Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 539 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    У нотариуса ))))
    Тимафей, у вас же есть "дорогой" транспорт? Вы куда отчет сдаете - по месту регистрации авто или по месту регистрации предприятия?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Тимафей, у вас же есть "дорогой" транспорт? Вы куда отчет сдаете - по месту регистрации авто или по месту регистрации предприятия?
    сдала по месту регистрации предприятия, туда же и платила первый раз уже

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а кто скажет корректировки с минусом до сих пор нужно отправлять сначала контрагенту, а потом только в налоговую? как снять с себя неправильно выписанную налоговую?
    Медок лепит сначала контрагенту ((( а это реально просто ошибочно выписанная, покупатель ее не подпишет, сказал письмом снимать в налоговой(((

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а кто уже сдал ЕСВ, в таблице 1 в шапке (пункт19 и 20) среднюю зарплату за 2014 год и среднемесячную за 2014г. писали?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а кто уже сдал ЕСВ, в таблице 1 в шапке (пункт19 и 20) среднюю зарплату за 2014 год и среднемесячную за 2014г. писали?
    В порядке заполнения (Приказ №435) написано, что эти реквизиты заполняются только при применении понижающего коэффициента.
    "6. Звіт повинен містити такі обов'язкові реквізити:...

середньомісячна заробітна плата, на яку нараховується єдиний внесок у розрахунку на одну застраховану особу за 2014 рік (при застосуванні коефіцієнта);

середньомісячна кількість застрахованих осіб за 2014 рік (при застосуванні коефіцієнта);"

Так что я не заполняла.

Дописів
    7 520

Типово

а кто скажет корректировки с минусом до сих пор нужно отправлять сначала контрагенту, а потом только в налоговую? как снять с себя неправильно выписанную налоговую?
    Медок лепит сначала контрагенту ((( а это реально просто ошибочно выписанная, покупатель ее не подпишет, сказал письмом снимать в налоговой(((
    Договаривайтесь с контрагентом. У меня слава богу, попались нормальные (сказали с кем не бывает и зарегистрировали мою корректировку.)
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Тут мне повезло - только один Ниссан, но он по возрасту не прошел )))) Так что я не сдаю и не плачУ
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    В порядке заполнения (Приказ №435) написано, что эти реквизиты заполняются только при применении понижающего коэффициента.
    "6. Звіт повинен містити такі обов'язкові реквізити:...

середньомісячна заробітна плата, на яку нараховується єдиний внесок у розрахунку на одну застраховану особу за 2014 рік (при застосуванні коефіцієнта);

середньомісячна кількість застрахованих осіб за 2014 рік (при застосуванні коефіцієнта);"

Так что я не заполняла.
    спс

Дописів
    130

Типово

так по другому никак не получится, он и должен ее регистрировать, кредит же ему лишний тоже снять надо, как и Вам лишние обязательства

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Анюша, я после Вашего вопроса вчитался в 267 ст. НКУ, это же просто лютый песец:

267.6.4. Платники податку - юридичні особи самостійно обчислюють суму податку станом на 1 січня звітного року і до 20 лютого цього ж року подають контролюючому органу за місцем реєстрації об'єкта оподаткування декларацію за формою, встановленою у порядку, передбаченому статтею 46 цього Кодексу, з розбивкою річної суми рівними частками поквартально.

267.7.1. Податок сплачується за місцем реєстрації об'єктів оподаткування і зараховується до відповідного бюджету згідно з положеннями Бюджетного кодексу України.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а рыночная цена зачем?
    так отож. ее ж обосновывать надоть.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Elenhen Переглянути допис
    так по другому никак не получится, он и должен ее регистрировать, кредит же ему лишний тоже снять надо, как и Вам лишние обязательства
    нулевки регистрировала сама

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Там за отчет по ЕСВ писали, что не принимается, позвонила в КИТ сказали, что глюк в программе, ждать следующее обновление

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

У меня возник только один вопрос. Почему написание он-лайневого Медка поручили тем, чье умственное развитие очень сильно не дотягивает до уровня клиентов тяжелого отделения Игрени?
    Ну вот почему, идиотов (в медицинском понимании) пробуют лечить, а тех, на чьем фоне эти самые идиоты есть самые настоящие гении - садят писать программу которой должны пользоваться тысячи людей?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Анюша, я после Вашего вопроса вчитался в 267 ст. НКУ, это же просто лютый песец:

267.6.4. Платники податку - юридичні особи самостійно обчислюють суму податку станом на 1 січня звітного року і до 20 лютого цього ж року подають контролюючому органу за місцем реєстрації об'єкта оподаткування декларацію за формою, встановленою у порядку, передбаченому статтею 46 цього Кодексу, з розбивкою річної суми рівними частками поквартально.

267.7.1. Податок сплачується за місцем реєстрації об'єктів оподаткування і зараховується до відповідного бюджету згідно з положеннями Бюджетного кодексу України.
    отож ) Но я уже разобралась. Сделала все правильно, слава яйцам

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У меня возник только один вопрос. Почему написание он-лайневого Медка поручили тем, чье умственное развитие очень сильно не дотягивает до уровня клиентов тяжелого отделения Игрени?
    Ну вот почему, идиотов (в медицинском понимании) пробуют лечить, а тех, на чьем фоне эти самые идиоты есть самые настоящие гении - садят писать программу которой должны пользоваться тысячи людей?
    мне очень срочно нужно было зарегистрироваться в медок он-лайн, в феврале. Не возникло никаких вопросов - минут за 10 все установила и отправила РК на регистрацию. Не понимаю проблем вокруг этой проги)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

сдала по месту регистрации предприятия, туда же и платила первый раз уже
    нужно по месту регистрации транспортного средства.
    это место регистрации (у меня МРЕВ-1) включает несколько районов.
    мой район предприятия туда попал, повезло )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мне очень срочно нужно было зарегистрироваться в медок он-лайн, в феврале. Не возникло никаких вопросов - минут за 10 все установила и отправила РК на регистрацию. Не понимаю проблем вокруг этой проги)))
    Может быть юрика она и нормально регистрирует, а физика... продолбался минут 30 и безрезультатно. Этой твари чего-то не хватает в справочнике предприятия.
    Буду разговаривать насчет приобретения полноценной программы. То что это не будет не из "пчелиного" семейства - однозначно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Может быть юрика она и нормально регистрирует, а физика... продолбался минут 30 и безрезультатно. Этой твари чего-то не хватает в справочнике предприятия.
    Буду разговаривать насчет приобретения полноценной программы. То что это не будет не из "пчелиного" семейства - однозначно.
    так он же все свои хотелки красным подсвечивает в карточке, действительно, лазить по всем вкладкам утомляет, но все - таки не так уж все запущено.

Дописів
    5 706

Типово

О, я не одна такая!
    Тоже пыталась зарегистрировать физика.
    Меня хватило на полдня . Я заполнила все, что только можно и не нужно, и бестолку. Не все, видите ли, поля заполнены
    Жаль потерянного времени.

Сторінка 486 з 539 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті