Че-то в теме "свадьба" одни незнакомые ники тусуются
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че-то в теме "свадьба" одни незнакомые ники тусуются
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[QUOTE
Да, свадьба так красивая была, в европейском стиле. А потом молодые уезжают во Вьетнам (девочка-невеста наполовину вьетнамка) и там будет еще и национальная свадьба[/QUOTE
Клаааассс, красивооооо![]()
Девочки, по поводу площадок. Расскажу свою недавнюю историю. Гуляет мой сын(4 года) с подружкой на площадке. Я с мамой подружки рядом гуляюПриходит одна девочка с мамаой. Девочка остается возле детей, а мамаша идет на карусельку, удобненько садится с сигареткой. Дети гуляют, девочка на моего лопаткой замахнулась с песком, он ей что-то сказал, девочка разворачивается и идет к маме. Тут смотрю метется эта мамаша через всю площадку с девочкой к моему сыну. Подходит и начинает орать: "Ты, ублюдок. Если ты будешь обижать мою дочь, я тебе ноги повыламываю, что ты до площадки не доползешь"
Потом она спросила чей ребенок, а услышав, что это мой ребенок, сказала: "Он на мою дочку сказал какашка"
Девочки, вот, что бы вы ответили на моем месте?
Я малышей (лет до четырёх) просто прошу так не делать больше строгим тоном, обычно помогает. А если ребятня постарше, то говорю, ещё раз её тронешь - я тебя ударю. Может и не корректно, но действует.
Я бы много что ответила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я б ответила, что раз мать какашка, то и дочь какашка - ничего удивительного
а на самом деле, не люблю шумные многолюдные площадки и старались их избегать.с детьми гуляла исключительно в компании максимум 2-3 знакомых детей, а чаще вообще сами
вот могу тапки ловить, типа ребенку нужен социум и трали-вали, но прекрасно без всего этого обходились.
Чужого ребенка обижать НЕЛЬЗЯ!!!!!! Без мамы или с мамой, надо подходить к маме и делать ей замечание, а ребенка обижать ПОСТОРОННЕЙ ТЕТКЕ НЕЛЬЗЯ!!!! За такое Бог наказывает (ребенок- это еще АНГЕЛ) Сама гуляя на площадке много раз видала, как чужие тетки со злым лицом и грубым голосом чужих деток ругали, иногда хочется подойти и по такой МОРДЕ![]()
Муж мой сказал, что надо было ей в морду дать))))) Ну подошла бы ко мне и сказала: "Ваш ребенок глупости говорит, сделайте замечание". Дети, главное даже испугаться не успели, не поняли "шо воно таке було". Признаю, что мой ответ был не из разряда интеллигентных разговоров, но без матов (детская площадка все ж таки). Мамаша эта нервная пошла опять перекурить на карусель, а обиженная девочка мило осталась играть с детьми.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks