| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а подскажите кто-нить процедуру получения проездного документа на ребенка - с чем куда бежать? или все тоже самое, что для взрослого? детей тоже фоткают в ОВИРе или детский документ имеет другой вид и туда фото вклеивают?
Для ребенка Вы даете фото (см. пост 921).
Я 3 года назад пыталась получить малой ПДД самостоятельно, доки сдала без проблем в РОВД по месту жительства. И почалося - нет бланков, нет бланков и так полгода, причем ответ не по телефону, а только лично, получила только заявившись в кабинет к начальнику городского ОВИРа, (при этом подружка, оформлявшая через посредника, получила документ вовремя). После этого я решила, что больше я самостоятельно не оформляю - мое время и нервы - тоже деньги![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA , спасибоа слона то я и не заметила....
тогда такой еще вопрос к вам или к Irenk , документы для детей до 14 и псоле 14 - принципиально разные? или сформулирую по другому, если моей дочери сейчас 13,5, но есть необходимость получить ей этот документ, то через полгода его прийдется менять?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
.Делал 2 шт в феврале - вот сохранил для потомков
. Там где послуги МВС - 41,5 если последние 5 лет область (Днепропетровская) прописки не менялась, 65,50 - если менялась (типа запрос по Украине дороже).
По времени - поход в районный отдел - взял анкету, заполнил + заполнил заявку на проверку по несудимости - без очередей, минут 15. Потом кажись через пару дней пришел - взял направление на Троицкую площадь 2. Туда нужно ехать на 9 утра - там чел 8-10 уже было в очреди, но все движется быстро - и минут через 30-40 все документы поданы, фотографироваться - еще минут 40 ждать. Далее после ожидания фотографируемся и в след раз приходим уже через месяцок за паспортом .
Видел людей с посредниками (я так догадывался) - они так же ходили в те же места, но в сопровождении, но (как я понял) не в час пик (с 9 ло 9-30), т.е. в очереди не отсиживали по 40 минут
. Так что смотрите, оценивайте свое время
.
ЗЫ. приведенные списки доков - из приднепровского отдела.
Востаннє редагував ufo: 03.06.2011 о 11:23
Только что читала разные предложения туроператоров по Болгарии и увидела страшную для себя информацию. Там написано, что если в загранпаспорте стоит отказ любой страны шенгенской зоны, то нет даже смысла везти его в консульство Болгарии, откажут. Кто может просветить по этому вопросу? Мне в 2003 году Франция отказала, значит я и с Болгарией в пролете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks