Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19260, показано з 1 по 20.

Тема: Петр Порошенко

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 625

Типово

Бувший замісник генерального прокурора України Віктор Трепак:

" – Виктор Николаевич, охарактеризуйте, пожалуйста, президента Петра Порошенко.
    – Мое отношение к Петру Алексеевичу является однозначно отрицательным. Но нужно признать его сильные стороны: у него была сильная команда, он понимал государственное управление, он вникал, он контролировал все процессы, которые происходят в стране, у него была очень большая работоспособность, и это правда. И я убежден, что если бы он это все направлял на страну, мы бы имели совсем другое государство сейчас. Но Петр Алексеевич по своей сути – олигарх, он в один момент получил большую власть. И к сожалению, в большей части использовал это все для того, чтобы заработать деньги. Он использовал правоохранительные структуры для политического преследования своих политических оппонентов. Это и погубило его в конце концов. Он играл на чувствах – на религиозных, патриотических. "

( если бы он все это направлял на страну - отож-бо й воно!)

І про "непримиренну ворожнечу" з Путіним:

" Как первый заместитель председателя СБУ вы знали, что у Порошенко с [президентом РФ Владимиром] Путиным очень хорошие личные отношения?
    – Я точно знал, что те отношения являются не такими, как их подают для нас с вами. Я точно знал, что такая коммуникация была – и напрямую, и через посредников. Позже мы с вами это почувствовали, когда увидели, как выстраивались бизнес-интересы, как целый ряд украинских телеканалов отошли под контроль пророссийской пятой колонны в Украине. Мы видели, как увеличивался товарооборот между этими странами, и диалог этот был, я точно знаю."

https://gordonua.com/publications/tr...i-1494504.html
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    83 674

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Слава Йсу і ЗСУ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    в большей части использовал это все для того, чтобы заработать деньги.
    Какое потрясающее зарабатывание денег: минус почти 50% за пять лет!
    Он использовал правоохранительные структуры для политического преследования своих политических оппонентов. Он играл на чувствах – на религиозных, патриотических.
    Шесть лет жрать одну и ту же лапшу...
    Это и погубило его в конце концов. "
    Мы видели, как увеличивался товарооборот между этими странами
    И плевать на то, что по сравнению с 2013-м годом товарооборот с паРашей УМЕНЬШИЛСЯ. Причём, значительно. Главное - сожрать очередную порцию лапши.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Шайтанов - это самый высокопоставленный российский агент, взятый с поличным за годы войны.
    Который в ближайшее время будет отпущен. Рейтинг себе власть чуть подняла этим арестом, а ссориться с Х.лом клоун не намерен.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    21 730

Типово

....

Который в ближайшее время будет отпущен. Рейтинг себе власть чуть подняла этим арестом, а ссориться с Х.лом клоун не намерен.
    До жопы рейтинг, все намного жестче. Все может быть, тем более уже вроде как и новых "экстремистов" ФСБ наловило или "наловило" + те что в плену имеются, для обмена. Помимо сокрытия агентов, еще возможно и Петра надо "кому-то, вместе с ему-то надо" как-то прикрыть/отмазать, как минимум от близорукости, хоть его, как оказывается, информировали про того шайтана, а он ему звание ... (кто в этом был и сейчас заинтересован? вопрос почти риторический ... фантазируйте)

Странная не однозначная ситуация, для ее оценки и выводов без знания деталей

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    До жопы рейтинг, все намного жестче. Все может быть, тем более уже вроде как и новых "экстремистов" ФСБ наловило или "наловило" + те что в плену имеются, для обмена. Помимо сокрытия агентов, еще возможно и Петра надо "кому-то, вместе с ему-то надо" как-то прикрыть/отмазать, как минимум от близорукости, хоть его, как оказывается, информировали про того шайтана, а он ему звание ... (кто в этом был и сейчас заинтересован? вопрос почти риторический ... фантазируйте)

Странная не однозначная ситуация, для ее оценки и выводов без знания деталей
    Я одна, читаючи цього персонажа, не розумію про що воно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы неаккуратны, а может да, не понимаете в силу ряда Ваших персональных причин

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37624879
    ...Но президент Петр Порошенко считал мои (см. по ссылке в посте ранее) данные "зрадой", поэтому он восстановил Шайтанова в должности после отстранения, и поставил Шайтанову задание задержать Геннадия Корбана в 2015-м году в Днепре. А в награду за успешное выполнение присвоил звание генерал-майора.
    ...
    еще, к тому что Вы не понимаете

ФСБ заявляет, что задержала в Крыму шпионов в пользу Украины
    Среда, 15 апреля 2020, 15:48
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/04/15/7248022/
    Востаннє редагував KpoT: 17.04.2020 о 08:50

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, не одна.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті