| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 2010 не капали,а вот в сентябре 2013 сразу в родзале закапали,даже не спросили и не предупредили и ещё укололи вит.К,я давай возмущаться,а оказалось,что пока я была в процессе схваток,муж подписал разрешающие бумаги,СБ не успели прививку сделать,написала отказ...так что обговорите с мужем все детали
Кстати с нас взяли деньги за флоксал,витамин и многое другое,хотя все лекарства привезли с собой,всего 300 грн.,самое интересное в списке был пункт за транспортировку и захоронение плацентымуж пошутил-''дайте её нам,мы сами её закопаем бесплатно''
![]()
Рожала на ДБ,принимала Гончаренко,всем осталась довольна и отношением в процессе и после,благодарили через пару часов после родов,по меркам договорных родов-наша благодарность скромная,но отношение к нам не изменилось,благодарили врача,акушерку и детскую медсестру,неонатолога не было в РД вплоть до выписки
По расходам лекарства по списку затянулись год назад где-то на 400 грн,сейчас будет дороже,флоксал был в списке,но мой не открыли,капали своим...
В родзале платила за швы и обезбаливание в 2010,в 2013 за всякую ерунду-типа захоронения плаценты,мне по прописке фонды-300 грн ,платила при выписке,а ещё в родзал принесли список для сёстры хозяйки,тоже на 200 грн,всякие порошки,бумага и т.д.
Забыла про неонатолога-в 2010 она прямым текстом просила 200 грн,но в 2013 она была в отпуске...
Кстати,завтра 23 сентября в 11:25 моему сладкому сыночку исполнится 1 год,даже не верится,воспоминания о родах очень свежи..
я ее сегодня видела,очень приятная,но там вроде все при памяти,так что все будет хорошо!дальше слабонервным не читать(про захоронение плаценты смеялись всей семьей-придумывая,что им можно сказать(вариантов нашлось масса,больше всего -а давайте мы у вас все заберем,у нас дети любят с борщом есть
)
Интересует мнение первородок о врачах этого роддома. Часто ли здесь стимулируют роды первородящим? Как прошли роды поделитесь?
Не пойму вопрос) Стимулируют по показаниям. Я, например, уже перенашивала, и меня простимулировали. Но в результате, все равно род. деятельности не было, поэтому сделали экстренное кесарево. Если у вас все в порядке, то никто стимулировать не будет)) В ЦРБ работает хорошая команда профессионалов, я уже писала об этом выше. Заведующая - отличная, добрая и отзывчивая женщина. Сюськаться никто с вами не будет, но и в помощи не откажут.
Спасибо за ответ). Хорошо, если только по показаниям...очень наслышана о первом роддоме, что там всех подряд при поступлении стимулируют (если только не договариваешься с проверенным врачом), а результат в основном очень плохой (разрывы, порезы и т.д.) Для меня вообще сюсюкание- это лишнее, лишь бы все прошло хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks