Проверила по сайту отель, куда собираемся - 54%. Это нормально?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Проверила по сайту отель, куда собираемся - 54%. Это нормально?![]()
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
А смысл?
о, великий сайт!!!! Выдай нам идеальную формулу отдыха!!!!))))))))))))))))))) Давайте помолимся нашему божку, а то ведь отдых не удастся)))))))))))))
Бред какой-то.... проценты считать))))))))))))))
Вы читали половину отзывов туристов? Там такое пишут, что мозг дымится))))))))))
типа:
"отель мне не понравился, т.к. рядом с отелем ьыла дискотека, на которую мы ходили и там половина турков" (это отзыв о каком-то отеле в Турции)
"отель мне не понравился, т.к. холодно было уже в ноябре в Турции и мы купались только в бассейне, а ведь мы ж на море приехали"
и в таком духе....
Турция из Днепропетровска
04.06.2010 7 VIRGIN BODRUM HV-1/5*
Club Room BODRUM BODRUM AI DBL $1092
04.06.2010 7 NOA BODRUM BEACH CLUB 5 *
Hotel Garden View BODRUM AI DBL $1178
29.05.2010 6 CLUB MARCO POLO HV-1
Club Standard KEMER ANTALYA UAI DBL $1202
02.06.2010 7 SIMENA HOTEL 5 *
Standard KEMER UAI DBL $1412
04.06.2010 7 KERVANSARAY BODRUM HV-1/5*
Villa Standard Land View BODRUM AI DBL $1430
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
интересно, но ради интереса посмотреть на то как какой либо отель оценили европейцы....а у нас с ними иногда требования к отелям разные..
но вот чтобы сидеть и делать для себя рейтинг оценок европейцев по всем отелям Турции...то врядли.....
как правило предлагая отели всегда основываюсь на отзывы вернувшихся туристов и колег видевших отель в рекламнике (т.к в одном рекламнике увидеть все отели не возможно, то делимся мнениями между сойбой кто какие отели видел..)..
Venezia, Объясни блондинке, где ты там нашла проценты?
Я вижу только 313 reviews, проценты не вижу
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
Открыла ради интереса предложеный Вами сайт, решила что-нибудь сравнить,
например один из отелей в Шри-Ланке 4ка, иностранцы его просто обажают, мы это заметили и находясь в самом отеле, рейтинг на сайте 71%,
но лично я бы ему максимум 3ку дала.... отелю больше 20 лет, реконстркуцию никто неделал, плесень в ванной...мебель старая...
хотя бывает читаешь коменты о оч хороших отелях, а о них такие странные отзывы пишут....
как можно слепо доверять рейтингу.... если уже и читать отзывы то на разных сайтах... украинских и русских...
Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...
Ваша правда. Тут необходимо понять свои предпочтения (читай менталитет) и почитать внимательно. Например тот отель который я считаю лучшим в котором я был 1. не имеет звездности. 2. В ванной нет крыши. 3 нет электричества в номере. Коллеги по работе сказали бомжатник. В книге отзывов мы были первыми с Украины. Но соседи арендовали Байлайнер 40-футовый что стоит 400 в день и говорит об их достатке. НА вкус и цвет...
04.06.2010 7 VIRGIN BODRUM HV-1/5*
Club Room BODRUM BODRUM AI DBL $1092
Would not recommend it to anyone. Has potential but can it recognised! Geared for Russian guests who obviously do not expect alot.
Ну например...
Ладно - в понедельник-вторник выдам список отелей но не уверен что на все можно дать цены.
Как минимум куплю рулетку трешку чтоб просто перелететь а там уже сам куплю.
А смысл?
читала отзывы о разных отелях и один негативный отзыв просто покорил: "Плохой отель, посуда в ресторане с дебильными цветочками". Все, больше ничего не было написано... Вот такие у людей бывают критерии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks