Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 752 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Всех с Рождеством. Здоровья, радости в семьях, добра.
    Б.
    Спасибо! И тебя! И всех с праздником!

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Смотрю в окно... мерзко... мокро...грязно...в раздумье....
    И-э-х-х-х... я-то думала, кто-нить всё же вытянет из дома и катнуть получится. Дождя вроде нет, но согласна, мокро...

П.С. пока это писала, ЗЕД таки поехал, молодцаааа
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Усиех из святом.)
    Хорошо тут у вас, тепло и уютно!)
    Особенно читая про сардельки =)хи!
    Стоун наверное согревается теплом Ванна Таллина,
    БОД с чаем ложка за ложкой какую-та вареньку уплетает...
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Всех с Рождеством. Здоровья, радости в семьях, добра.
    Б.
    Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Спасибо! И тебя! И всех с праздником!
    Присоединяюсь. Всех с Рождеством Христовым!
    Востаннє редагував Big Fregat: 07.01.2014 о 13:53
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    П.С. пока это писала, ЗЕД таки поехал, молодцаааа
    Не завидуй. Наши жены - в пушки заряжены! Меня сняли с велосипеда. ) Только я оделся и стал качать колесо, как моя жена попросила посмотреть на ее цвет волос, с целью определить - рыжая она или нет! После, меня попросили показать параграф в уставе велосипедистов, позволяющий в Рождество бросать жен одних, а самому жрать сардельки. Короче, пошли гулять, дошли до конца косы и обратно. Встретили Мишу на велике! )) Ну ничего , не последний день живем. )

Типово

Не завидуй. Наши жены - в пушки заряжены! Меня сняли с велосипеда. ) Только я оделся и стал качать колесо, как моя жена попросила посмотреть на ее цвет волос, с целью определить - рыжая она или нет! После, меня попросили показать параграф в уставе велосипедистов, позволяющий в Рождество бросать жен одних, а самому жрать сардельки. Короче, пошли гулять, дошли до конца косы и обратно. Встретили Мишу на велике! )) Ну ничего , не последний день живем. )
    Кхм... Пора писать устав. А то как-то "половинки" не в курсе, для чего существуют майские, сардельки, выходные, велосипед и пр. лабутень!))))
    Ты, кстати, иллюстрации забабахать можешь. Чтоб наглядно показывать, как на тебя, и в связи с чем ,товарищи по колесу смотреть будут! Ну и чтоб замануха для не влившихся в ряды присутствовала)))

З.Ы. Всех с Рождеством!

А кому не нравятся клипы и музыка, вот нашлось))))
    Востаннє редагував ProBiker: 07.01.2014 о 15:47
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

А я всё утро не мог крепко спать, ждал твоего звонка. Еще и Аня возмущалась, что мол заболею, и ее заражу. Потом убирать в доме в такой праздник заставили))) Короче тебе еще повезло что ты хоть вышел погулять)))

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    А я всё утро не мог крепко спать, ждал твоего звонка. Еще и Аня возмущалась, что мол заболею, и ее заражу. Потом убирать в доме в такой праздник заставили))) Короче тебе еще повезло что ты хоть вышел погулять)))
    О, третий нуждающийся в уставе!)))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

в тему музыкального видео, давно хотел показать это видео, эффектно чувак рубает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    О, третий нуждающийся в уставе!)))
    вот потому я даже и не собирался никуда!!! просто щас пойдем погуляем и все!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Волки! Вы свободный народ! )) Вася, о чем речь, написать устав и раскрасить картинки! Это не долго. Кто его будет соблюдать?
    "Сосиска- священный символ велосипедиста. Раз в месяц в полнолуние. Каждый человек обладающий рамой с двумя колесами, независимо от стоимости данной арматуры. Обязан присутствовать на сходке велосипедистов. Нести бред, демонстрировать велофенечки, вставать в красивые позы, дабы лунный свет отразился он новых утепленных штанов. Падать грудью на новую вилку и включать дальний свет.........." Продолжать? )) Думаю не стоит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Серж! хорошо сказал

Дописів
    52

Типово

Поздравляю всех с праздником! Хочу Вам показать такую композицию, виртуозная игра на гитаре, немного слышится волнообразный Pink Floyd.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

вообщем настоятельно предлагаете изучать ютюб?

Типово

Волки! Вы свободный народ! )) Вася, о чем речь, написать устав и раскрасить картинки! Это не долго. Кто его будет соблюдать?
    "Сосиска- священный символ велосипедиста. Раз в месяц в полнолуние. Каждый человек обладающий рамой с двумя колесами, независимо от стоимости данной арматуры. Обязан присутствовать на сходке велосипедистов. Нести бред, демонстрировать велофенечки, вставать в красивые позы, дабы лунный свет отразился он новых утепленных штанов. Падать грудью на новую вилку и включать дальний свет.........." Продолжать? )) Думаю не стоит....
    Устав - это формальный повод соблюдения того, что тебе нравится, в чём ты нуждаешься, от чего не можешь отказаться, и что настоятельно полезно для твоего здоровья. Помнишь плакат в столовой, в миллеровском "Тропике Рака"?
    ""Алкоголь убивает в человеке всё человеческое и будит в нём зверя!" - чтобы каждый знал, почему он любит выпить!"
    Вот приблизительно так и с уставом!
    Его соблюдение - будет приравнено уже к порядочности, а несоблюдение - к геройству!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Игрушкин, какие колеса брать? чтоб и обода не лопались, ну и чтоб катили? предложи что-нить толковое вилсетовское из карбона!
    Б.

Типово

Игрушкин, какие колеса брать? чтоб и обода не лопались, ну и чтоб катили? предложи что-нить толковое вилсетовское из карбона!
    Б.

))))))))))))

З.Ы. Улыбнул кадр из проморолика)))
    Востаннє редагував ProBiker: 07.01.2014 о 19:34

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

После рождественского гуся направился выпекать карбоновые детальки =)хи!
    Что-нибудь приохотим для БОДушки =)этаж радость - лёгкий крутящийся пенсионный заезд!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Красавчик!!!! Все!!! Я хочу на сходку велобанды в полнолуние!!!! Только сосиски обязательны!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

Макс, ты же болеешь последнее время... так что тебе не сосиски, а микстурки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Только сосиски обязательны!!!
    Шо это за мужик без сосиски

ЗЫ. И эта ... (хитро прищурясь) ... ужо скоро

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Сторінка 486 з 752 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті