Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 487 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Че-то в теме "свадьба" одни незнакомые ники тусуются

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    спасибо я так понимаю, что дешевле не будет нигде...да?
    Можно в банке, свифт-платеж. Только нужны реквизиты получателя для этого. У привата был 12 дол. перевод +1% от суммы.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    спасибо я так понимаю, что дешевле не будет нигде...да?
    Юнистрим насколько я знаю дешевле выходит, около 2% от суммы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

[QUOTE

Да, свадьба так красивая была, в европейском стиле. А потом молодые уезжают во Вьетнам (девочка-невеста наполовину вьетнамка) и там будет еще и национальная свадьба[/QUOTE
    Клаааассс, красивооооо

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мамы школьников, по интеру начался "знак качества", проверяют школьные рюкзаки
    расскажи ж теперь какие именно тестировали и каковы результаты
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    про волосы пропустила все за работой
    Если шо - они у меня есть. Чо то всю жизнь думала - исполнится мне тридцатник, тут же войду в возраст, когда длинные волосы уже неприлично носить... Шота передумала)))) Еще б найти время шо то из них акромя ховстика и косички вытворять как раньше.
    тсю.... что это за стереотип.... у меня бабушка носила длинные волосы лет до 60-ти. понятное дело заплетенные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    расскажи ж теперь какие именно тестировали и каковы результаты

тсю.... что это за стереотип.... у меня бабушка носила длинные волосы лет до 60-ти. понятное дело заплетенные
    У меня тоже ассоциация если взрослая женщина то стрижка короткая понятно что не закон, но у моих теть, знакомых моей мамы, свекровь, мама .... короткие стрижки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Девочки, по поводу площадок. Расскажу свою недавнюю историю. Гуляет мой сын(4 года) с подружкой на площадке. Я с мамой подружки рядом гуляю Приходит одна девочка с мамаой. Девочка остается возле детей, а мамаша идет на карусельку, удобненько садится с сигареткой. Дети гуляют, девочка на моего лопаткой замахнулась с песком, он ей что-то сказал, девочка разворачивается и идет к маме. Тут смотрю метется эта мамаша через всю площадку с девочкой к моему сыну. Подходит и начинает орать: "Ты, ублюдок. Если ты будешь обижать мою дочь, я тебе ноги повыламываю, что ты до площадки не доползешь" Потом она спросила чей ребенок, а услышав, что это мой ребенок, сказала: "Он на мою дочку сказал какашка"
    Девочки, вот, что бы вы ответили на моем месте?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Четыре. Но "воспитывать" приходится обидчиков разного возраста
    Девочки, спасибо всем за ответы. Я раньше просто молча уводила своего ребенка с площадки. Но вижу, что некоторые моменты постоянно повторяются: одни и те же дети обижают других, а родители морозятся....Теперь буду корректно делать замечание....и наверное, сразу напрямую ребенку (раз его родителям все равно ).
    Я малышей (лет до четырёх) просто прошу так не делать больше строгим тоном, обычно помогает. А если ребятня постарше, то говорю, ещё раз её тронешь - я тебя ударю. Может и не корректно, но действует.
    Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Девочки, по поводу площадок. Расскажу свою недавнюю историю. Гуляет мой сын(4 года) с подружкой на площадке. Я с мамой подружки рядом гуляю Приходит одна девочка с мамаой. Девочка остается возле детей, а мамаша идет на карусельку, удобненько садится с сигареткой. Дети гуляют, девочка на моего лопаткой замахнулась с песком, он ей что-то сказал, девочка разворачивается и идет к маме. Тут смотрю метется эта мамаша через всю площадку с девочкой к моему сыну. Подходит и начинает орать: "Ты, ублюдок. Если ты будешь обижать мою дочь, я тебе ноги повыламываю, что ты до площадки не доползешь" Потом она спросила чей ребенок, а услышав, что это мой ребенок, сказала: "Он на мою дочку сказал какашка"
    Я бы много что ответила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    про волосы пропустила все за работой
    Если шо - они у меня есть. Чо то всю жизнь думала - исполнится мне тридцатник, тут же войду в возраст, когда длинные волосы уже неприлично носить... Шота передумала)))) Еще б найти время шо то из них акромя ховстика и косички вытворять как раньше.
    Я тоже думала, когда мне будет тридцать, то сделаю химию и вставлю золотые зубы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Танечка, Wild Flower С Днем рождения!!!

Amica, Ирочка см лс

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Да уж... Я даже не знаю, что бы я сделала, если кто-то бы назвал моего ребенка ублюдком Во всяком случае, при детях выражаться бы не стала, отвела бы маму в сторонку, и рассказала бы все, что ней думаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я бы много что ответила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    И какой пример дадите детям, да тетя коза нехороший человек, но вы себя сровняли с ее уровнем???? В этой ситуации нужно было поставить детей лоб в лоб и выяснить с ними кто кого зачем, а потом уже этой тете сказать "Вот что надо делать в первую очередь, а потом орать"

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    там из ждушек, из отнуляшек много

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Танечка, Wild Flower С Днем рождения!!!
    Наглейшим образом присоединяюсь

Дописів
    10 237

Типово

я б ответила, что раз мать какашка, то и дочь какашка - ничего удивительного
    а на самом деле, не люблю шумные многолюдные площадки и старались их избегать. с детьми гуляла исключительно в компании максимум 2-3 знакомых детей, а чаще вообще сами
    вот могу тапки ловить, типа ребенку нужен социум и трали-вали, но прекрасно без всего этого обходились.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    хм,стесняются видимо
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как оно, переезд-то? Ничего не забыли? ))
    в два захода, мы ж еще и кроватку везли))) Вот сижу и думаю,как же на море ехать,стлько вещей Забыли-забыли, овощи замороженные дитю и телефон

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    там из ждушек, из отнуляшек много
    а, ну да, свежи еще воспоминания...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Чужого ребенка обижать НЕЛЬЗЯ!!!!!! Без мамы или с мамой, надо подходить к маме и делать ей замечание, а ребенка обижать ПОСТОРОННЕЙ ТЕТКЕ НЕЛЬЗЯ!!!! За такое Бог наказывает (ребенок- это еще АНГЕЛ) Сама гуляя на площадке много раз видала, как чужие тетки со злым лицом и грубым голосом чужих деток ругали, иногда хочется подойти и по такой МОРДЕ

Дописів
    6 329

Типово

Wild Flower

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Да уж... Я даже не знаю, что бы я сделала, если кто-то бы назвал моего ребенка ублюдком Во всяком случае, при детях выражаться бы не стала, отвела бы маму в сторонку, и рассказала бы все, что ней думаю
    Муж мой сказал, что надо было ей в морду дать))))) Ну подошла бы ко мне и сказала: "Ваш ребенок глупости говорит, сделайте замечание". Дети, главное даже испугаться не успели, не поняли "шо воно таке було". Признаю, что мой ответ был не из разряда интеллигентных разговоров, но без матов (детская площадка все ж таки). Мамаша эта нервная пошла опять перекурить на карусель, а обиженная девочка мило осталась играть с детьми.

Сторінка 486 з 487 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті