Выдумали себе проблему на пустом месте и сражаются за свободу пля воли.
Лишь бы было с чем сражаться.
Принципиальные е-мое. Эту бы прыть да на что-то полезное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выдумали себе проблему на пустом месте и сражаются за свободу пля воли.
Лишь бы было с чем сражаться.
Принципиальные е-мое. Эту бы прыть да на что-то полезное.
А основной налогоплательщик у нас так или иначе Ахметов какой-нибудь. Да Порошенко. Так что все возвращенное бабло уйдет им.
тупое ты)))
откажитесь от коек и еще чего либо, с куяли я должен отказываться от того, что государство мне обязано предоставлять?
я свои обязы перед государством выполняю и никогда не был иждивенцем в отличии от фитнестренера, и да открою тебе тайну, даже фитнестренеры не иждивенцы, потому как что то покупают, куда то звонят, что то едят и во всем этом сидят налоги, но то таке и слишком сложно для тебя
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А ничего, что я тоже ПЛАЧУ налоги и тоже ИМЕЮ право получить необходимую мне медицинскую помощь? (в данном случае "я" - это СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ, т.е. миллионы вакцинированных) А я НЕ МОГУ пройти плановый медосмотр/лечь на плановую операцию/лечь на ежегодное лечение и т.п., т.к. сейчас все больницы забиты глобусами и пролисками, в извращённой реальности которых вакцинация опасней ковида.С какого хрена ты решил, что ты ВАЖНЕЕ меня?
Я считаю, что, если в условиях пандемии человек отказывается заботиться о собственном здоровье и СОЗНАТЕЛЬНО делает всё, чтобы создать дополнительные СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы и государству в целом, и окружающим в частности, то в случае заражения ковидом он НЕ ИМЕЕТ право получать квалифицированную медицинскую помощь!
Не хотел предохраняться - подыхай.
Какое там отвечать??? Некоторые гниды вон РЖУТ над миллионами смертей!![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks