| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Далеко не всегда.в 50+ дети уже взрослые
это вопрос общий для всех, и в Украине он будет не менее остр. Я не так давно утверждал, но до войны, что пока в Украине нет ни одного ИТ пенсионера. И все эти "пальцы вверх" исключительно ситуативный момент.
Опять же - надежда на детей, и "выпихнуть" в зону самостоятельной маржинальности их ты должен успеть до наступления пенсионного возраста.
Зы, не спеши с категоричными выводами. Я тебе уже писал, позволь проведению тебя провести по непонятному пути первые 2 года, а там прозрение прийдет просто по факту выдержки. Многие глупые страхи отпададут сами собой.
Ну кроме мочевой кислоты, конечно.
Востаннє редагував _pavel: 25.04.2022 о 13:00
Shit or get off the pot!
А что есть выбор? ну в контексте бегущих от войны.
Я иногда херею с этой планеты.
У меня всего этого не было. Я ничего не планировал, и ничего не ждал.Причина этого, как мне кажется, - недостаток изначального кругозора при планировании.
метриальные потери были мне понятны и осознаны. Хотя у меня в этом плане все было мягко, правда заплатить за это пришлось и здоровьем в том числе. Оте "третий фултайм" и все вот это.
Shit or get off the pot!
Да там у каждого свое, и ИТ иммиграция сильно не общий случай.
Хотя касательно "Ожиданий вс реальность" это как раз наиболее запущеное заболевание в ИТ варианте.
Мое "любимое" это писдеж от ИТшников на сколько убоги банковские мобильные приложения. Прям вот предиктибл дисскусия с каждым свежепонаехом.
еще одна тема - электричка раз в 15 минут это пипец как неудобно. А вдруг я приду посредине этих 15 минут![]()
Shit or get off the pot!
Здесь не слишком популярная тема.
Самая популярная - что делать с женами. Вернее, делать женам. Большинство неудачных случаев айти-тракторизма были связаны именно с этим.
Хотя вроде не бином Ньютона, достаточно поглядеть на систему налогообложения, чтобы какие-то мысли на этот счет появились еще до переезда.
А можно задать практический вопрос?
как из Днепра попасть в ближайший аэропорт? В середине мая надо будет улететь за океан, вот прикидываем как быстрее. У меня только один вариант: поездом до Польши и там как-то уж дальше. Но может есть какие-то другие опции.
PS. Машины нет.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
не знаю какая тема лучше подойдет
но решил тут высказаться
т.к. двоякие чувства у меня из-за ситуации...
корпорация крупная с офисом в Днепре расторгла трудовые договора с сотрудниками "т.к. война"
ну ок...сокращения
понимаем
но иногда есть подработки...только вот какая штука
на них не берут тоже
приоритет - внутренние переселенцы
получается тот кто много лет отдал компании из местных теперь не у дел
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
вероятно, из-за компенсации. 6500
На сегодня с поездами по Украине уже как то не очень,а с мая в Польше "поанируются" траблы с авиа,практически др полной отмены рейсов.Забастовочка или что то того,правда по "диагонали" слушала,но на майские если ничего раньше не решат будут проблемы с полетами Мониторьте более реальные пути и вероятнее заранее
Shit or get off the pot!
В айти на проекты не хотят сейчас брать людей, которые в Украине, это уже не от одного человека информация
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks