| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усиех из святом.)
Хорошо тут у вас, тепло и уютно!)
Особенно читая про сардельки =)хи!
Стоун наверное согревается теплом Ванна Таллина,
БОД с чаем ложка за ложкой какую-та вареньку уплетает...
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Не завидуй. Наши жены - в пушки заряжены! Меня сняли с велосипеда. ) Только я оделся и стал качать колесо, как моя жена попросила посмотреть на ее цвет волос, с целью определить - рыжая она или нет! После, меня попросили показать параграф в уставе велосипедистов, позволяющий в Рождество бросать жен одних, а самому жрать сардельки. Короче, пошли гулять, дошли до конца косы и обратно. Встретили Мишу на велике! )) Ну ничего , не последний день живем. )
Кхм... Пора писать устав. А то как-то "половинки" не в курсе, для чего существуют майские, сардельки, выходные, велосипед и пр. лабутень!))))
Ты, кстати, иллюстрации забабахать можешь. Чтоб наглядно показывать, как на тебя, и в связи с чем ,товарищи по колесу смотреть будут! Ну и чтоб замануха для не влившихся в ряды присутствовала)))
З.Ы. Всех с Рождеством!
А кому не нравятся клипы и музыка, вот нашлось))))
Востаннє редагував ProBiker: 07.01.2014 о 15:47
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
в тему музыкального видео, давно хотел показать это видео, эффектно чувак рубает)))
Волки! Вы свободный народ! )) Вася, о чем речь, написать устав и раскрасить картинки! Это не долго. Кто его будет соблюдать?
"Сосиска- священный символ велосипедиста. Раз в месяц в полнолуние. Каждый человек обладающий рамой с двумя колесами, независимо от стоимости данной арматуры. Обязан присутствовать на сходке велосипедистов. Нести бред, демонстрировать велофенечки, вставать в красивые позы, дабы лунный свет отразился он новых утепленных штанов. Падать грудью на новую вилку и включать дальний свет.........." Продолжать? )) Думаю не стоит....
Поздравляю всех с праздником! Хочу Вам показать такую композицию, виртуозная игра на гитаре, немного слышится волнообразный Pink Floyd.
вообщем настоятельно предлагаете изучать ютюб?
Устав - это формальный повод соблюдения того, что тебе нравится, в чём ты нуждаешься, от чего не можешь отказаться, и что настоятельно полезно для твоего здоровья. Помнишь плакат в столовой, в миллеровском "Тропике Рака"?
""Алкоголь убивает в человеке всё человеческое и будит в нём зверя!" - чтобы каждый знал, почему он любит выпить!"
Вот приблизительно так и с уставом!
Его соблюдение - будет приравнено уже к порядочности, а несоблюдение - к геройству!)))
Игрушкин, какие колеса брать? чтоб и обода не лопались, ну и чтоб катили? предложи что-нить толковое вилсетовское из карбона!
Б.
))))))))))))
З.Ы. Улыбнул кадр из проморолика)))
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 07.01.2014 о 19:34
После рождественского гуся направился выпекать карбоновые детальки =)хи!
Что-нибудь приохотим для БОДушки =)этаж радость - лёгкий крутящийся пенсионный заезд!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Макс, ты же болеешь последнее время... так что тебе не сосиски, а микстурки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks