Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 1156 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Класс! Надеюсь, масик себя хорошо вел? Я с дочей пока боюсь в очень людные места выходить
    Мы сегодня на даче шашлыки жарили, малая почти весь день провела на свежем воздухе
    Вел себя оч прилично ))) пол-пути проспал ))) шашлыки енто хорошо!!! ))) мы вчера исполняли )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    101

Типово

Приветик ВСЕМ !!! Я новичек, можно в вашу компанию Я меня доця 6,5 мес.
    Мы сидим уже с 5 мес, а вот ползать никак не догоняет как надо. Ваши детки когда начали ползать???
    Принимаю заказы на соплеотсосы.товар сертифицирован

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від tvad Переглянути допис
    Мы сидим уже с 5 мес, а вот ползать никак не догоняет как надо. Ваши детки когда начали ползать???
    Добро пожаловать! У нас детки практически одного возраста.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

ой у меня где-то в 6,5 мес. только сидела а в 7 мес. примерно.. становилась на коленки с ручками и просто раскачивалась..))))))))))я еще все говорила что она наверное у меня сразу пойдет)))))) а потом она начала лазить только назад ну и где-то в есяцев 7,5 начала понемножку передвигаться на четвереньках вперед!!!ну сейчас она конечно лазит уже по всей квартире, только успевай.))))))))))
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    101

Типово

Моя родилась 9.09 2008 . Я ей все согну коленки и начинаю передвигать их, а она на ручках поднимится, а ноги распластает , типа загорает
    Сегодня мне выкрутилась со стульчика для кормления, вылезла вниз, мама уже на лету ее сххватила шустрячка

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Моя родилась 9.09 2008 . Я ей все согну коленки и начинаю передвигать их, а она на ручках поднимится, а ноги распластает , типа загорает
    Сегодня мне выкрутилась со стульчика для кормления, вылезла вниз, мама уже на лету ее сххватила шустрячка
    А мы 3.09
    Мой уже в пол годика начал вставать. Вертится, сам на ноги постоянно встаёт, сидеть, лежать... это всё в прошлом Шило в одном месте, ползает во всю, вобщем мамочке полно работы
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А мы токмо с гуляния приехали ))) Были в Преображенке - хор послушали, миром нас помазали ))) потом пошли через парк на набережную. По набережной до Московской, зашли в гости - попили чаю с плюшками, покормили масика и поехали домой. Так что у нас сегодня первое путешествие
    ого какие молодцы,а путешествовали в слинге,коляске или в машине?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    ого какие молодцы,а путешествовали в слинге,коляске или в машине?
    В рюкзаке-кенгуру ))) часа 2 получилось. Наконец-то прочувствовала где у меня ноги. А то уж и позабыла
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Никогда так не хотела жить в частном секторе, как в тот день, когда выбралась гулять с малышом с колясочкой при неработающем лифте... Надо было сразу коляску дома оставлять, а я как-то переоценила свои возможности. Теперь гуляем, только когда лифт работает (или папа дома), а если нет, то на лоджии загораем
    \ каждый раз мечтаю о таком как сама тащу коляску с 10 на 9.потом лифт потом еще 10! ступенек вниз.
    И вообще живу на 10 этаже лифт до 9,пока мама все время у меня-я выкачиваю коляску до входа,благо он закрыт,потом беру малую несу кладу и мы гуляем.
    Когда папа дома коляску он сносит.А вот как самой?не представялю.
    мама по делам на месяц уедет,потом папа утром может помочь снести вниз но ему на работу надо.
    а с лоджией ж..а у нас ширина шасси 60 см, а дверь 56!.Так что туда только люлька пролезает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Приветствую!
    мы в 5 ползали по пластунски, где то ближе к 6-ти начали правильно ползать, сидели неуверенно, в 6,5 встали, а только потом начали уверенно садится и сидеть, и даже на корточках бывает получается

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

4burashka - Дианочку с 2 месяцами,
    Ксюша tre-tre - Маргаритку с 8 месяцами,
    Jlap4uk - Софию с 4 месяцами!!!

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис

Привоеденяемся!!!Всего самого наилучшего!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ууу... сегодня форум молчит, все на улице..)))
    Вот и мы сегодня вышли и масик вспотел, начал плакать...
    Девочки, во что в такую погоду одевать ребенка? Ведь ветерок еще то зимний...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ууу... сегодня форум молчит, все на улице..)))
    Вот и мы сегодня вышли и масик вспотел, начал плакать...
    Девочки, во что в такую погоду одевать ребенка? Ведь ветерок еще то зимний...
    А что ветерок в коляску задувает? Это для Вас он есть, а для малышат нет.
    Вообще с детками месяцев до 7 в коляске ориентируйтесь только на температуру(а в +10 добавьте еще 3-5градусов, если сомневаетесь, что в коляске +15 - положите туда градусник). И представьте, чтобы Вы на себя в 15градусов одели

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    \ каждый раз мечтаю о таком как сама тащу коляску с 10 на 9.потом лифт потом еще 10! ступенек вниз.
    И вообще живу на 10 этаже лифт до 9,пока мама все время у меня-я выкачиваю коляску до входа,благо он закрыт,потом беру малую несу кладу и мы гуляем.
    Когда папа дома коляску он сносит.А вот как самой?не представялю.
    мама по делам на месяц уедет,потом папа утром может помочь снести вниз но ему на работу надо.
    а с лоджией ж..а у нас ширина шасси 60 см, а дверь 56!.Так что туда только люлька пролезает.
    я купила велосипедный замок, сношу коляску, приковываю ее к решетке подвала, потом иду за малым, одеваю его в верхнюю одежду и выношу. Самая большая проблема, конечно, его самого оставлять, пока не встает-оставляю в кроватке, чтоб никуда не укатился, а вот когда сам лазить будет-буду дальше мудрить...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    101

Типово

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вообще с детками месяцев до 7 в коляске ориентируйтесь только на температуру(а в +10 добавьте еще 3-5градусов, если сомневаетесь, что в коляске +15 - положите туда градусник). И представьте, чтобы Вы на себя в 15градусов одели
    Так что ж одеть... Зимой он гулял в пуховом одеяле, а сегодня судя по всему он задумался

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    я купила велосипедный замок, сношу коляску, приковываю ее к решетке подвала, потом иду за малым, одеваю его в верхнюю одежду и выношу. Самая большая проблема, конечно, его самого оставлять, пока не встает-оставляю в кроватке, чтоб никуда не укатился, а вот когда сам лазить будет-буду дальше мудрить...

Вот оно!!! Решение всех моих проблем!!!
    Лифт у нас стремный, чтобы пихать в него коляску, тем более с ребенком, и райончик у нас стремный, чтоб просто оставлять коляску хотя бы минут на 20
    А где такие замки продаются?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    мы гуляем так-в коляску теплое одеяло шерстяное кладем.Малую одеваем носочки,бодик или человечек сверху комбезик,на голову чепчик потом теплую шапочку.Заворачиваем во второе теплое одеяло,кладем в коляску и еще легким флисовым.
    Одеяла отдала свекровь спасибо ей,им хоть лет по 20,как новые и качество супер!

Сторінка 481 з 1156 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті