да посадить ее вместе с мужем. ишь чего удумала, иметь собственное мнение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да посадить ее вместе с мужем. ишь чего удумала, иметь собственное мнение.
каких блд тебе рынков не хватает
или бюджет от нео либеральных технократов))
ну и земля. без земли не давали, что бы мы им же их вернулиПлан финансирования государственного бюджета в 2020 году, заложенный правительством в его проект, предполагает внешние заимствования в объеме $4,9 млрд и внутренние в объеме 231,1 млрд грн, или $8,4 млрд. Объем выплат по госдолгу в следующее году оценивается в 282,1 млрд грн ($10,3 млрд ) – погашение основной суммы и 141,5 млрд грн ($5,1 млрд) - выплата процентов.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://www.epravda.com.ua/news/2019/11/14/653709/
Акциз оставили местным бюджетам.
https://www.epravda.com.ua/news/2019/11/14/653702/
Не то чтобы зрада совсем отменяется, но уже не так катастрофично. Следующий год проживем, а с 2021 опять отнимут.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
С земельным законопроектом всех Слуг снова красиво развели. На фракции пообещали всем недовольным, что ко второму чтению мы внесём правки в земельный законопроект.
Какие правки, коллеги? Как я понял, речь о спиче Арахамии про внесение правок про открытие рынка земли только после референдума и касательно невозможности её скупки иностранцами. И тут у меня как бы два вопроса:
- а сразу это заложить в законопроект было ну никак нельзя?
- никого не смущает, что референдум - это изменения в Конституцию, а законопроект 2178-10 их не предусматривал?
Поясню. Согласно Регламента ВРУ правки могут вноситься только лишь в текст принятого за основу законопроекта. То есть вот эта вся возня с референдумом и иностранцами максимум во что может вылиться, так это в рубку правок на комитете или в решение КСУ. Нехорошее такое решение, далеко не в пользу лоббистов земельного рынка.
Проголосуйте в первом чтении и внесем правки до второго. Правки рубаются, проголосуйте во втором чтении, а потом отдельным законопроектом внесем изменения в проголосованный. Сколько можно вестись?(с) Поляков СН
бабюля вылезла из засады, теперь зеленым дибералам придется не сладко))
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко представила в Верховной Раде законопроект, который почти вдвое снизит цену на газ.
“2865 гривен 39 копеек. Именно столько должны стоить для людей 1000 кубометров газа. Сегодня его цена практически в два раза выше. Снижение тарифов ждут миллионы украинцев. А путь к этому очень простой - Верховной Раде достаточно принять законопроект, который я только что представила на энергетическом комитете", - рассказала Юлия Тимошенко у себя в Facebook (https://www.facebook.com/YuliaTymosh...027/?__tn__=-R).
По словам депутата, документ предусматривает два шага: направить весь газ отечественной добычи на нужды населения, а его, утверждает Тимошенко, "хватает с запасом"; и установить рентабельность газодобывающих компаний на уровне 30%.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Уже даже не смешно. Чешет про одно и тоже. И без всяких последствий и результатов.Юлия Тимошенко представила в Верховной Раде законопроект, который почти вдвое снизит цену на газ.
ты и до пети был фобом (я б другое слово поставил) и после пети остался фобом. дело то не в пете.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Земельная реформа - ок? А, это ж не кабмин. Так я и не рассматриваю их отдельно. Это всё - одно большоеЗГэ.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Предлагаю на основании отношения к продаже земли позиционировать наши партии. У меня получилось так, от левых до правых: ОПЗЖ, Юля, СН, ЕС, Голос.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks