У меня с утра 24, на ночь окна закрывали, на лоджии 23.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Такая экономия нужна популистам, жлобам и эгоистам, а в аптеках догоняться будут все остальные.
Вчера на улице еще не было холодно, а в доме свет вырубился в 21.33. Понавключали обогрева для помыться. Вспомнилось " 12 стульев" и голый на лестнице, только там вода закончилась, а у нас электричество. Хотя в домах, где нет газа должна быть хорошая проводка, хотя ей уже за 40...
А погодка радует, днем до 7, ночью "-"...
Востаннє редагував Самара11: 27.03.2017 о 10:09
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
То-то я смотрю соседи бабулю с сели привезли, у них двое в садике...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
19.5С
мой мер самий лутший мер в мірє (с)
п.с. пропоную меру в фб опитувати своїх фанів з приводу відключення гар.води / електрики - "хто за те, щоб ... району обрізати постачання ... " звісно, з метою економії.
Востаннє редагував watra: 27.03.2017 о 10:19
Не думают о здоровье людей...
Все так...та краще б вклали гроші та розробили механізм відключення небажаючих платити за централізоване опалення. Ми торік і платили і електро радіатор працював на повну!
Вже б люди б самі вирішували як їм бути. Оформлювати автономку чи переходити на електро обігрів. Принаймні в такому випадку сам регулюєш і температуру і суму по квитанції в кінці місяця...
Так и знал, шо овуляшки вой подымут
Спал сегодня без обогревателя, под одним одеялом. Вполне комфортно, не замёрз, даже приятно под утро было, лежа в теплоте, под одеялом, дышать прохладным воздухом.
Скоро жара пойдёт, мы эти прохладные деньки с тоской будем вспоминать. Наслаждайтесь, пока есть время
Филатов - мужик! Первый мер, который не зассал и пошел против системы (отопления). Уважаю
![]()
Вот, блин...воняет масляный радиатор. Куплен осенью , гоняем его, гоняем, а он воняет до сих пор, зараза... Два раннее купленых, так не воняют...
Приходится дышать дрянью. А без обогрева холодно.
Сволочи, зачем отключили отопление?!!!!
овуляшки такие овуляшки. шо ж вы такие упертые шо даже своего комаровского не слушаете. дохтор же говорит, что нужно температура в доме должна быть прохладной и не сухо
все условия соблюдены. детей же как овощей в инкубаторе выращивают, окно бояться блять открыть, понятно, что они будут болеть даже при виде стафиллокока на картинке в книге
Я не овуляшка, если на то пошлО.
Дома дубабрь. Спали одетые под двумя демисезонными одеялами. Утром врубили кондёр уже...
Холодно и сыро дома.
Вот не верю я что при прочих равных - у кого то 23 без всякого подогрева. Я держу 22,5 так это теплые полы греют. И температура все время стремиться упасть ниже - потому что ниже 22,5 термостат сам включает подогрев.
Так это утеплен фасад, утеплен пол чтобы не греть соседям потолок, окна стоят 5 камерный профиль+двухкамерный стеклопакет и входная дверь тоже с утеплением и практически герметичная.
Вчера с утра уходил - решил провести эксперимент - выключил весь подогрев и открыл на вертикальное проветривание окна. Пришел домой вечером - в кухне 19 градусов, в комнате 20. Из за того что квартира была прогрета перед экспериментом - думаю один градус можно смело отнимать. А вы тут басни рассказываете про аномально теплые помещения в отсутствии отопления)) Вы вообще квартиру проветриваете? Откуда теплу взяться то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks