Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 482 з 1485 ПершаПерша ... 3824324724734744754764774784794804814824834844854864874884894904914925325829821482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    2 688

Типово

У меня с утра 24, на ночь окна закрывали, на лоджии 23.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    В саду утром 16 градусов(
    Кому нужна такая экономия, чтоб потом "догоняться" в аптеке(
    Такая экономия нужна популистам, жлобам и эгоистам, а в аптеках догоняться будут все остальные.
    Вчера на улице еще не было холодно, а в доме свет вырубился в 21.33. Понавключали обогрева для помыться. Вспомнилось " 12 стульев" и голый на лестнице, только там вода закончилась, а у нас электричество. Хотя в домах, где нет газа должна быть хорошая проводка, хотя ей уже за 40...
    А погодка радует, днем до 7, ночью "-"...
    Востаннє редагував Самара11: 27.03.2017 о 10:09
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    и у нас тоже держится 21, но только из за того что включаем кондиционер. а вот у ребенка в садике 18, а в спальне их вообще 16 градусов.
    мы на неделю пока ушли из сада... сыро, в спальне сырая постель... бр.. дети спять у колготах и кофтах...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    13 721

Типово

То-то я смотрю соседи бабулю с сели привезли, у них двое в садике...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    В саду утром 16 градусов(
    Кому нужна такая экономия, чтоб потом "догоняться" в аптеке(
    дома 15... слава богу каникулы в школе, думаю там еще холоднее
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Такая экономия нужна популистам, жлобам и эгоистам, а в аптеках догоняться будут все остальные.
    Вчера на улице еще не было холодно, а в доме свет вырубился в 21.33. Понавключали обогрева для помыться. Вспомнилось " 12 стульев" и голый на лестнице, только там вода закончилась, а у нас электричество. Хотя в домах, где нет газа должна быть хорошая проводка, хотя ей уже за 40...
    А погодка радует, днем до 7, ночью "-"...
    +1000000

рановато отключили... поторопились пойти на поводу у нытиков

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы на неделю пока ушли из сада... сыро, в спальне сырая постель... бр.. дети спять у колготах и кофтах...
    я свою на сон пока оставлять не буду

watra
    Guest

Типово

19.5С
    мой мер самий лутший мер в мірє (с)

п.с. пропоную меру в фб опитувати своїх фанів з приводу відключення гар.води / електрики - "хто за те, щоб ... району обрізати постачання ... " звісно, з метою економії.
    Востаннє редагував watra: 27.03.2017 о 10:19

Дописів
    13 721

Типово

Не думают о здоровье людей...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

То-то я смотрю соседи бабулю с сели привезли, у них двое в садике...
    мы своих отправили в село к дедуле. Там дрова, печка.. теплота)) У детей столько эмоций)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    19.5С
    [I]мой мер самий лутший мер в мірє[/I] (с)

п.с. пропоную меру в фб опитувати своїх фанів з приводу відключення гар.води / електрики - "хто за те, щоб ... району обрізати постачання ... " звісно, з метою економії.
    Це кого з "великих" ви прицитували?)

watra
    Guest

Типово

Це кого з "великих" ви прицитували?)
    в дусі коментів його фанів в фб.
    але у мене саркастично, а у них на серйозі.

Fialka5
    Guest

Типово

Все так...та краще б вклали гроші та розробили механізм відключення небажаючих платити за централізоване опалення. Ми торік і платили і електро радіатор працював на повну!
    Вже б люди б самі вирішували як їм бути. Оформлювати автономку чи переходити на електро обігрів. Принаймні в такому випадку сам регулюєш і температуру і суму по квитанції в кінці місяця...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Так и знал, шо овуляшки вой подымут
    Спал сегодня без обогревателя, под одним одеялом. Вполне комфортно, не замёрз, даже приятно под утро было, лежа в теплоте, под одеялом, дышать прохладным воздухом.
    Скоро жара пойдёт, мы эти прохладные деньки с тоской будем вспоминать. Наслаждайтесь, пока есть время
    Филатов - мужик! Первый мер, который не зассал и пошел против системы (отопления ). Уважаю

Дописів
    13 721

Типово

Вот, блин...воняет масляный радиатор. Куплен осенью , гоняем его, гоняем, а он воняет до сих пор, зараза... Два раннее купленых, так не воняют...
    Приходится дышать дрянью. А без обогрева холодно.
    Сволочи, зачем отключили отопление?!!!!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Спал сегодня без обогревателя, под одним одеялом. Вполне комфортно, не замёрз, даже приятно под утро было, лежа в теплоте, под одеялом, дышать прохладным воздухом.
    Скоро жара пойдёт, мы эти прохладные деньки с тоской будем вспоминать. Наслаждайтесь, пока есть время
    Филатов - мужик! Первый мер, который не зассал и пошел против системы (отопления ). Уважаю
    А кто в твоем примере "овуляшки"? Мамы маленьких детей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

овуляшки такие овуляшки. шо ж вы такие упертые шо даже своего комаровского не слушаете. дохтор же говорит, что нужно температура в доме должна быть прохладной и не сухо
    все условия соблюдены. детей же как овощей в инкубаторе выращивают, окно бояться блять открыть, понятно, что они будут болеть даже при виде стафиллокока на картинке в книге

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Я не овуляшка, если на то пошлО.
    Дома дубабрь. Спали одетые под двумя демисезонными одеялами. Утром врубили кондёр уже...
    Холодно и сыро дома.

tofanidze
    Guest

Типово

Вот не верю я что при прочих равных - у кого то 23 без всякого подогрева. Я держу 22,5 так это теплые полы греют. И температура все время стремиться упасть ниже - потому что ниже 22,5 термостат сам включает подогрев.
    Так это утеплен фасад, утеплен пол чтобы не греть соседям потолок, окна стоят 5 камерный профиль+двухкамерный стеклопакет и входная дверь тоже с утеплением и практически герметичная.

Вчера с утра уходил - решил провести эксперимент - выключил весь подогрев и открыл на вертикальное проветривание окна. Пришел домой вечером - в кухне 19 градусов, в комнате 20. Из за того что квартира была прогрета перед экспериментом - думаю один градус можно смело отнимать. А вы тут басни рассказываете про аномально теплые помещения в отсутствии отопления)) Вы вообще квартиру проветриваете? Откуда теплу взяться то?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот женитесь, появится у вас ребенок и когда отведете его в холодный садик, где сейчас 16 градусов , а будет еще холоднее, тогда и скажите " Спасибо меру".За квартиры ничего не скажу , у нас пока нормально, а вот сады и больницы , им что делать ?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    овуляшки такие овуляшки. шо ж вы такие упертые шо даже своего комаровского не слушаете. дохтор же говорит, что нужно температура в доме должна быть прохладной и не сухо
    все условия соблюдены. детей же как овощей в инкубаторе выращивают, окно бояться блять открыть, понятно, что они будут болеть даже при виде стафиллокока на картинке в книге
    не сухо и сыро - разные вещи.
    Должна быть комфортная влажность, а не сырость для разведения плесени.
    Не путайте детей и рассаду в теплицах, пожалуйста.

Сторінка 482 з 1485 ПершаПерша ... 3824324724734744754764774784794804814824834844854864874884894904914925325829821482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті