| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЕСВ отправила, ДФС - прийнято, пенс фонд - Результат обробки: файл відхилено.
Помилка: Увага, звіт сформовано з порушенням вимог нормативно правових актів, якими регулюються питання звітності по єдиному внеску! Заповніть коректно електронний документ/звіт і надішліть повторно.
что это может быть? проверка показала - ошибок нет![]()
Люди добрые, кто писал отписку на запрос ГНИ несоответствия НДС и прибыли? Вы ж без цифр и подробностей? Это ж формальность?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да, 100%
я делаю так: путевые (их форма) утверждена приказом по предприятию, я их веду, пишу одну путевку на месяц - для учета пробега и списания топлива. Нормы списания - из справочника, но тоже утвердили приказом
ну, я без цифр. Написала в чем разница, да и все
Товарищи, а скажите, насколько критично, что отчет сдан не в тот район? Он считается несданым?
Ситуация. Сдала я отчет по транспорту в свой район, по месту регистрации предприятия. Сегодня пришло письмо из ГНИ другого района о том, что я не подала отчет
Оказывается, что его (транспорт) ставили на учет в МРЕВ в другом районе, в том, откуда мне письмо пришло, а туда отчет и не сдан.. Я и плачУ, получается, не в тот район?
Как мне сейчас все быстренько исправить? И нужно ли?
а какой отсчет по транспорту подается в ГНИ?
Мы ток в статистику
Народ, подниму опять вопрос, который недавно здесь задавался.
После отказа медка формировать отчеты в демо-версии в какой программе теперь можно сделать и отправить ЕСВ (ключи налоговой)?
Самой везти аж никак не хочется...
Хм, села заполнять отчет ЕСВ (по фирмам, у которых Медок оплачен). В таблице 6 появилась новая графа 21 "Сума нарахованого внеску". Медок ее мне почему-то берет и заполняет НЕПРАВИЛЬНО.
Например, зарплата 4250 грн., 5 класс риска - % начислений 36,8, получается 1564 грн., а Медок ставит 1562,30, и при исправлении вручную вылазит красным ошибка.
Т.е. я так понимаю он ставит ставку первого класса риска - 36,76%. Проверила в справочниках - заполнен у меня правильный, 5 класс риска
Никто еще не делал отчет, с таким не сталкивался?
Я вчера попыталась зарегистрировать ФОПа в этом медке-онлайн, не сохраняет карточку предприятия, пишет, что "есть незаполенные обязательные поля", я, блин, три часа билась, в этой карте заполнено все, что только можно и не нужно, а ни в какую. Ищу замену медку-онлайн
( о справочниках сотрудников даже страшно думать)
АйФин звит онлайн. http://www.elzvit.org.ua/news/svejie...5%D1%81%D0%B2/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks