Народ! Кто с Трио подскажите у вас тоже появились изменения в Личном Кабинете на сайте трио?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ! Кто с Трио подскажите у вас тоже появились изменения в Личном Кабинете на сайте трио?
Народ, Посоветуйте плиз ещё, есть ли какойнить провайдер на ул.Солончаковой.Анд район.
Хочу вот свою сестричку подключить.
всем кому интересно общатся в теме про Триолан, прошу сюда, тут чесный портал без предвзятостей и половой любви к Рыгату!!!
Вышеприведенная цитата пришла мне в ЛС от Смита, и, хотя, я не люблю делится информацией которая поступает мне в ЛС, все-таки решил опубликовать ЭТО для общественности, чтобы сообщество понимало с чем каждый может столкнутся в той "независимой" ветке Смита на новом мегапортале. Просто не удивляйтесь, если чеДопис від Smith
![]()
Видели новые тарифы у СДС?
10 Мбит за 149 грн. (полная симметрия и внешний IP). Кто на новых тарифах есть, интересно реальную скорость увидеть.
http://gts.dp.ua/ru/internet/for-hom...arifnye-plany/
форт не обижайте =)
Щось з Тріоланом перехотілося мати справу.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks