Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 1156 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Всем добрый день! Девочки, подскажите плз, был где-то сайт проката. Хочу качалку попробовать. Все перечитывать времени не хватает. Спасибо заранее за подсказку!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Всем добрый день! Девочки, подскажите плз, был где-то сайт проката. Хочу качалку попробовать. Все перечитывать времени не хватает. Спасибо заранее за подсказку!
    http://www.babyrent.at.ua/publ/15

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Yanusik, у меня тоже Настена

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос, если масик постоянно у груди, то как часто нужно менять её (грудь)? Непонятно есть ли молоко или нет, придавлю вроде капает, потом нет, потом минут через 5 опять вроде есть...Ребенок плачет, может грудь совсем пустая, а он голодный?
    Сделайте контрольное взвешивание, сколько малыш высасывает за одно кормление, у меня такое было, он высасывал мало и засыпал из-за чего запортачил мне всю лактацию, а когда начала взвешивать у меня молока высасывал по 40 гр, а этого конечно мало оказалось.А я не понимала чего он плачет через пол часа после кормления.
    Кстати весы брала в прокате

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Да Вы просто героиня Я на такие подвиги не способна
    А где гуляете на Победе?
    люблю в сквере возле универсама или на набережной..бываю возле школы, что возле рынка кодак..я живу за китайкой, там кроме больницы-гулять негдевот и шастаем в округе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    люблю в сквере возле универсама или на набережной..бываю возле школы, что возле рынка кодак..я живу за китайкой, там кроме больницы-гулять негдевот и шастаем в округе
    О, так мы почти соседи А мы в китайке обитаем возле поликлиники

Дописів
    6 754

Типово

спасибо за поздравления)
    Савке 8 месяцев:

Ползает на четвереньках, прям эстафету берет. Везде лезет. Научился открывать ящики. Понял, что надо встать на быльце дивана или на открытый ящик, чтобы залезть выше, что он и делает. Мама уже переставила все цветы, так как юный скалолаз пытается их скинуть на пол. Ходит за ручки, на улице требует, чтобы доставали с коляски и водили за ручки. Бегает за собаками и пытается их поцеловать. Кошкам кричит : Эй и ИИИ. Не дает одевать одежду. Любит гулять без памперса в майке. Научился включать и выключать свет в комнате и открывать/закрывать дверь. Все пытается попробовать мыло на вкус). Жутко любознательный. Сломал уже лампу и разбил часы. Спит на животике, лазит во сне по кровати. Мастится спать даже у мамы на голове. Любит поболтать и попеть)
    Уже два зубика)

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Сделайте контрольное взвешивание, сколько малыш высасывает за одно кормление, у меня такое было, он высасывал мало и засыпал из-за чего запортачил мне всю лактацию, а когда начала взвешивать у меня молока высасывал по 40 гр, а этого конечно мало оказалось.А я не понимала чего он плачет через пол часа после кормления.
    Кстати весы брала в прокате
    И чем у вас закончилась история? Вы что-то предпринимали?
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

У меня тоже проблема - за первый месяц набрали 60 гр, взяли весы напрокат - по 40 гр молока высасывает, мало,конечно.Кричит,потому что голодная - весь месяц с груди не спускала, и все равно не доедает ребенок, ну кто такое выдержит? По совету врача стала докармливать смесью - так хоть вес начали набирать и перестали орать от голода.А как я этого не хотела.....Но жалко малявку голодом морить.

Дописів
    6 754

Типово

Савка стоит и говорит с фотографиями))) так смешно)))

Хеелевские препараты по данным фармацевтов: сейчас в аптеках распрадается все, что имеется. больше в аптеки не будет поступелний. НО в городе открывается аптека,к от. будет торговать только Хеелевскими препаратами. Когда и где-не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    спасибо за поздравления)
    Савке 8 месяцев:

Ползает на четвереньках, прям эстафету берет. Везде лезет. Научился открывать ящики. Понял, что надо встать на быльце дивана или на открытый ящик, чтобы залезть выше, что он и делает. Мама уже переставила все цветы, так как юный скалолаз пытается их скинуть на пол. Ходит за ручки, на улице требует, чтобы доставали с коляски и водили за ручки. Бегает за собаками и пытается их поцеловать. Кошкам кричит : Эй и ИИИ. Не дает одевать одежду. Любит гулять без памперса в майке. Научился включать и выключать свет в комнате и открывать/закрывать дверь. Все пытается попробовать мыло на вкус). Жутко любознательный. Сломал уже лампу и разбил часы. Спит на животике, лазит во сне по кровати. Мастится спать даже у мамы на голове. Любит поболтать и попеть)
    Уже два зубика)
    Ух, сколько вы уже всего умеете))) Поздравляем с восьмерочкой !!!
    Савке новых достижений, а маме терпения)))

Дописів
    6 754

Типово

Kaprizka, спасибо))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

а нормальная температура для ребенка 4 мес 37.2 ????

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    спасибо за поздравления)
    Савке 8 месяцев:

Уже два зубика)
    ааааааааааааах!!!! СУПЕР!!!! молодцы!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    О, так мы почти соседи А мы в китайке обитаем возле поликлиники
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

а нормальная температура для ребенка 4 мес 37.2 ????
    Если тепло одет, то может давать. А так нет.
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

А мы токмо с гуляния приехали ))) Были в Преображенке - хор послушали, миром нас помазали ))) потом пошли через парк на набережную. По набережной до Московской, зашли в гости - попили чаю с плюшками, покормили масика и поехали домой. Так что у нас сегодня первое путешествие
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А мы токмо с гуляния приехали ))) Были в Преображенке - хор послушали, миром нас помазали ))) потом пошли через парк на набережную. По набережной до Московской, зашли в гости - попили чаю с плюшками, покормили масика и поехали домой. Так что у нас сегодня первое путешествие
    Класс! Надеюсь, масик себя хорошо вел? Я с дочей пока боюсь в очень людные места выходить
    Мы сегодня на даче шашлыки жарили, малая почти весь день провела на свежем воздухе

Сторінка 480 з 1156 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті