| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательные поля - цветные.
Я уже не помню как, но я перетащила все данные и отчеты из медка в медок-онлайн. Так что возможность такая есть, но я уже не помню, еще прошлым летом это делала.
Если по фопу, то ЕСВ сдается в айфине с бесплатными ключами, только надо его прямо там в айфине создавать, импортированный не отправляет бесплатно.
Я по фопу бесплатно все сдаю, но нужны только бесплатные ключи. Айфин (ЕСВ) и кабинет плательщика (все остальное в ГНИ) и еще мне нравится, что не нужно на комп ставить мегатонную программу.
А раньше айфин мог не нравиться, т.к. он был еще "сырой". Правда, сейчас они что-то цену задрали, даже дороже медка-онлайн получается![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Все же прошу помощи по машине ((
Есть юр.лицо Х с учредителем и директором Х, есть автомобиль, зарегистрирован на жену директора. Есть сотрудник юр.лица Х он будет водителем-экспедитором. Как правильно ввести в фин.хоз. деятельность машину? Сотрудника приняли, что делать с женой и машиной? Жена - чпшник
аналогичная проблема, и мне договорчик аренды, если можно на [email protected] и как быть с ТТН-ками? каждый день?
нас много страждущих)))
давно все не баловались, авто)) теперь вот время такое пришло
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks