Всем добрый день! Девочки, подскажите плз, был где-то сайт проката. Хочу качалку попробовать. Все перечитывать времени не хватает. Спасибо заранее за подсказку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сделайте контрольное взвешивание, сколько малыш высасывает за одно кормление, у меня такое было, он высасывал мало и засыпал из-за чего запортачил мне всю лактацию, а когда начала взвешивать у меня молока высасывал по 40 гр, а этого конечно мало оказалось.А я не понимала чего он плачет через пол часа после кормления.
Кстати весы брала в прокате![]()
спасибо за поздравления)
Савке 8 месяцев:
Ползает на четвереньках, прям эстафету берет. Везде лезет. Научился открывать ящики. Понял, что надо встать на быльце дивана или на открытый ящик, чтобы залезть выше, что он и делает. Мама уже переставила все цветы, так как юный скалолаз пытается их скинуть на пол. Ходит за ручки, на улице требует, чтобы доставали с коляски и водили за ручки. Бегает за собаками и пытается их поцеловать. Кошкам кричит : Эй и ИИИ. Не дает одевать одежду. Любит гулять без памперса в майке. Научился включать и выключать свет в комнате и открывать/закрывать дверь. Все пытается попробовать мыло на вкус). Жутко любознательный. Сломал уже лампу и разбил часы. Спит на животике, лазит во сне по кровати. Мастится спать даже у мамы на голове. Любит поболтать и попеть)
Уже два зубика)
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
У меня тоже проблема - за первый месяц набрали 60 гр, взяли весы напрокат - по 40 гр молока высасывает, мало,конечно.Кричит,потому что голодная - весь месяц с груди не спускала, и все равно не доедает ребенок, ну кто такое выдержит? По совету врача стала докармливать смесью - так хоть вес начали набирать и перестали орать от голода.А как я этого не хотела.....Но жалко малявку голодом морить.
Савка стоит и говорит с фотографиями))) так смешно)))
Хеелевские препараты по данным фармацевтов: сейчас в аптеках распрадается все, что имеется. больше в аптеки не будет поступелний. НО в городе открывается аптека,к от. будет торговать только Хеелевскими препаратами. Когда и где-не знаю.
а нормальная температура для ребенка 4 мес 37.2 ????
А мы токмо с гуляния приехали ))) Были в Преображенке - хор послушали, миром нас помазали ))) потом пошли через парк на набережную. По набережной до Московской, зашли в гости - попили чаю с плюшками, покормили масика и поехали домой. Так что у нас сегодня первое путешествие![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks