Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 768 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а жена то в чем виновата?
    типа не уследила? борща не додавала?
    Тем, что "подругу" не разглядела( хотя ты прав, жена там пострадавшая сторона
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Меня подмывает рассказать одной знакомой, что другая знакомая спит с ее мужем. Знаю, что это нехорошо, но они подруги и мне прям это претит, какая же сволочь эта подруга.
    ниче, бухнешь и сдашь всех с потрохами))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 603

Типово

Меня подмывает рассказать одной знакомой, что другая знакомая спит с ее мужем. Знаю, что это нехорошо, но они подруги и мне прям это претит, какая же сволочь эта подруга.
    почему ты думаешь, что жена не знает? "знаю я и пол-Днепра"?(с))))
    и ты уверена, что ей эти знания нужны, если она вдруг не в курсе еще???

у моего мужа есть друг детства, общаются сейчас не так часто, но они кумовья с мужниной сестрой, и в одной компании по месту жительства тусят-дружат семьями/детьми и т.д. Так вот этот друг детства имеет ооооооттттакие рога, о которых знают все, и думаю он тоже об этом прекрасно знает, девочки из компании все его жалеют, а я не понимаю чего жалеют, если конкретно в этой семье всех всё устраивает?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    23 459

Типово

Лана, если ты - лично! - никого на левом сексе не ловила и доказать (аргументированно, с фактами) поход налево не можешь - молчи в тряпочку))
    Как бы из тебя не перла наружу эта правда))

Потому что хвастливые слова - это всего лишь хвастливые слова. От них откажутся на голубом глазу. И ты выставишь себя круглой дурой, испортившей отношения с друзьями- приятелями. Которые так или иначе перемирятся все со всеми... кроме как с тобой.

Да и слова эти вполне могли быть и выдумкой для начухивания чсв рассказчика. Преподнесением желаемого под видом действительного. Тогда будешь дурой вдвойне, понеся такой "свет истины" в массы))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Лана, если ты - лично! - никого на левом сексе не ловила и доказать (аргументированно, с фактами) поход налево не можешь - молчи в тряпочку))

Потому что хвастливые слова - это всего лишь хвастливые слова. От них откажутся на голубом глазу. И ты выставишь себя круглой дурой, испортившей отношения с друзьями- приятелями. Которые так или иначе перемирятся все со всеми... кроме как с тобой.

Да и слова эти вполне могли быть и выдумкой для начухивания чсв рассказчика. Преподнесением желаемого под видом действительного. Тогда будешь дурой вдвойне, понеся такой "свет истины" в массы))
    и даже если лично держала свечку, не факт что эти знания данной конкретной жене нужны...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    и даже если лично держала свечку, не факт что эти знания данной конкретной жене нужны...
    А власть над ней как жьі?

Дописів
    35 764

Типово

Тю, да конечно я никому не скажу. На фиг надо, они мне чужие люди пусть ипутся конями)))
    А вот близким людям, задумалась, скорее всего тоже не сказала бы, уж точно не пострадавшей стороне.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    23 459

Типово

Да, верно) ...может там пара вполне гармонично уживается друг с другом. Неважно почему: жена слепая дура, или муж реально великий конспиратор (хотя болтун же... нестыковочка), или прекрасно знает жена об этом, или она просто не задумывается ни о чем, потому что супруг на стороне добрал недостающего и домой приходит умиротворенный и благостный или еше стопиццот причин.
    А тут такая благодетельница: ой, а вам щаз идиллийку-то вашу пооорууушууу...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ага. Там все трое хороши. Хотя мужик все же гаже. Ипи себе тихонько, коль уж по-другому не можешь функционировать, но зачем в эфир выдавать
    Ото ж бо і воно ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Тю, да конечно я никому не скажу. На фиг надо, они мне чужие люди пусть ипутся конями)))
    А вот близким людям, задумалась, скорее всего тоже не сказала бы, уж точно не пострадавшей стороне.
    а ты осуди виновников)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

Тоже подумала, что вариант дешевого пзджа не стоит сбрасывать со счетов. Есть такие мерзкие мужичонки с комплексами, которые сочиняют, для поднятия своего рейтинга. Ради красного словца не пожалеют и отца (с)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 764

Типово

почему ты думаешь, что жена не знает? "знаю я и пол-Днепра"?(с))))
    и ты уверена, что ей эти знания нужны, если она вдруг не в курсе еще???

у моего мужа есть друг детства, общаются сейчас не так часто, но они кумовья с мужниной сестрой, и в одной компании по месту жительства тусят-дружат семьями/детьми и т.д. Так вот этот друг детства имеет ооооооттттакие рога, о которых знают все, и думаю он тоже об этом прекрасно знает, девочки из компании все его жалеют, а я не понимаю чего жалеют, если конкретно в этой семье всех всё устраивает?)))
    Жена точно не знает, и потом подруга эта не любовница, а так на пару раз под пиво.
    То есть это не связь какая-то а обычная разовая епля.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а ты осуди виновников)))
    А я шо по твоему сейчас делаю? Осуждаю)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 764

Типово

Ты по себе то не суди)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

А я шо по твоему сейчас делаю? Осуждаю)))
    а могла бы ему в кофе плюнуть пять раз
    в чатеге писали ))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

у некоторых мужиков есть спортивный интерес, переипсти подруг жены ))
    Может этот как раз из этой сери

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а могла бы ему в кофе плюнуть пять раз
    в чатеге писали ))
    А кто мне историйки будет в клювиках приносить? Фёдор Иванович Крузенштерн?)))

Дописів
    84 391

Типово

А. Охрана, отмена.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    у некоторых мужиков есть спортивный интерес, переипсти подруг жены ))
    Может этот как раз из этой сери
    практический))
    подруга потихоньку уходит из круга подруг

Сторінка 488 з 768 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті