Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 489 з 1317 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Ну, можно продавать одну путевку за период времени, получая с нее больший доход, а можно - десять, зарабатывая меньше с одной путевки, но больше - на объеме.... и клиенты любить будут больше
    Я ж не против какой-то системы лояльности))) Просто сходу привлечение скидками - это не красивая конкуренция)))))) Можно было выложить цены, но при этом ещё что-то добавить так, чтоб пост отличался, чтоб привлек внимание.
    Но опять-таки это всё ИМХО.
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А можно вообще самостоятельно путешествовать
    Это если не Турция и Египет)))
    Хотя у меня недавно появилась идея! прилететь в Каир и, взяв на прокат авто, проехать аж до Абу Симбела)))))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Я считаю, что скидку надо давать постоянным клиентам (вроде как программа поощрения за то, что они с вами) или на достаточно дорогом туре. ИМХО
    Вы считаете так, кто-то по-другому. Пусть будут разные предложения - чем плохо?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вы считаете так, кто-то по-другому. Пусть будут разные предложения - чем плохо?
    Я, например, смотрю на это с точки зрения постоянного клиента)))
    И мне очень интересно, что Оушен не первый раз летит отдыхать и у него до сих пор нет постоянного агентства с которым он бы летал))))) Дело, наверняка, в самом туристе))))

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

И мне очень интересно, что Оушен не первый раз летит отдыхать и у него до сих пор нет постоянного агентства с которым он бы летал))))) Дело, наверняка, в самом туристе))))
    Наташа, тише
    Я вот тоже люблю скидки. И мне совсем не интересно переплачивать лишних 400 Евро только потому, что агентство решило, что на мне их можно заработать
    Пусть дают скидки.

А можно вообще самостоятельно путешествовать
    Микадо, поставьте себе уже эту фразу в подпись Чесслово, в каждой теме одно и то же
    Я с удовольствием почитаю, как Вы, когда у Вас будет маленький ребенок, полетаете с ним Виззэйром из Киева, подобираетесь из Днепра в Киев, подождете, пока 10 раз отложится рейс, а потом попереезжаете из города в город, угу. Самостоятельные путешествия хороши не всегда и не везде.
    Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
    Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
    Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

И, кстати, эта тема - не приватная тема пані_r@in Потому не стоит набрасываться на каждого нового турагента в теме (это так - вообще, ни к кому лично)
    я вот не могу понять...я вам чем то насолила или почему к любому общению независимо от того я там при делах или нет...вы приплетаете меня...... тут прям даже не допишешь фразу "ничего личного" создается впечатление, что я лично вам не угодила....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    я вот не могу понять...я вам чем то насолила или почему к любому общению независимо от того я там при делах или нет...вы приплетаете меня...... тут прям даже не допишешь фразу "ничего личного" создается впечатление, что я лично вам не угодила....
    Вы ни при чем. И уж тем более лично я с вами не сталкивалась и, думаю, не прийдется. Но последняя свара в этой теме возникла с вашей подачи, потому складывается впечатление, будто это Ваша тема (думаю, вы помните ваше замечание какому-то новичку по поводу дубляжа якобы ваших предложений). Думаю, большинству все равно, кто выкладывает предложения. Тем более, что эксклюзив тут редкость и все туры можно получить у любого другого турагента, не смотря на то, кто его представил в этой теме. Потому не вижу повода для выяснения кто кому дает скидку и кто кого демпингует, все равно каждый турист сам выбирает через кого приобрести тур.

Продолжу-ка я просто читать. Убираю руки от клавиатуры

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Лебедь Белая Переглянути допис
    Наташа, тише
    Я вот тоже люблю скидки. И мне совсем не интересно переплачивать лишних 400 Евро только потому, что агентство решило, что на мне их можно заработать
    Пусть дают скидки.
    Я не думаю, что, если ты придешь к своему постоянном турагенту, то ты переплатишь 400 евро))))))

Дописів
    178

Типово

Для тех кто интересовался Таиландом, вчера наши туристы вернулись от туда, сказали обстановка спокойная, гуляли по Бангкоку никаких проблем
    Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...

Дописів
    13 379

Типово

В смысле? Вам не нравится, что скидку дадут не только Вам, но и новичку?
    Что касается "постоянного агенства". Это иногда как постоянный парикмахер - он уже считает Вас своим клиентом, Вы привыкли и ничего другого не ищете - и можно больше не стараться. А за новых клиентов как раз "борятся". К примеру, в мою первую поездку мне и цены дали отличные (тогда я мониторила) и все остальное на уровне, во вторую мы летели большой компанией, цены особо не мониторили, ну как же - мы же проверяли и директор агентства наш приятель, а потом узнали, что за такое количество людей (11 человек) могли иметь совсем другой % скидки. В третий раз я была недовольна отелем. Так что наличие постоянного турагента отнюдь не обязывает приобретать тур только у него, тем более, что я не жена богатого мужа и не дочка богатого папы, так что деньги мне с неба не сыпятся, поэтому искать возможность приобрести подешевле постыдной не считаю, как и не считаю предложнение скидок нечестной конкуренцией.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

simplyA , прежде чем купить тур даже у постоянного своего турагента - всё равно всё мониторю и узнаю. У меня вот сейчас будет первый раз, когда я согласилась на предложенный отель(до этого все отели выбирала сама), но уже судя по всему отель приличный.
    В сфере, что вы работаете - вы скидки даете всем и сразу? (просто если вы лично не сталкиваетесь с вопросом скидок, то вам трудно понять их систему).

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Микадо, поставьте себе уже эту фразу в подпись Чесслово, в каждой теме одно и то же
    Я с удовольствием почитаю, как Вы, когда у Вас будет маленький ребенок, полетаете с ним Виззэйром из Киева, подобираетесь из Днепра в Киев, подождете, пока 10 раз отложится рейс, а потом попереезжаете из города в город, угу. Самостоятельные путешествия хороши не всегда и не везде.[/QUOTE]

+1000

Дописів
    13 379

Типово

simplyA , прежде чем купить тур даже у постоянного своего турагента - всё равно всё мониторю и узнаю. У меня вот сейчас будет первый раз, когда я согласилась на предложенный отель(до этого все отели выбирала сама), но уже судя по всему отель приличный.
    В сфере, что вы работаете - вы скидки даете всем и сразу? (просто если вы лично не сталкиваетесь с вопросом скидок, то вам трудно понять их систему).
    Не только сталкивалась, но и разрабатывала. И по другую сторону "баррикад" тоже бывала, организовывая тендеры.

Дописів
    712

Типово

предлагаю всем оставаться при своем ИМХО. и работать так , как ему удобно.
    а еще не тратить время на то, чтобы позлиться, а продолжить работу.
    karina-tour.com, liratour.com

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Я ж не против какой-то системы лояльности))) Просто сходу привлечение скидками - это не красивая конкуренция)))))) Можно было выложить цены, но при этом ещё что-то добавить так, чтоб пост отличался, чтоб привлек внимание.
    Но опять-таки это всё ИМХО.
    Что некрасивого??? Не пойму... лично мне глубоко фиолетово, у какого именно агента я куплю путевку в один и тот же отель - я буду смотреть на цену.
    Тур-то один и тот же. Если бы они отличались - тогда понимаю, а так - предлагается один и тот же продукт, одинакового качества - с какой радости я буду кому-то переплачивать только потому, что меня нет в списке постоянных клиентов (или наоборот - потому что я есть, и типа никуда не денусь)?

Дописів
    712

Типово

самое интересное, что весь сор-бор развелся из-за того, что еще и неизвестно, кто давал % и кому)))
    karina-tour.com, liratour.com

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Я не думаю, что, если ты придешь к своему постоянном турагенту, то ты переплатишь 400 евро))))))
    Чичас я тебе буду жаловаться.
    Вот именно мой постоянный турагент, с которым я сотрудничаю 5 лет, в этом году предложил мне сначала цену, на 600 Евро превышающую предложения других операторов по этому отелю, а потом сделал мне, как постоянному клиенту, скидку 200 Евро.
    Итого повысил на 400 евро сумму, по сравнению с другими продавцами.
    Доверяй, но проверяй, как говаривал президент Рейган.

На 100% согласна с SimplyA. Турфирмы иногда наглеют с постоянным клиентом.
    Пытаются наварить больше, чем подсказывает здравый смысл. Вдруг, прокатит.
    Не за мой счет, спасибо

Дописів
    104

Типово

На счет постоянного тур.агенства: я всегда покупала туры у одного агента, при чем сама мониторила цены и сама выбирала отель, к агенту приходила уже с готовым решением и она (агент) всегда говорила, что со мной больше всех любит работать, потому как никакой мороки, я сама все выбрала и только деньги нужно принять. Получала я там скидку 5% и радовалась. А в прошлом году, абсолютно случайно, позвонила в другое агенство и мне дали скидку 7%, я сказада своему агенту об этом, так она была крайне недовольна и все высчитывала, как мало она заработает. В итоге я купила тур у агента, который дал 7%, а те потеряли клиента.
    Востаннє редагував aquarius77: 31.05.2010 о 13:20
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Наехали)))))))))))))))) Всё равно у меня мое ИМХО ))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 228

Типово

Не то слово.
    Наехали, закатали в асфальт, а сверху притулили монументик, как так и было. )))

А на самом деле просто поделились инфой в целях повышения осведомленности.
    ИМХЕ кашалатку.

Сторінка 489 з 1317 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті