Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 131 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 921 по 940.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    [COLOR=black][FONT=Verdana]
    Ваши придирки какие-то странные... "Дала 100 грн на роды", а разве вообще должна была что-то давать??????? Не покупать собственному ребенку хорошие вещи, чтоб потом не пришлось отдавать их двоюродной сестре..... я даже не знаю, что об этом сказать.....
    +100. Придирки странноватые, как по мне... Как это не покупать собственному ребенку что-то хорошее по такой причине? И, вообще, зачем Вам потом будут нужны те вещи из которых ребенок вырастет - отдадите... А не хотите (или жалко), то никто ж и не заставляет. Просто пропустите мимо ушей такие реплики...

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від stardust23 Переглянути допис
    Просто человек все время говорит:"Я, помогу, да я и то и это"
    свекры кричала за два года до рождения дочери, вы только родите, а МЫ ВСЕ!!!И одевать полностью будем, и обувать, да что там, воспитывать будем, а вы будете отдыхать! Мы с мужем вспоминаем и улыбаемся с них. Не люблю людей которые дают пустые обещания.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    вот это выдержка! с точки зрения ребенка все же обидно ему наверное
    Я стараюсь его не обижать в этом плане сама. Пока что ему годик и он мало что понимает в этом, но когда он подрастет, то придется, наверное, покупать подарки, отдавать бабушке, чтобы она их дарила моему якобы от нее. Или просто как мама с папой больше ему дарить. Я еще не определилась с точки зрения мелкого...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Я стараюсь его не обижать в этом плане сама. Пока что ему годик и он мало что понимает в этом, но когда он подрастет, то придется, наверное, покупать подарки, отдавать бабушке, чтобы она их дарила моему якобы от нее. Или просто как мама с папой больше ему дарить. Я еще не определилась с точки зрения мелкого...
    Лучше покупать и отдавать бабушке. Т.к. сколько бы вы ему не дарили - это одно. а если он не получит там, где будут получать вс - будет чувствовать себя ущербным. Оно Вам надо?
    С другой стороны, бабушка может "забыть" достать Ваш подарок в нужное время. Бабушки, раз уж они так себя ведут, очень со странностями бывают.
    Я бы на Вашем месте, мило намекнула бабушке, что еще раз он так "забудет" про Вашего ребенка, и Вы "забудете" ребенка к ней приводить. Должно помочь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    свекры кричала за два года до рождения дочери, вы только родите, а МЫ ВСЕ!!!И одевать полностью будем, и обувать, да что там, воспитывать будем, а вы будете отдыхать! Мы с мужем вспоминаем и улыбаемся с них. Не люблю людей которые дают пустые обещания.
    +10000,таже история я ему и то и это(в смысле свекровины слова-я внуку ....только роди...)- а на деле- пшик..... да мне и не нужно ничего от нее- только зачем лапшу вешать на уши...
    А по поводу визитов вообще...видит внука раз в 2 -3 мес и удивляется почему ребзь ее боится и отталкивает ,а других бабушек и дедушек встречает с улыбкой смехом и ручки тянет,просто нужно чаще видиться с ребенком,мол мне не удобно к вам ездить,живет в низу Кирова а мы на Квартале- сел на маршрутку и под калиткой мой вшел,блин так сложно-а мне так очень классно тягать малого по маршруткам чтоб Дань бабушку увидел...блин ээто для меня такая тема... я наинаю злиться.... предыдущая (почти свекровь- такая приятная женщина- до сих пор общаемся и видимся по возможности- так она малому то творожок привезет,то молоко мне и сметанку,то фрукты-хотя сын ее уже давно женился,и с ее сыном отношения у нас были 6 лет назад...) так что вот.....)
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я бы на Вашем месте, мило намекнула бабушке, что еще раз он так "забудет" про Вашего ребенка, и Вы "забудете" ребенка к ней приводить. Должно помочь.
    +100

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

...
    Востаннє редагував Snake: 25.09.2013 о 02:14
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

...
    Востаннє редагував Snake: 25.09.2013 о 02:14
    Укусю!

Дописів
    285

Типово

Блин, вот читаю многих здесь и удивляюсь: милые девушки, почему вы думаете, что сверкрови вам что-то вообще должны? Оплатить роды, нянчить ребенка, покупать ему вещи и подарки....? Это ваша семья, ваш ребенок, это было ваше решение выйти замуж и родить ребенка. Свекровь свой "материнский долг" выполнила - вырастила сына. Теперь у нее своя жизнь и она имеет полное право жить в свое удовольствие. Если ей приносит удовольствие делать подарки вашему ребенку и заниматься им в свое свободное время - пожалуйста. Если же у нее другие планы - это ее право.
    СВЕКРОВИ (как в принципе и мамы) ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Если принять это правило для себя, то жизнь станет намного проще и отношения изменятся в лучшую сторону.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Блин, вот читаю многих здесь и удивляюсь: милые девушки, почему вы думаете, что сверкрови вам что-то вообще должны?
    +1000

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Margarite ну эта абсолютно правильная мысль тут уже звучала много раз только ж вы забываете про "а поговориииииить"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

только ж вы забываете про "а поговориииииить"
    Да тема вообще старенькая....видать у невесток снова накипело, вот тема и всплыла )))))

Дописів
    87

Типово

Вот уж не думала, что будет такая реакция. Девочки, смысл не в том что свекровь мне что-то должна, а в том что человек считает, что я у нее украла сына и теперь постоянно придумывает как бы меня укусить.
    И про детское - тоже мамин пиар-ход.
    Моя мама после общения со свекровью каждый раз пьют карвалол.. Вот вам и "должна-не должна". Могла б хотя б какую-то субординацию соблюдать; никого не жалеет ни меня, ни моих. Смысл не в деньгах.
    Востаннє редагував stardust23: 14.01.2010 о 17:50

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Margarite ну эта абсолютно правильная мысль тут уже звучала много раз только ж вы забываете про "а поговориииииить"
    звыняйте - действительно забыла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від stardust23 Переглянути допис
    Вот уж не думала, что будет такая реакция. Девочки, смысл не в том что свекровь мне что-то должна, а в том что человек считает, что я у нее украла сына и теперь постоянно придумывает как бы меня укусить.
    И про детское - тоже мамин пиар-ход.
    Моя мама после общения со свекровью каждый раз пьют карвалол.. Вот вам и "должна".
    Вы ждали, что все невестки будут одинаково "лить помои" на свекровей?
    Диву даешься, как все эти жутки монстры (свекрови) умудрились вырастить и воспитать таких замечательных мужчин (наших мужей).

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Блин, вот читаю многих здесь и удивляюсь: милые девушки, почему вы думаете, что сверкрови вам что-то вообще должны? Оплатить роды, нянчить ребенка, покупать ему вещи и подарки....? Это ваша семья, ваш ребенок, это было ваше решение выйти замуж и родить ребенка. Свекровь свой "материнский долг" выполнила - вырастила сына. Теперь у нее своя жизнь и она имеет полное право жить в свое удовольствие. Если ей приносит удовольствие делать подарки вашему ребенку и заниматься им в свое свободное время - пожалуйста. Если же у нее другие планы - это ее право.
    СВЕКРОВИ (как в принципе и мамы) ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Если принять это правило для себя, то жизнь станет намного проще и отношения изменятся в лучшую сторону.
    ППКС
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а реакция такая потому что многие понимают, что

Дописів
    7 628

Типово

.........
    Востаннє редагував Клава: 23.06.2010 о 17:07

Дописів
    219

Типово

Блин, вот читаю многих здесь и удивляюсь: милые девушки, почему вы думаете, что сверкрови вам что-то вообще должны?
    +1000, я всегда ей и говорю:спасибо Вам за сына.Больше мне от неё ничего не надо.Но мне легче, живём в разных городах и видемся 2-3 раза в год.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вы ждали, что все невестки будут одинаково "лить помои" на свекровей?
    Диву даешься, как все эти жутки монстры (свекрови) умудрились вырастить и воспитать таких замечательных мужчин (наших мужей).
    +1000 и именно поэтому не свекрови должны невесткам, а невестки должны как минимум уважать свекровей за то, что воспитали для них мужей.

Сторінка 47 з 131 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті