KissMe, нуче котячие подели вискаса ,готовы к бою![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, нуче котячие подели вискаса ,готовы к бою![]()
AHDA, щас все брошу и начну фигней страдатьможет еще и поотжиматься для раминки от мышкиного коврика
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
KissMe, бизнес ланч ето такая штука скокоб ее несел всеравно голодныи (в обед надо боршик сало от де еда)![]()
Minerva, нун ачем тыж таким занята в рабочее время (токо одним сидиш пеш пиво и в потолок плюеш)![]()
KissMe, я покушать люблю боя е прямыи потомок козаков и как мои потомки ем понастояшемуа бизнес ланч ето сто грам одного двести другого и все в таком духе тоесть нееда
а так перекус
шоб червячка замарить![]()
AHDA, Даже не перекус а так типа попробуй и все![]()
AHDA, Bad Demon, вас убить проще. чем прокормить![]()
![]()
Minerva, Сонце а то.Мы то мужики и нам нужно хорошо питатся чтоб кошечки не жаловались :P .Сил и нервов на вас знаеш скока уходит.![]()
KissMe, А с чего ет ты взяла я то хорошо питаюсь во в обед пицу заточил большую 0.5 пива и нормально ща дамой приду салатик "Мимозку" кашку рисовую сотбевной и порядок![]()
KissMe, Приходиш домой и делаеш от силы займет приготовление 30-40 мин.Все зависит от того как быстро свариш продуктыПлюс еще часик на пропитку
![]()
KissMe, вот блин... Демонов нынче Мимозами кормят... может отнимем?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
KissMe, ну как знаеш те видней у мня тож мало времени но уложится успею
Minerva, Демонов не кормят мы сами кормимсяИ обычно хорошо для себя же любимого готовлю
![]()
мужики всегда лутше готовят еду чем женшины![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks