Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 99 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 941 по 960.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А если не жулик, то попадает на доставку продавец.)
    Как найти компромисс ?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Olejik= Переглянути допис
    Как найти компромисс ?
    Их вейс ?
    Я беру предоплату за тудой-сюдой.
    Если не желают - не шлю.
    Это дешевле , чем просто потерять эту сумму.

Дописів
    817

Типово

Я покупаю на ОЛХ не часто. И только наложка. Были прецеденты. Наверное идеального решения нет.

Дописів
    6 341

Типово

А если не жулик, то попадает на доставку продавец.)
    Через ЛОХ -доставку тоже не хочу, т.кк. своей карты нет, а на счёт Лох мне возврат неинтересен.)))
    нет уже год никаких возвратов на счёт ОЛХ, забудьте. Только на банковскую карту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    нет уже год никаких возвратов на счёт ОЛХ, забудьте. Только на банковскую карту
    А что можно сделать в внутренним счетом? У меня там 5грн зависло, на рекламу они не добавляются, а больше их и потратить некуда.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    А что можно сделать в внутренним счетом? У меня там 5грн зависло, на рекламу они не добавляются, а больше их и потратить некуда.
    пополнить до нужной суммы и использовать на рекламу

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

и полиняли бы на доставку, т.к. эта отмена делается только после того как вы оплатите новую стоимость
    Я кагбэ нигде в правилах не вижу что отмена делается. Поэтому если сотрудник НП сделает то это на мошенничесвто смахивает
    Я вообще не представляю. Оправляет допустим мудак который сделал перерасчет. Но выдает другой человек. Которому я скажу "ты йопнулся, это олх доставка - иди почитай что это, какая оплата - все уже оплачено. Всегда. Я щас полицию вызову". Нормальному сотруднику на выдаче имхо проще со своего кармана заплатить чем краснет отак. А потом внутри самой НП разбираться что за мудак работает в том отделении с которго отправлено. Я бы сделал именно так

Цитата Допис від Olejik= Переглянути допис
    Просто жуликов развелось на ОЛХ. И если товар неликвидный, покупатель попадает на стоимость доставки. Или я ошибаюсь?
    Да, но с другой стороны если надожка то попадает продавец. И поэтому нормальные продавцы все равно отказываются слать наложку без предоплаты доставки в оба конца. Потому "полиняние" на олх доставке в случае чего даже меньше.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я кагбэ нигде в правилах не вижу что отмена делается. Поэтому если сотрудник НП сделает то это на мошенничесвто смахивает
    Я вообще не представляю. Оправляет допустим мудак который сделал перерасчет. Но выдает другой человек. Которому я скажу "ты йопнулся, это олх доставка - иди почитай что это, какая оплата - все уже оплачено. Всегда. Я щас полицию вызову". Нормальному сотруднику на выдаче имхо проще со своего кармана заплатить чем краснет отак. А потом внутри самой НП разбираться что за мудак работает в том отделении с которго отправлено. Я бы сделал именно так
    Лол, фантазия у вас конечно))) никто со своего кармана платить не станет, покрутят у виска и скажут гуляй дядя, оформят отказ, отправят посылку обратно и собьют деньги с отправителя

Дописів
    21 443

Типово

Лол, фантазия у вас конечно))) никто со своего кармана платить не станет, покрутят у виска и скажут гуляй дядя, оформят отказ, отправят посылку обратно и собьют деньги с отправителя
    Отправитель - ОЛХ. Думаете осилят с них сбить?
    Ладно, идиотский спор. Я считаю что оплату на получателя никто в здравом уме пределывать не будет. Вы считаете по другому, нуиладно )

Дописів
    1 647

Типово

Ладно, идиотский спор. Я считаю что оплату на получателя никто в здравом уме пределывать не будет. Вы считаете по другому, нуиладно )
    Это такой лайфхак, в расчёте что никто возбухать из-за какой то там упаковки не станет... А оспорить можно.

Дописів
    6 341

Типово

Какой ОЛХ, шо вы несёте отправьте олх доставкой и посмотрите, кто указан в графе отправитель

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Сегодня при нажатии на любую объяву вылезает вот такое :
    Щось пішло не так

Була зафіксована підозріла активність з вашої IP-адреси.Можливо, виникла помилка, тому рекомендуємо вам спробувати увійти на сервіс через 10 хвилин.
    Якщо це буде неможливло, будь ласка, зв'яжіться з нами, заповнивши форму:
    https://help.olx.uaВ заявці обов'язково вкажіть цей номерOLX: 18.7fc71cb8.1571810898.821c3c8

У кого-то такое было ?

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

При ОЛХ доставке если 2 шт товара покупателю нужно, то как это сделать?
    Поставить сразу цену в 2 раза выше в объяве?

Дописів
    3 515

Типово

Сегодня при нажатии на любую объяву вылезает вот такое :
    Щось пішло не так

Була зафіксована підозріла активність з вашої IP-адреси.Можливо, виникла помилка, тому рекомендуємо вам спробувати увійти на сервіс через 10 хвилин.
    Якщо це буде неможливло, будь ласка, зв'яжіться з нами, заповнивши форму:
    https://help.olx.uaВ заявці обов'язково вкажіть цей номерOLX: 18.7fc71cb8.1571810898.821c3c8

У кого-то такое было ?

У меня такое уже хз скока времени. Причем айпи точно не причем. Забил (лень им писать). Юзаю на Андроиде.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    При ОЛХ доставке если 2 шт товара покупателю нужно, то как это сделать?
    Поставить сразу цену в 2 раза выше в объяве?
    да

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5

Типово

Я уже давно олх не смотрю. Что не сообщение, так мошенники. На других площадках тоже бывает, но не в таких же масштабах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну не томи, спамь уже.)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

ОЛХ обнаглели - рубят все объявления, считая объявления - бизнес объявлениями.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    ОЛХ обнаглели - рубят все объявления, считая объявления - бизнес объявлениями.
    Заводите другой аккаунт, старайтесь чтоб не очень было похоже на бизнес, новые акки не сильно банят (имхо). Хотя, смотря какой товар.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    21 443

Типово

Вопрос не по лоху а по конкурентам. Ктото знает как на prom.ua поставить в поиске букву И? Чтобы ТОЧНЫЙ поиск. Искало ТОЛЬКО ВСЕ слова в фразе.
    К примеру вот ищу "wifi M2". Ищет и вайфай, и м2 и еще кучу херни. овер тыща абсолютно левых наименований найти среди которых то что надо - нереально.

PS поиск это пожалуй лучшее что есть на олх и главное что не могут сделать его рукожопые конкуренты.

Сторінка 48 з 99 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті