Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 1031 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582982 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Закон о земле - это на уровне как сссэр в космос слетал...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скорее петефоб
    До вас так і не дійшло, що у свій час проти Петі було багато альтернатив, а зараз його вже давно при владі немає.

Як ж вас розвели.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 837

Типово

Из любопытства, идея свободной продажи земли плоха в принципе или в том виде в каком её принимают (приняли) сейчас?
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Я понимаю херь типа опзж... ну и родина...
    Но как голос и ес голосовали против))
    Они же правые партии.
    Особенно удивил голос. Проголосовали - воздержались. Типа похеру шо с той землей...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кто б предложил 1200 по 3 грн, а остальное пусть даже по 11.
    Сени нету
    Это вам на зимний месяц штоле 1200 кубов?Однако.Сауну придется закрыть.
    Но меньше 350 кубов никак.По нормальному 400.
    Я тихо и местами громко прифигел от счетов.Льготы отменились на все.Бедные деды.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я тихо и местами громко прифигел от счетов.Льготы отменились на все.Бедные деды.
    опять льготы отменили, все льготы УБД на месте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Я понимаю херь типа опзж... ну и родина...
    Но как голос и ес голосовали против))
    Они же правые партии.
    Особенно удивил голос. Проголосовали - воздержались. Типа похеру шо с той землей...
    Голос и ЕС прокатывали Богдана и не могли голосовать за рынок без иностранного инвестора Фиала и Сорос не поняли бы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Из любопытства, идея свободной продажи земли плоха в принципе или в том виде в каком её принимают (приняли) сейчас?
    в том виде в каком сейчас
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    До вас так і не дійшло, що у свій час проти Петі було багато альтернатив, а зараз його вже давно при владі немає.

Як ж вас розвели.
    Вы не можете понять, если бы петя не убивал конкурентов админресурсом и не разыгрывал междусобой с пуйлом, то может и конкуренты были бы.
    Я с товарищами серьезно обсуждал плюсы и минусы НК и программы Гриценко, даже о Садовом говорили, но ОДИН всех обосрал, только Зе не успел.
    Поэтому за него и голосовали, так как это был 100% посыл сивого в утиль

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    опять льготы отменили, все льготы УБД на месте
    Есть на жопе шерсть.Вон жена целый день пробегала по этим конторам - в итоге приходитеье через два месяца в ощадбанк,шо то будет.А теперь представьте инвалида дедугана.

Дописів
    26 182

Типово

на отопительный сезон. в зиму 14-15 в элитный клуб "газ по 7,2" перешел только в марте

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

del

Дописів
    10 287

Типово

Есть на жопе шерсть.Вон жена целый день пробегала по этим конторам - в итоге приходитеье через два месяца в ощадбанк,шо то будет.А теперь представьте инвалида дедугана.
    откажитесь от монетизации, на самом деле все очень просто, пусть конторы между собой договариваются

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вы не можете понять, если бы петя не убивал конкурентов админресурсом и не разыгрывал междусобой с пуйлом, то может и конкуренты были бы.
    Я с товарищами серьезно обсуждал плюсы и минусы НК и программы Гриценко, даже о Садовом говорили, но ОДИН всех обосрал, только Зе не успел.
    Поэтому за него и голосовали, так как это был 100% посыл сивого в утиль
    Адмін-ресурс… Розповідаєте нібито і справді бюджетників зганяли як у часи овоча, чи усі ЗМІ працювали тільки по одному напрямку?
    Медіа-ресурс деякої групи олігархів спрацював, об’єднавши звичайний протест з рашистиським.

Ну так, не «обосраний», значить не дермо,, за нього потрібно голосувати. Логіка достойна, щоб її запам’ятати. Хоч ідіота, але хоч когось.

Зебіл третього рівня.

PS Та пишіть вже правду: ви сподівалися що то ви, а не Беня, будуть керувати тим дебілом.
    Востаннє редагував L_Pt: 14.11.2019 о 21:19
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    откажитесь от монетизации, на самом деле все очень просто, пусть конторы между собой договариваются
    Девушка,я вижу вы этом говне работаете.И я в это говно влез,с другой стороны.Не по собственной инициативе.И вы будете мне рассказывать?Горите в аду,упыри.Кинули ветеранов еще и оправдываются.

Дописів
    10 287

Типово

Девушка,я вижу вы этом говне работаете.И я в это говно влез,с другой стороны.Не по собственной инициативе.И вы будете мне рассказывать?Горите в аду,упыри.Кинули ветеранов еще и оправдываются.
    Монетизация льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг начнется с 1 октября 2019 года. Об этом сообщает Минсоцполитики.

Параллельно будут функционировать две системы предоставления льгот в денежной форме - наличная и безналичная.

Льготы в безналичной форме будут назначаться всем льготникам в автоматическом режиме, по примеру безналичного предоставления субсидий через Ощадбанк. Для этого Ощадбанк будет вести персонифицированный учет льготников и средств, которые будут поступать на счет для выплаты льгот, для каждого льготника индивидуально. Затем средства переведут на счета управителей, объединений, исполнителей коммунальных услуг.

Этот механизм разработан для обеспечения максимального удобства тех категорий граждан, которые привыкли к устоявшемуся алгоритму действий и не желают его менять. Речь идет, прежде всего, о людях пожилого возраста,

Льготы в наличной форме буду назначаться всем желающим на основании поданных лично заявлений в органы социальной защиты населения, которые будут формировать ежемесячно до 25 числа реестры льготников и передавать их Минсоцполитики. После чего, Министерство, обработав полученные реестры, направит их в Ощадбанк и переведет указанному банку средства для выплаты монетизированных льгот.

Таким образом, средства будут поступать на личные счета льготников, которые смогут снять их со своего счета в любое время.

Дописів
    10 287

Типово

кто вас заставлял писать заявление? или совсем кукушка не работает
    конечно поступления денег будете ждать долго и нудно, так что не нойте-это ваше желание, а вот почему вы так сделали? может вам так выгоднее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вы шо,издеваетесь?600 грн за 70 кубов.На зиму с прицелом тыщи три.Плюс элво с водой таже пестня.Короче пятерик.Раньше я укладывался в штуку.Человек оббегал все конторки ваши.Дуля с маком,в конце отопительного приходите.Вот так это работает.И хватит зеленой лапши.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Адмін-ресурс… Розповідаєте нібито і справді бюджетників зганяли як у часи овоча, чи усі ЗМІ працювали тільки по одному напрямку?
    Медіа-ресурс деякої групи олігархів спрацював, об’єднавши звичайний протест з рашистиським.

Ну так, не «обосраний», значить не дермо,, за нього потрібно голосувати. Логіка достойна, щоб її запам’ятати. Хоч ідіота, але хоч когось.

Зебіл третього рівня.

PS Та пишіть вже правду: ви сподівалися що то ви, а не Беня, будуть керувати тим дебілом.
    сосите молча
    это все что я могу сказать

Сторінка 482 з 1031 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582982 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті