| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
через радикал не умею
компьютер-не мое сильное место(((
елок у нас множество
вас интересует,чтоб РОСЛИ немаленькими или чтоб сейчас имели высоту большую?
если первый вариант,то это и европейская ель(обыкновенная) и Мисти Блю и Кейбаб
если второй,то по 100-120см есть только Кейбаб
уже с приростом(гарантия приживаемости) в контейнере 850гривен
есть еще Хупси и Эдит .Сантиметров по 60 .цена 650 гривен
если 2-2,5 метра хватит,то вам подойдет Сандерс Бллю.это из елей Канадских(сизых) голубой клон Коники. нежная хвоя,плотный габитус,медленный рост
также есть новинка ель тоже из канадцев .сорт Десанта
умереный голубой цвет(зелено голубой) средняя скоросто роста. игла более толстая ,чем у Коники и андерса
и тот и то сорт для форума по 100гр
Добрый день, Андрей. Подскажите, пожалуйста, что сейчас у вас есть в наличие из декоративных лиственных деревьев с красной, бордовой листвой с ЗКС. Два года назад покупали у вас несколько плодовых деревьев, все хорошо прижилось.![]()
Андрей, здравствуйте, мне нужны розы. Наверное чайно-гибридные. Высокорослые, с множеством цветков, чтоб для срезки были. Устойчивость к болячкам,морозам. Цвет. Хочется оранжево красный типа как Гёльштейн Перла, белую-белую,но чтоб лепестки не горели на солнце и как черную бархатнут типа Блэк Мэджик. Или посоветуйте какие-то красивущие
есть яблони трех сортов
Парадизка Будаговского(100 гр высота ок метра), еще одна парадизка Ред Роялти(ооочень красивый красновишневый цвет листа. 150гр в десятке.высота ок метра) и условно краснолистный сорт яблони Сирена. на нем еще и курпные плоды с красной мякотью.цена 170гривен
пы сы есть еще краснолистная вейгела Нана Пурпурея. в трешке. выс 30см. цена 70гр
спасибо за добрые слова
когда на смарагды созреете-набирайте)
В продаже небольшая,но отличная коллекция барбарисов
Атропурпурея(70гр,двухлетка), Голден ринг,Каронита,Мазурек,Ред Джейвел(мой любимец),Ред Карпет,Адмирейшн 130гривен
Чеклэйт(новинка) и Багатель 150гр
и крупномеры Кобольд и Эректа 170гривен
"фото позже
Добрый день. Нужна черешня, чтобы крупная, черная, сладкая.И пара- тройка кустиков роз, Августа Луиза и еще какие-нибудь небольшие , пахнущие, непрерывно цветущие и устойчивые ко всему (цветовод я вообще неопытный и надо что-то неубивемое
).Может, еще кустик ягодный. Это все высаживается осенью ? К вам можно где-то в сентябре приехать и выбрать или надо заказывать заранее ? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, у вас есть вьющиеся розы?
по розам,плетистые есть на сейчас
в контейнерах. уже цветущие!
сорта,Индиголетте, Шогун,Голдштерн,Голден Гейт,Римоза,Эльф,Рубин
__________________________________________________ __
все остальное на осень
неск дней буду ваще без инета
все акции в силе!
двухлетки в Р9 (за искл Блюстара ,Флореанта ,Крем глоу и Фиесты) по 40 гривен!!!
Блю Эрроу и Скайрокет 130 гривен!
Ель Европейская(обычная) и Сосна Палласа(крымка) 120 гривен!
Барбарисы.4летки. Ред Джейвел,Мазурек,Ред карпет,Адмирейшн,Каронита 120гривен!
ВСЕГО В НАЛИЧИИ ОК 15 ТЫСЯЧ ХВОЙНИКОВ,РОЗ И ЛИСТВЕННЫХ, ТОРФ И КОРА ПО 60 ГРИВЕН!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks