у нас забор в 4 плиты по всему периметру - так очень-очень можно! как после этого стало хорошо в "трусах ходить" - я в переносном смысле)))))))))))... хотя на выходных, чтобы успокоить дочь, пришлось прямо в трусах отправиться вместе с ней в бассейн, лишь бы не ревела долго до посинения)))))))) ей понравилось)))))))
мне так реально комфортнее стало. до этого выла постоянно за многоэтажкой, напрягают меня глаза повсюду. терпеть не могу (оказывается, а просто не обращала должного внимания), когда работаешь в огороде... оппа - спиной чую чей-то взгляд, оборачиваюсь - таки да - соседки стоят и трещат обо мне. нафиг-нафиг такое))))))))
забор позволил закрыть сараи, компостные кучи, которые были взвалены на наш участок, и туалеты соседей, а у нас 4 соседа...вывозить мусор не приянято тут.. всё надо палить. забор и эту проблему решил для меня. получилось облагородить территорию. рада, что не вижу, как завален снова забор одним из соседов... тот по меже посадил деревья, почти по меже. ветки висят над нашим участком, так он не парился, заламывал забор (его хлипкое пародие от когда-то хорошей рабицы) и шёл собирать урожай, и ему было всё-равно, что у меня там кустарник посажен, он же не его, значит можно ломать...кроме того, когда у нас появился полив... сосед начал садить растения так, чтобы и к нему доставало, винограда прямо в меже я никак не хочу- он мне там совсем не нужен))))))))))) такая я растакая))))))) в таком дурдоме мы прожили несколько лет. т.е. им всем нормально, и в порядке вещей что ли, ну выросл они так, так привыкли)))))))а я в постоянном напряге. это я не сразу поняла, это пришлось копаться в себе и понимать, почему я так не могу расслабиться дома и полюбить свой участок... умом понимала,что люди рады земле, меня аж передёргивало, когда узнавали, что частный сектор и говорили - завидую, хотелось орать в ответ - хочу в квартиру!
СБ, уже всё нормуль

, надеюсь

Bookmarks