально все у нас.
    И детей можно и все остальное...
    Если бы был пистолет в тот момент когда я со слезами счастья вышла из мечникова, я бы стреляла в НЕЕ - фамилию не помню имя- СВЕТЛАНА РЕФКАТОВНА, гнать в шею таких врачей...
    Если я правильно поняла кто это, то про нее тут уже много "хорошего" писали, таких врачей сажать надо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Нюрочка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь сталкивался с Марченко (Ж/К на Казакевича от 15 больницы)??? Просто по м. ж я отношусь к ней, но, побывав там один раз, я засомневалась, стоит ли туда идти повторно или нет.
    я тоже отношусь к этой ЖК, и фамилия врача знакомая, но я точно не у нее была. Я была у Ковтун О.П. Можете попробовать к ней попасть. По крайней мере отношение у нее к пациентам очень и очень порадовало
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    123

Типово

ктонибудь пользовался услугами клиники центр планирования семьи тамары Луговской???посоветуйте хорошего врача!!!

Дописів
    54

Типово

Добрый день! Скажи пожалуйста! Я беременна, хочу становится на учёт по месту жительства. Точнее не хочу, а думаю, куда же всё таки становится. Живу на рабочей, у нас №7 поликлинника, говорят там Добрая Елена Николаевна хороший врач, хотела узнать мнения, есть кто-то кто её знает?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Нюрочка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь сталкивался с Марченко (Ж/К на Казакевича от 15 больницы)??? Просто по м. ж я отношусь к ней, но, побывав там один раз, я засомневалась, стоит ли туда идти повторно или нет.
    к Марченко лучше не ходить это точно,в этой консультации кроме Ковтун лучше вообще ни к кому не ходить

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Кто-нибудь обращался к профессору Потапову? Интересует результат.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Замечательный врач- Пашкова Елена Николаевна. Никакого дискомфорта к ней идёшь без проблем, специалист отличный, просто умничка
    она меня на лапару отправлла, поскольку капсулы, фоликулов куча, приписала диви-гель, клостил и лютеину. В феврале бросила пить, поскольку надоело всё, циклы по 19-21 день. Сейчас циклы ОЧЕНЬ длинные, но! на субботнем УЗИ - никаких капсул, фоликулы в норме, 1 ок 13 мм + жёлтое тело. Вот теперь и не знаю, а не из-за препаратов ли всё это было
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

В ЖК на Фрунзенском оч. хороший врач Яблонская Н. П., отношение к пациентам прекрасное, всегда вежливая, все расскажет, не пугает всякой фигней и лишних лекарств не выписывает.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики.Посоветуйте врача район центра.Заранее спасибо

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

А можно координаты хорошего врача в районе Кирова-Пушкина? Прффесионала и по реальным ценам.

Дописів
    124

Типово

Полностью согласна с pantherka.
    Правда я была у Крошка года два назад, но неприятно до сих пор.
    Она взяла у меня у меня мазки и сразу же прописала свечи от хламидий, я решила все таки дождаться результатов анализов прежде чем начать лечение, но какое у меня было удивление, когда прийдя к ней на повторный прием я узнала, что нашли хламидии.
    Я решила на всякий случай сдать анализы еще и в женской консультации по месту жительства, а муж сдавал где то на Героев Сталинграда.
    И вот она истина - нет хламидий, ни у меня ни у него.
    Или Крошка хотела заработать (т.к она меня еще на первом приеме подготавливала к тому, что хламидии лечатся долго, что мол к нех ходит семейная пара, которая уже шестой раз проходит курс лечения), или лаборатория что то путает в анализах.
    Но оставив тогда порядка 300 грн. за прием и анализы, я осталась наблюдатся в своей поликлинике.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від IRKAS Переглянути допис
    Или Крошка хотела заработать (т.к она меня еще на первом приеме подготавливала к тому, что хламидии лечатся долго, что мол к нех ходит семейная пара, которая уже шестой раз проходит курс лечения), или лаборатория что то путает в анализах.
    Дааа, и некому им раскрыть глаза! А Крошка типа этим гордиться?!
    Да, девченки,подскажите-в Диле хочу сдать анализы, куда самой идти потом еще поищу, ну а мужа куда вести -не к гинекологу же?! я так понимаю к урологу! может посоветует кто?!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Dita Con4itos я не обращалась.Но если бы была возможность и необходимость - обратилась бы. Светило, шо тут скажешь

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Кто-нибудь обращался к профессору Потапову? Интересует результат.
    не знаю как насчет результата и по какому вопросу,но знаю что за время, отведенное Вам на прием, он примет еще человек 5 не по записи ,т.е. с толком ,чувством и расстановкой у вас пообщаться не получится ,человек как говорится со статусом

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yuka Переглянути допис
    56 медсанчасть, на Титова
    фамилия врача - Мелихова Александра Александровна
    тел. геникологии 92-44-58
    принимает: четные - 1смена, нечетные - 2-я

мало того, что тактичная и внимательная, мне еще очень нравится, что всегда подробно и с желанием все объяснит (почему, от чего и т.д.) и с удовольствием отвечает на все многочисленные вопросы, возникающие по ходу...

Удачи!
    Вам, вероятно, повезло. А мне нет. Прописала биодобавки (на самом деле - они не так дешево стОят), кроме того, я ей ващет тоже за каждый прием отдельно платила. Все эти биодобавки - чушь собачья! Таскалась к ней месяц, потом поняла, что результата никакого, только все хуже и хуже самочувствие!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від nasya) Переглянути допис
    к Марченко лучше не ходить это точно,в этой консультации кроме Ковтун лучше вообще ни к кому не ходить
    девченки а как на счет самой Ковтун? По поводу адекватности и правильности диагноза и лечения (а то она меня что то сильно яро заставляла подписать отказ от "диспансеризации" она сказала что это типа обычного "профосмотра" там кровь ухогорлонос нервопатолог и т.д. а когда начала мне диктовать то там обнаружилась фраза "в случае чего никаких притензий к врачам ЖК не имею" вот теперь сижу думаю)

И еще кто подскажет какие отзывы о клинике "Ваше здоровье"

Дописів
    298

Типово

Добрый день! Почитала ваши отзывы о разных врачах и посоветую еще одного. Находится она на Космической. 5 этаж здания гинекологии, кабинет кольпоскопии, зовут ее Циркунова Ирина Анатольевна. Прием в частном порядке стоит 60 грн. Анализы отдельно. Приятная, очень аккуратная. Правда очереди к ней большие. Принимает с пн по пт с 9 до 14, перерыв 13.00 до 13.30.
    Желаю удачи!
    www.feetcare.com.ua
    Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2

Типово

Добрый вечер, могу посоветовать Новикову Татьяну Викторовну ЖК при 1-ом роддоме. Пять лет я ходила по разным врачам и наконецто попала на врача который назвал причину моих страданий, сейчас лечусь и возможно скоро осуществится моя заветная мечта и я стану мамочкой.

Сторінка 49 з 326 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті