| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик ВСЕМ !!! Я новичек, можно в вашу компаниюЯ меня доця 6,5 мес.
Мы сидим уже с 5 мес, а вот ползать никак не догоняет как надо. Ваши детки когда начали ползать???
Принимаю заказы на соплеотсосы.товар сертифицирован
ой у меня где-то в 6,5 мес. только сидела а в 7 мес. примерно..становилась на коленки с ручками и просто раскачивалась..))))))))))я еще все говорила что она наверное у меня сразу пойдет))))))
а потом она начала лазить только назад ну и где-то в есяцев 7,5 начала понемножку передвигаться на четвереньках вперед!!!ну сейчас она конечно лазит уже по всей квартире, только успевай.))))))))))
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Моя родилась 9.09 2008 . Я ей все согну коленки и начинаю передвигать их, а она на ручках поднимится, а ноги распластает , типа загорает![]()
Сегодня мне выкрутилась со стульчика для кормления, вылезла вниз, мама уже на лету ее сххватилашустрячка
Принимаю заказы на соплеотсосы.товар сертифицирован
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
\ каждый раз мечтаю о таком как сама тащу коляску с 10 на 9.потом лифт потом еще 10! ступенек вниз.
И вообще живу на 10 этаже лифт до 9,пока мама все время у меня-я выкачиваю коляску до входа,благо он закрыт,потом беру малую несу кладу и мы гуляем.
Когда папа дома коляску он сносит.А вот как самой?не представялю.
мама по делам на месяц уедет,потом папа утром может помочь снести вниз но ему на работу надо.
а с лоджией ж..а у нас ширина шасси 60 см, а дверь 56!.Так что туда только люлька пролезает.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А что ветерок в коляску задувает? Это для Вас он есть, а для малышат нет.
Вообще с детками месяцев до 7 в коляске ориентируйтесь только на температуру(а в +10 добавьте еще 3-5градусов, если сомневаетесь, что в коляске +15 - положите туда градусник). И представьте, чтобы Вы на себя в 15градусов одели![]()
я купила велосипедный замок, сношу коляску, приковываю ее к решетке подвала, потом иду за малым, одеваю его в верхнюю одежду и выношу. Самая большая проблема, конечно, его самого оставлять, пока не встает-оставляю в кроватке, чтоб никуда не укатился, а вот когда сам лазить будет-буду дальше мудрить...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
мы гуляем так-в коляску теплое одеяло шерстяное кладем.Малую одеваем носочки,бодик или человечек сверху комбезик,на голову чепчик потом теплую шапочку.Заворачиваем во второе теплое одеяло,кладем в коляску и еще легким флисовым.
Одеяла отдала свекровь спасибо ей,им хоть лет по 20,как новые и качество супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks