| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не воплю -а высказываюсь-тема тому распологает!!!!я к тому- что не нужно ничего обещать- практически все будущие мамы понимают-что расчитывать можно только на СЕБЯ,но зачем эти громкие спичи,вот к чему я!!!
помоему форумы для этого и придуманы- поговорить!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Так учитесь выражать свои мысли, тогда Вас легче будет понять, а то пишите:
а потом утверждаете, что дело не в деньгах и Вы что-то другое имели в виду.у меня вобще свекровь отпад, на рождение ребенка подарила 100 грн(про то что на роды никто не дал ничего и вобще даже не спросил сколько-чего молчу уже). И к слову помощи вобще никакой-то, при этом зарплата у мужа
А недавно вобще выдала, говорит:"Ты детское никому не отдавай, все -все оставляй.. у нас же Галя есть" - ее внучка...
И желание покупать ребенку хорошие вещи куда-то пропало. Теперь когда приходит свекровь сразу переодеваемся во все старенькое, шоб и не знала чего у нас есть. Да и подарки теперь дарятся со смыслом " Гале потом отдашь"
И наверное не вещей жаль, лечиться уже надо, просто абидно , млин.
Дашенька...утомила, шо ж дотошно так? Вобще каждый на форуме имеет свое мнение!
Таюшка а поддерживаю вашу аву))))) это ваше чудо?
девочки, ну что вы так... мну кажется что stardust23 написала то что накипело..а когда не просто накипело, а НАКИПЕЛО... то и не так напишешь)))) у мну свекровь хорошая, по большому счету не жалуюсь, но, мля. иногда ж чем-то как допечет,выскажу подруге, а потом думаю, ну блин, ну не все ж так плохо как кажется в порыве гнева )))))))
...
Востаннє редагував Snake: 25.09.2013 о 02:14
Укусю!
Ну я еще могу понять ситуацию, когда незапланированно случилась беременность, и принимая решение рожать вопреки каким-то трудностям (учеба, маленькая з/плата итд), а не делать аборт, опираются на обещания помочь. Но рожать потому, что кто-то капает на мозги - первый раз такое слышу, честно
Представила себе сценку у врача:
- Беременность первая, плановая?
- Да, первая, не планировали, но задолбали советами - решила родить, чтоб отвяли.
Дашенька согласна, но в данной ситуации получилось как то "ты одна такая, мы все хорошие"
есть !!!! предыстория: ну не ладится у меня с мужа сестрой..а она все рассказывает папочке с мамочкой, она у них любимейшая доця....мне всекор звонил перед свадьбой практически ночью, я была на 5-м месяце, и говорил "ты подумай стоит ли тебе идти в нашу семью (тоесть выходить замуж) если ты с И. не можешь подружится"))) меня до сих пор клинит от такого))))
а в осномном мужики-то инфантильные, им все пох...
Пора уже в темку мужей зазывать - уж они-то про тещ порассказывают, кто и как кровь пьет и семьи разрушает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks