Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 2307 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758981485481048 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 941 по 960.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 478

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну там есть еще возраст в контексте "насколько ты готов терпеть лишения судьбы на пару лет"
    В смысле, это не именно возраст, возраст здесь скорее работающая прокси.
    Я, когда переезжал, промазал и в оценке того, насколько жестким будет первичный "БУМ" по покупательной способности(он оказался куда жестче ожидаемого), и в оценке будущих перспектив(они оказались лучше чем я думал). Причина этого, как мне кажется, - недостаток изначального кругозора при планировании.
    Решатся на такое в 50+, например, когда уже шифоньер большой и падает громко, да и времени все исправить не так много, - уже серьезный риск.
    С другой стороны, в 50+ дети уже взрослые и думаешь только о своей заднице.
    Шифонер не мал в 40 раз, а второе уже думаешь о свой заднице не в смысле красива ли она, а как ее прокормить на пенсии.
    Представь себя в лице перевезенного лет через 10 )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 312

Типово

в 50+ дети уже взрослые
    Далеко не всегда.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Далеко не всегда.
    хихи. моя бабушка и несколько сестер родили детей в 45+. но люди лучше знают))))) и Павел.

Дописів
    36 863

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Далеко не всегда.
    Конечно не всегда. Но мы же не теорему тут доказываем. Потому говорим про ту самую медиану, отбрасывая края.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Шифонер не мал в 40 раз, а второе уже думаешь о свой заднице не в смысле красива ли она, а как ее прокормить на пенсии.
    это вопрос общий для всех, и в Украине он будет не менее остр. Я не так давно утверждал, но до войны, что пока в Украине нет ни одного ИТ пенсионера. И все эти "пальцы вверх" исключительно ситуативный момент.

Опять же - надежда на детей, и "выпихнуть" в зону самостоятельной маржинальности их ты должен успеть до наступления пенсионного возраста.
    Зы, не спеши с категоричными выводами. Я тебе уже писал, позволь проведению тебя провести по непонятному пути первые 2 года, а там прозрение прийдет просто по факту выдержки. Многие глупые страхи отпададут сами собой.
    Ну кроме мочевой кислоты, конечно.
    Востаннє редагував _pavel: 25.04.2022 о 13:00
    Shit or get off the pot!

Типово

Ну там есть еще возраст в контексте "насколько ты готов терпеть лишения судьбы на пару лет"
    А что есть выбор? ну в контексте бегущих от войны.
    Я иногда херею с этой планеты.

Причина этого, как мне кажется, - недостаток изначального кругозора при планировании.
    У меня всего этого не было. Я ничего не планировал, и ничего не ждал.
    метриальные потери были мне понятны и осознаны. Хотя у меня в этом плане все было мягко, правда заплатить за это пришлось и здоровьем в том числе. Оте "третий фултайм" и все вот это.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну да, и где там про текущую войну? Разжую - для тебя один ты белый и пушистый, пока в Днепре не стреляют. Все остальные, либо слабаки потому что не отстояли и живут под рашкой, либо слабаки которые сбежали. Собственно, как и писал до этого, надеюсь у тебя останется возможность быть в белом на коне.
    Предлагаешь нам закрыть глаза на ракеты прилетающие в наш город? Ща все про текущую войну. Оно результат действий ВСЕХ в последнее время....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 863

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А что есть выбор? ну в контексте бегущих от войны.
    Я иногда херею с этой планеты.
    Я про колбасных трактористов писал.

Дописів
    32 989

Типово

Конечно не всегда. Но мы же не теорему тут доказываем. Потому говорим про ту самую медиану, отбрасывая края.
    не надо меня никуда отбрасывать
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Я про колбасных трактористов писал.
    Да там у каждого свое, и ИТ иммиграция сильно не общий случай.
    Хотя касательно "Ожиданий вс реальность" это как раз наиболее запущеное заболевание в ИТ варианте.

Мое "любимое" это писдеж от ИТшников на сколько убоги банковские мобильные приложения. Прям вот предиктибл дисскусия с каждым свежепонаехом.
    еще одна тема - электричка раз в 15 минут это пипец как неудобно. А вдруг я приду посредине этих 15 минут
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 863

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мое "любимое" это писдеж от ИТшников на сколько убоги банковские мобильные приложения. Прям вот предиктибл дисскусия с каждым свежепонаехом.
    еще одна тема - электричка раз в 15 минут это пипец как неудобно. А вдруг я приду посредине этих 15 минут
    Здесь не слишком популярная тема.
    Самая популярная - что делать с женами. Вернее, делать женам. Большинство неудачных случаев айти-тракторизма были связаны именно с этим.
    Хотя вроде не бином Ньютона, достаточно поглядеть на систему налогообложения, чтобы какие-то мысли на этот счет появились еще до переезда.

Типово

Здесь не слишком популярная тема.
    Самая популярная - что делать с женами. Вернее, делать женам. Большинство неудачных случаев айти-тракторизма были связаны именно с этим.
    Хотя вроде не бином Ньютона, достаточно поглядеть на систему налогообложения, чтобы какие-то мысли на этот счет появились еще до переезда.
    Это везде сложный вопрос.
    Но он возникает ближе к полугоду.

К слову, обратное по мужей тоже работает. чтобы быть корректным. У меня куча примеров, когда апликантами были девушки, со всем вытекающем гиммороем в виде мужа на диване.
    Shit or get off the pot!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А можно задать практический вопрос?
    как из Днепра попасть в ближайший аэропорт? В середине мая надо будет улететь за океан, вот прикидываем как быстрее. У меня только один вариант: поездом до Польши и там как-то уж дальше. Но может есть какие-то другие опции.
    PS. Машины нет.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    32 989

Типово

не знаю какая тема лучше подойдет
    но решил тут высказаться
    т.к. двоякие чувства у меня из-за ситуации...
    корпорация крупная с офисом в Днепре расторгла трудовые договора с сотрудниками "т.к. война"
    ну ок...сокращения
    понимаем
    но иногда есть подработки...только вот какая штука
    на них не берут тоже
    приоритет - внутренние переселенцы
    получается тот кто много лет отдал компании из местных теперь не у дел
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    29 041

Типово

вероятно, из-за компенсации. 6500

Дописів
    1 428

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    как из Днепра попасть в ближайший аэропорт? В середине мая надо будет улететь за океан, вот прикидываем как быстрее. У меня только один вариант: поездом до Польши и там как-то уж дальше. Но может есть какие-то другие опции.
    PS. Машины нет.
    На сегодня с поездами по Украине уже как то не очень,а с мая в Польше "поанируются" траблы с авиа,практически др полной отмены рейсов.Забастовочка или что то того,правда по "диагонали" слушала,но на майские если ничего раньше не решат будут проблемы с полетами Мониторьте более реальные пути и вероятнее заранее

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    получается тот кто много лет отдал компании из местных теперь не у дел
    Слишком все завуалированно, но есть вполне себе формальное понятие - безопастная локация.
    не в плане что за людей там сильно думают, но риск потерять бизнес (по разным причинам, наиболее вероятная из которых связь) вполне формализованный.

капитализм он жестокий, да.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    PS. Машины нет.
    Вы серьезно задаете такой вопрос за ~3 недели в условиях боевых действий?
    Сильно.
    Практического ответа нет на середину мая нет ни у кого, как мне кажется.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

В айти на проекты не хотят сейчас брать людей, которые в Украине, это уже не от одного человека информация
    кто здесь?(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    В айти на проекты не хотят сейчас брать людей, которые в Украине, это уже не от одного человека информация
    человек не так написал: внутренние перреселенцы.

Сторінка 48 з 2307 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758981485481048 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті