| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Smith Да не надо туда перетягивать. Для каждого провайдера на этом форуме есть своя ветка, а у Трио нет. И это лучшая его реклама. А так хоть как-то насолить. Так что пусть хают. Реально соотношение цена-качество альтернативы Трио нет и все это понимают.
ПЫ.СЫ. Уважаемые защитники других провайдеров! Благодаря Трио Ваши провайдеры вынуждены снижать цены и предлагать всевозможные акции. И от действий Трио выиграете и Вы то же.
Большинсто людей против трио ничего не имеет. Раздражают люди которые считают что подключение к Триолану сделало их лучше остальных людей. Так же хочется вспомнить что ветку про Трио закрывали от того что Smith поливал там гавном других пользователей форума. C P.S. полностью согласен.
чему завидовать????
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
Я не хочу вступать в дискуссию, но ветку Трио читал всегда внимательно.
Если Smith и был порой излишне вспыльчив, то это темперамент человека и некоторые весьма успешно этим пользовались.
А по поводу закрытия тем о Трио - я очень внимательно за этим наблюдал. Smith в 4 из 5 раз просто не успел там кого-то полить г0вном.
Я на форуме попросил знакомую открыть тему о Трио - Smith в той теме даже не появился, а тему закрыли на следующий день так что предвзятость существует.
По большому счету Фрегату, Трио, Мегалинку или любому другому провайдеру все эти споры до лампочки.
Востаннє редагував kaZak73-73: 04.06.2010 о 14:11
а что вы хотели,форум долго жил на серваках фрегата,модераторы раздела пользователи интернет фрегат ,эх жалко потер лс во времена когда фрегат сбу ложило, я выложив видео ио новый мост от пострадавших фрегата сразу его удалили и полетели лс еще раз выложу видео уйду в бан в далекие края![]()
Без обид, но что меня как юзера смущает в Триолане - из разговора с одним знакомым техником ( жаль он не на моем районе) . ЗП техника меньше 100$ (т.е это платит Триолан). Основной заработок с новых подключений. У знакомого выходит ( с его слов ) до 3000 грв. Но опять же если ты подключен и у тебя проблемы - ты на последнем месте в его списке в первую очередь подключения ( есно чел. хочет заработать). И второе - качество сервиса во многом зависит от проф. пригодности техника и ты не можешь выбирать. Т.е. я бы хотел знакомого, зная что он отлично выполнит работу. Когда он спросил мой адрес, а я у него про своего техника, ну я получил реальную картину. И последнее обычно техник - это молодой человек до 25..28 лет. Почему-то сейчас в этом возрасте очень туго с пунктуальностью и обязательностью.( хотя наверно эта кадровая проблема у всех провайдеров)
а какая Вам разница свои у него каналы или арендованные? Есть провы которые не занимаются розницей а сдают в аренду свои каналы оптом. Причем кто сдаёт полосу, кто волокна. А честные 10 Мбит имхо у всех провайдеров одинаковые, так как одинакова технология по которой они обеспечивают доступ в инет.
Народ, а расскажите мне как себя сейчас чувствует трайфл в районе нагорного рынка, а то смотрю я на их новые тарифы, и довольно заманчиво выглядят для спрыгивания с оптимы...
Например, если я "до 10 мбит" за 109 грн. поставлю, будут они у меня хотя бы в пределах 8-10 стабильных? как с загруженностью в вечернее время?
Ну и как вообще себя ведет в плане разрывов и падений связи?
Ну и насколько оно у них безлимитное? На 300-400 гиг в месяц хватит ихней безлимитности?
+1 валить нужно с Оптимы если есть возможность...
А шо у Вас нет возможности?
Чего ж тогда дали себя уговорить?![]()
Удачи, Сергей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks