| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Наташа, тише
Я вот тоже люблю скидки. И мне совсем не интересно переплачивать лишних 400 Евро только потому, что агентство решило, что на мне их можно заработать
Пусть дают скидки.
Микадо, поставьте себе уже эту фразу в подписьА можно вообще самостоятельно путешествоватьЧесслово, в каждой теме одно и то же
Я с удовольствием почитаю, как Вы, когда у Вас будет маленький ребенок, полетаете с ним Виззэйром из Киева, подобираетесь из Днепра в Киев, подождете, пока 10 раз отложится рейс, а потом попереезжаете из города в город, угу. Самостоятельные путешествия хороши не всегда и не везде.
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
Вы ни при чем. И уж тем более лично я с вами не сталкивалась и, думаю, не прийдется. Но последняя свара в этой теме возникла с вашей подачи, потому складывается впечатление, будто это Ваша тема (думаю, вы помните ваше замечание какому-то новичку по поводу дубляжа якобы ваших предложений). Думаю, большинству все равно, кто выкладывает предложения. Тем более, что эксклюзив тут редкость и все туры можно получить у любого другого турагента, не смотря на то, кто его представил в этой теме. Потому не вижу повода для выяснения кто кому дает скидку и кто кого демпингует, все равно каждый турист сам выбирает через кого приобрести тур.
Продолжу-ка я просто читать. Убираю руки от клавиатуры![]()
![]()
Для тех кто интересовался Таиландом, вчера наши туристы вернулись от туда, сказали обстановка спокойная, гуляли по Бангкоку никаких проблем![]()
Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...
В смысле? Вам не нравится, что скидку дадут не только Вам, но и новичку?
Что касается "постоянного агенства". Это иногда как постоянный парикмахер - он уже считает Вас своим клиентом, Вы привыкли и ничего другого не ищете - и можно больше не стараться. А за новых клиентов как раз "борятся". К примеру, в мою первую поездку мне и цены дали отличные (тогда я мониторила) и все остальное на уровне, во вторую мы летели большой компанией, цены особо не мониторили, ну как же - мы же проверяли и директор агентства наш приятель, а потом узнали, что за такое количество людей (11 человек) могли иметь совсем другой % скидки. В третий раз я была недовольна отелем. Так что наличие постоянного турагента отнюдь не обязывает приобретать тур только у него, тем более, что я не жена богатого мужа и не дочка богатого папы, так что деньги мне с неба не сыпятся, поэтому искать возможность приобрести подешевле постыдной не считаю, как и не считаю предложнение скидок нечестной конкуренцией.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA , прежде чем купить тур даже у постоянного своего турагента - всё равно всё мониторю и узнаю. У меня вот сейчас будет первый раз, когда я согласилась на предложенный отель(до этого все отели выбирала сама), но уже судя по всему отель приличный.
В сфере, что вы работаете - вы скидки даете всем и сразу? (просто если вы лично не сталкиваетесь с вопросом скидок, то вам трудно понять их систему).![]()
Микадо, поставьте себе уже эту фразу в подписьЧесслово, в каждой теме одно и то же
Я с удовольствием почитаю, как Вы, когда у Вас будет маленький ребенок, полетаете с ним Виззэйром из Киева, подобираетесь из Днепра в Киев, подождете, пока 10 раз отложится рейс, а потом попереезжаете из города в город, угу. Самостоятельные путешествия хороши не всегда и не везде.[/QUOTE]
+1000
предлагаю всем оставаться при своем ИМХО. и работать так , как ему удобно.
а еще не тратить время на то, чтобы позлиться, а продолжить работу.
karina-tour.com, liratour.com
Что некрасивого??? Не пойму... лично мне глубоко фиолетово, у какого именно агента я куплю путевку в один и тот же отель - я буду смотреть на цену.
Тур-то один и тот же. Если бы они отличались - тогда понимаю, а так - предлагается один и тот же продукт, одинакового качества - с какой радости я буду кому-то переплачивать только потому, что меня нет в списке постоянных клиентов (или наоборот - потому что я есть, и типа никуда не денусь)?
самое интересное, что весь сор-бор развелся из-за того, что еще и неизвестно, кто давал % и кому)))
karina-tour.com, liratour.com
Чичас я тебе буду жаловаться.
Вот именно мой постоянный турагент, с которым я сотрудничаю 5 лет, в этом году предложил мне сначала цену, на 600 Евро превышающую предложения других операторов по этому отелю, а потом сделал мне, как постоянному клиенту, скидку 200 Евро.
Итого повысил на 400 евро сумму, по сравнению с другими продавцами.
Доверяй, но проверяй, как говаривал президент Рейган.
На 100% согласна с SimplyA. Турфирмы иногда наглеют с постоянным клиентом.
Пытаются наварить больше, чем подсказывает здравый смысл. Вдруг, прокатит.
Не за мой счет, спасибо![]()
На счет постоянного тур.агенства: я всегда покупала туры у одного агента, при чем сама мониторила цены и сама выбирала отель, к агенту приходила уже с готовым решением и она (агент) всегда говорила, что со мной больше всех любит работать, потому как никакой мороки, я сама все выбрала и только деньги нужно принять. Получала я там скидку 5% и радовалась. А в прошлом году, абсолютно случайно, позвонила в другое агенство и мне дали скидку 7%, я сказада своему агенту об этом, так она была крайне недовольна и все высчитывала, как мало она заработает. В итоге я купила тур у агента, который дал 7%, а те потеряли клиента.
Востаннє редагував aquarius77: 31.05.2010 о 13:20
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Наехали)))))))))))))))) Всё равно у меня мое ИМХО ))))
Не то слово.
Наехали, закатали в асфальт, а сверху притулили монументик, как так и было. )))
А на самом деле просто поделились инфой в целях повышения осведомленности.
ИМХЕ кашалатку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks