Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 649 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    ой, пасибочки, просто у парочки что-то показалось, вот и боюсь поливать, похоже на цветоносики ))
    Тааак а вот с этого места по-подробнее плиз.
    Если четто растет, то не нужно поливать,да?

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Тааак а вот с этого места по-подробнее плиз.
    Если четто растет, то не нужно поливать,да?
    в том-то и дело, что нобиля точно не надо поливать - это ОДНОЗНАЧНО, а вот с дендрофаликами - еще сомневаюсь, а вдруг переродится в детку?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    ой, пасибочки, просто у парочки что-то показалось, вот и боюсь поливать, похоже на цветоносики ))
    девочки, милые, можете закидать меня тапками, теми, что остались от метания по Вике, но, я уже сто-пятьдесят-восемь-раз писала: может мальчик на пятом месяце беременности превратиться в девочку??? не может.
    так и ваш цветонос или детка вырастет тем, кем он заложился. не больше и не меньше. Когда уже показался пыптик - поздно пить Боржоми. условия надо создавать "ДО ТОГО КАК"......

а уж если идёт что-то новенькое - будь-то рост или цветонос, надо кормить и поить, где же ей силы взять ??
    Востаннє редагував OksiU2: 16.09.2011 о 20:04

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    девочки, милые, можете закидать меня тапками, теми, что остались от метания по Вике, но, я уже сто-пятьдесят-восемь-раз писала: может мальчик на пятом месяце беременности превратиться в девочку??? не может.
    так и ваш цветонос или детка вырастет тем, кем он заложился. не больше и не меньше. Когда уже показался пыптик - поздно пить Боржоми. условия надо создавать "ДО ТОГО КАК"......

а уж если идёт что-то новенькое - будь-то рост или цветонос, надо кормить и поить, где же ей силы взять ??
    ааааааааааааааааа, Семен Семеныч.... в том то и дело, я только приготовилась создавать условия - морозить, сушить и прочее как положено, а получается-поздно, ужо все и случилось )) пасибки )

Климентина
    Guest

Типово

ну, да... он Вам отцветет, а Вы его на покой и отправите, а он Вас к весне еще одним цветением порадует...

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    ну, да... он Вам отцветет, а Вы его на покой и отправите, а он Вас к весне еще одним цветением порадует...
    ага, вот но что, спасибо еще сто раз, так и буду делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    сейчас в меня полетят тапки но я нелюблю когда корешки торчат, если у растения много корней, прям весь горшочек внутри обвит корнями (у меня такие практически все) то я обрезаю или изначально направляю его в горшочек!
    У меня тапок нет=))) я тоже так делаю!=)) Ну раздражают меня эти паучьи пальцы

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Всем Привет

Где все?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Работают все=)))
    я во прорыскиваю инет в поисках недорогой каттлеи=) пока результатов 0

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 05.10.2011 о 17:25

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Девочки, не помните, кто-то спрашивал недавно вопрос - "стали клейкими (липкими) листья у фаленопсиса, что это может быть?"
    Вот сегодня мама позвонила сказала, что такая бяка у нее приключилась . Ткните, пожалуйста, где подробности были. Надо спасать растюху!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Девочки, не помните, кто-то спрашивал недавно вопрос - "стали клейкими (липкими) листья у фаленопсиса, что это может быть?"
    Вот сегодня мама позвонила сказала, что такая бяка у нее приключилась . Ткните, пожалуйста, где подробности были. Надо спасать растюху!
    ничего спасать ненадо, это что-то вроде нектара, может быть из -за перелива но страшного ничего нет, такое чаасто бывает у здоровых растений яко бы для привлечения насекомых-опылителей!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ничего спасать ненадо, это что-то вроде нектара, может быть из -за перелива но страшного ничего нет, такое чаасто бывает у здоровых растений яко бы для привлечения насекомых-опылителей!
    ааа, вот оно что.... спасибо за консультацию, а это временное явление или теперь так всегда будет, протирать не нужно листья?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!

Наконец добралась до компа . А тут - тишинааааааа .
    Расскажу вам страшную историю, которая, надеюсь, закончится благополучно.
    Купила я недели 3-4 назад Карин Алоха. Мощнейщая растюха, с разветвленным цветоносом и пышным цветением. Лазала вчера вокруг своих подоконников, впитывала позитив. И узрела на корнях Алохи какие-то зеленые черточки. Ну, ессно, красная лампа в мозгу зажглась - мою растюху кто-то жрет. Ну, стремновато было пересаживать цветущую... все же решила пересадить. Так вот под корой оказался тугой комок какого-то хренового мха. Уже почти черного. Как раз вся шейка замотана. Я его оттуда еле выколупала, т.к. корни очень плотно все обплели. Шейка уже начала темнеть. Я ногтем пошкарябала - вроде живая, зеленая, но через пару недель я бы ее уже не спасла. А зеленые черточки оказались просто окрасом на корнях. Хорошо, что я дернулась! Вот теперь думаю таки всех новеньких пересадить.
    Я дендрофал в уценке покупала, вроде корни нормальные были, горшок непрозрачный - я трогать и не стала. А тут запах какой-то появился, я решила потрошить - а внутри тоже фыгня какая-то наверное когда-то было мхом бее
    Корней, конечно же практически нет

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    ааа, вот оно что.... спасибо за консультацию, а это временное явление или теперь так всегда будет, протирать не нужно листья?
    у меня такое бывает переодически, восновном на цветущих фаликах и каттлеях, я не протираю.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, Северный, Левый берег
    Дописів
    58

Типово

Девчёнки подскажи!!!На нобиле у основания листьев появвились липкие капли.Вредителей нет, смотрела через лупу.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від том Переглянути допис
    Девчёнки подскажи!!!На нобиле у основания листьев появвились липкие капли.Вредителей нет, смотрела через лупу.
    ничего страшного, у меня на многих орхах такое, много искала и пришла к мнению - что это растению очень хорошо, и как писала Ксю, они этим соком привлекают к себе насекомых )

правда, бывают и другого плана капли, надо смотреть, если растюха хорошо себя чуствует, значит все в порядке )

Звідки Ви
    Дописів
    58

Типово

Нет, ну поглядите, я тут распереживалась, а нобилю оказывается кайфовоАлёна, спасибо!!! Нобиль выглятит сеперски.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від том Переглянути допис
    Нет, ну поглядите, я тут распереживалась, а нобилю оказывается кайфовоАлёна, спасибо!!! Нобиль выглятит сеперски.
    Тогда ждем Ваших хвастов цветуёчков!!!

Звідки Ви
    Дописів
    58

Типово

Будем стараться зацвести, а потом похвастаемся

Сторінка 488 з 649 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті