Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 63 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1251, показано з 941 по 960.

Тема: Продажа саженцев роз, хвойников, плодовых и декоративных деревьев и кустарников.

Типово

Цитата Допис від Nikysya Переглянути допис
    Андрей, Винтер голд и пихта Компакта по одной цене? Их не поздно еще садить? Спасибо
    да,Винтер голд и Конколор Компакта по 350гр

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Добрый день, Андрей, покажите какие у вас елки есть, желательно не самого маленького размера? И фото лучше вставлять через радикал http://radikal.ru
    выбрали фото, загрузили на сервер и выбрали подходящий вариант ссылки под номером 3, скопировали и вставили сюда.
    через радикал не умею
    компьютер-не мое сильное место(((
    елок у нас множество
    вас интересует,чтоб РОСЛИ немаленькими или чтоб сейчас имели высоту большую?
    если первый вариант,то это и европейская ель(обыкновенная) и Мисти Блю и Кейбаб
    если второй,то по 100-120см есть только Кейбаб
    уже с приростом(гарантия приживаемости) в контейнере 850гривен

Типово

есть еще Хупси и Эдит .Сантиметров по 60 .цена 650 гривен

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170530_175642[1].jpg
Переглядів: 96
Розмір:  107,0 КБ
ID:	2107283
    СМАРАГДЫ 45-50СМ ПО БЕСПРИМЕРНОЙ ЦЕНЕ 90ГРИВЕН!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    через радикал не умею
    компьютер-не мое сильное место(((
    елок у нас множество
    вас интересует,чтоб РОСЛИ немаленькими или чтоб сейчас имели высоту большую?
    если первый вариант,то это и европейская ель(обыкновенная) и Мисти Блю и Кейбаб
    если второй,то по 100-120см есть только Кейбаб
    уже с приростом(гарантия приживаемости) в контейнере 850гривен
    Мне нужна елочка, чтобы выросла не огромной 3-4 метра, желательна голубая, пышная и красивая.

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мне нужна елочка, чтобы выросла не огромной 3-4 метра, желательна голубая, пышная и красивая.
    если 2-2,5 метра хватит,то вам подойдет Сандерс Бллю.это из елей Канадских(сизых) голубой клон Коники. нежная хвоя,плотный габитус,медленный рост
    также есть новинка ель тоже из канадцев .сорт Десанта
    умереный голубой цвет(зелено голубой) средняя скоросто роста. игла более толстая ,чем у Коники и андерса
    и тот и то сорт для форума по 100гр

Дописів
    6

Типово

Добрый день, Андрей. Подскажите, пожалуйста, что сейчас у вас есть в наличие из декоративных лиственных деревьев с красной, бордовой листвой с ЗКС. Два года назад покупали у вас несколько плодовых деревьев, все хорошо прижилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Андрей, здравствуйте, мне нужны розы. Наверное чайно-гибридные. Высокорослые, с множеством цветков, чтоб для срезки были. Устойчивость к болячкам,морозам. Цвет. Хочется оранжево красный типа как Гёльштейн Перла, белую-белую,но чтоб лепестки не горели на солнце и как черную бархатнут типа Блэк Мэджик. Или посоветуйте какие-то красивущие

Типово

Цитата Допис від Mikki Переглянути допис
    Добрый день, Андрей. Подскажите, пожалуйста, что сейчас у вас есть в наличие из декоративных лиственных деревьев с красной, бордовой листвой с ЗКС. Два года назад покупали у вас несколько плодовых деревьев, все хорошо прижилось.
    есть яблони трех сортов
    Парадизка Будаговского(100 гр высота ок метра), еще одна парадизка Ред Роялти(ооочень красивый красновишневый цвет листа. 150гр в десятке.высота ок метра) и условно краснолистный сорт яблони Сирена. на нем еще и курпные плоды с красной мякотью.цена 170гривен
    пы сы есть еще краснолистная вейгела Нана Пурпурея. в трешке. выс 30см. цена 70гр

Типово

Цитата Допис від Natala N Переглянути допис
    Андрей, здравствуйте, мне нужны розы. Наверное чайно-гибридные. Высокорослые, с множеством цветков, чтоб для срезки были. Устойчивость к болячкам,морозам. Цвет. Хочется оранжево красный типа как Гёльштейн Перла, белую-белую,но чтоб лепестки не горели на солнце и как черную бархатнут типа Блэк Мэджик. Или посоветуйте какие-то красивущие
    Наташенька, я вас наберу днем
    что то придумаем)

Дописів
    1 402

Типово

купил у Андрея можжевельник, все отлично

Типово

спасибо за добрые слова
    когда на смарагды созреете-набирайте)

Типово

В продаже небольшая,но отличная коллекция барбарисов
    Атропурпурея(70гр,двухлетка), Голден ринг,Каронита,Мазурек,Ред Джейвел(мой любимец),Ред Карпет,Адмирейшн 130гривен
    Чеклэйт(новинка) и Багатель 150гр
    и крупномеры Кобольд и Эректа 170гривен
    "фото позже

Дописів
    3 506

Типово

здравствуйте, у Вас есть на осень черешня приусадебная желтая?

Дописів
    364

Типово

Добрый день. Нужна черешня, чтобы крупная, черная, сладкая. И пара- тройка кустиков роз, Августа Луиза и еще какие-нибудь небольшие , пахнущие, непрерывно цветущие и устойчивые ко всему (цветовод я вообще неопытный и надо что-то неубивемое ).Может, еще кустик ягодный. Это все высаживается осенью ? К вам можно где-то в сентябре приехать и выбрать или надо заказывать заранее ? Спасибо за ответ.

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Здравствуйте, у вас есть вьющиеся розы?

Типово

по розам,плетистые есть на сейчас
    в контейнерах. уже цветущие!
    сорта,Индиголетте, Шогун,Голдштерн,Голден Гейт,Римоза,Эльф,Рубин
    __________________________________________________ __
    все остальное на осень

Типово

неск дней буду ваще без инета
    все акции в силе!
    двухлетки в Р9 (за искл Блюстара ,Флореанта ,Крем глоу и Фиесты) по 40 гривен!!!
    Блю Эрроу и Скайрокет 130 гривен!
    Ель Европейская(обычная) и Сосна Палласа(крымка) 120 гривен!
    Барбарисы.4летки. Ред Джейвел,Мазурек,Ред карпет,Адмирейшн,Каронита 120гривен!
    ВСЕГО В НАЛИЧИИ ОК 15 ТЫСЯЧ ХВОЙНИКОВ,РОЗ И ЛИСТВЕННЫХ, ТОРФ И КОРА ПО 60 ГРИВЕН!

Сторінка 48 з 63 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті