| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему ты думаешь, что жена не знает? "знаю я и пол-Днепра"?(с))))
и ты уверена, что ей эти знания нужны, если она вдруг не в курсе еще???
у моего мужа есть друг детства, общаются сейчас не так часто, но они кумовья с мужниной сестрой, и в одной компании по месту жительства тусят-дружат семьями/детьми и т.д. Так вот этот друг детства имеет ооооооттттакие рога, о которых знают все, и думаю он тоже об этом прекрасно знает, девочки из компании все его жалеют, а я не понимаю чего жалеют, если конкретно в этой семье всех всё устраивает?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лана, если ты - лично! - никого на левом сексе не ловила и доказать (аргументированно, с фактами) поход налево не можешь - молчи в тряпочку))
Как бы из тебя не перла наружу эта правда))
Потому что хвастливые слова - это всего лишь хвастливые слова. От них откажутся на голубом глазу. И ты выставишь себя круглой дурой, испортившей отношения с друзьями- приятелями. Которые так или иначе перемирятся все со всеми... кроме как с тобой.
Да и слова эти вполне могли быть и выдумкой для начухивания чсв рассказчика. Преподнесением желаемого под видом действительного. Тогда будешь дурой вдвойне, понеся такой "свет истины" в массы))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Тю, да конечно я никому не скажу. На фиг надо, они мне чужие люди пусть ипутся конями)))
А вот близким людям, задумалась, скорее всего тоже не сказала бы, уж точно не пострадавшей стороне.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Да, верно) ...может там пара вполне гармонично уживается друг с другом. Неважно почему: жена слепая дура, или муж реально великий конспиратор (хотя болтун же... нестыковочка), или прекрасно знает жена об этом, или она просто не задумывается ни о чем, потому что супруг на стороне добрал недостающего и домой приходит умиротворенный и благостный или еше стопиццот причин.
А тут такая благодетельница: ой, а вам щаз идиллийку-то вашу пооорууушууу...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
у некоторых мужиков есть спортивный интерес, переипсти подруг жены ))
Может этот как раз из этой сери![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks