Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natabel: 18.10.2013 о 23:28
а я именно презирала.![]()
я мама девочки... маленький кукольной Девочки. она вся такая... ухх. че-то у меня прилив любви случился к дочке. я так хотела девочку, что с первого дня, когда узнала, что беременная, убеждала себя и всех вокруг, что будет мальчик. даже вещи мальчиковые начала покупать. и это все я делала только для того, чтоб свыкнуться с мыслью, что у меня будет мальчик и не так сильно расстроиться этому факту на УЗИ![]()
А мне как-то жалко мои вещи и косметику. Не для дочки жалко, а жалко ламинат и каблуки туфель, когда дочка шаркает в моих туфлях, жалко сломанной помады и т.д.
И мне было все равно. В первый раз была уверенна, что будет мальчик, во второй что девочка. Оба раза ошиблась![]()
Так мальчики же)))
Я год назад отвела малую в садик и иду домой. Навстречу дите на шпильках ковыляет из последних сил...
Думаю: это какая же неумная мамаша разрешила ребенку так в школу пойти?
Глаза вверх поднимаю, а это моя малая в моих босоножках бредет) В воспитательных целях разрешила так сходить в школу... теперь она к высокому каблуку относится с большим подозрением.
Мне это не помогло.
Машенька моя на УЗИ в 22 недели показала свой хересПришлось привыкать к мысли, что я буду мамой мальчика.
По поводу косметики и прочего... Я была бы против, если бы моя дочь брала МОЮ косметику, я за то, чтобы покупать ей отдельно. А малый до моей косметики не добрался, потому что она вся в бьюти-кейсе на верхних полках, туда не добраться. Всё, что ему перепало в младенчестве - это пожевать Доместос, который на унитазе висел![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks