| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я покупаю на ОЛХ не часто. И только наложка. Были прецеденты. Наверное идеального решения нет.
Я кагбэ нигде в правилах не вижу что отмена делается. Поэтому если сотрудник НП сделает то это на мошенничесвто смахивает![]()
Я вообще не представляю. Оправляет допустим мудак который сделал перерасчет. Но выдает другой человек. Которому я скажу "ты йопнулся, это олх доставка - иди почитай что это, какая оплата - все уже оплачено. Всегда. Я щас полицию вызову". Нормальному сотруднику на выдаче имхо проще со своего кармана заплатить чем краснет отак. А потом внутри самой НП разбираться что за мудак работает в том отделении с которго отправлено. Я бы сделал именно так
Да, но с другой стороны если надожка то попадает продавец. И поэтому нормальные продавцы все равно отказываются слать наложку без предоплаты доставки в оба конца. Потому "полиняние" на олх доставке в случае чего даже меньше.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сегодня при нажатии на любую объяву вылезает вот такое :
Щось пішло не такБула зафіксована підозріла активність з вашої IP-адреси.Можливо, виникла помилка, тому рекомендуємо вам спробувати увійти на сервіс через 10 хвилин.У кого-то такое было ?
Якщо це буде неможливло, будь ласка, зв'яжіться з нами, заповнивши форму:https://help.olx.uaВ заявці обов'язково вкажіть цей номерOLX: 18.7fc71cb8.1571810898.821c3c8
При ОЛХ доставке если 2 шт товара покупателю нужно, то как это сделать?
Поставить сразу цену в 2 раза выше в объяве?
Я уже давно олх не смотрю. Что не сообщение, так мошенники. На других площадках тоже бывает, но не в таких же масштабах.
Ну не томи, спамь уже.)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ОЛХ обнаглели - рубят все объявления, считая объявления - бизнес объявлениями.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Вопрос не по лоху а по конкурентам. Ктото знает как на prom.ua поставить в поиске букву И? Чтобы ТОЧНЫЙ поиск. Искало ТОЛЬКО ВСЕ слова в фразе.
К примеру вот ищу "wifi M2". Ищет и вайфай, и м2 и еще кучу херни. овер тыща абсолютно левых наименований найти среди которых то что надо - нереально.
PS поиск это пожалуй лучшее что есть на олх и главное что не могут сделать его рукожопые конкуренты.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks