Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 501 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 941 по 960.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 878

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Не, ажиотаж который был перед 25м числом уже спал.
    Сегодня в отделении банка в кассах пусто.
    Я так понимаю, нагрузка спала, и все пришло в норму само по себе до следующего месяца.
    ну так-нас же предупреждали-работа кипит! Наверно календарь крутили-шоб быстрее попустило

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Проблема на настоящее время существует, но мы стараемся решить ее в кратчайшие сроки.
    С уважением, ПриватБанк.
    Кста-в выписках Приват24 у меня раньше не получалось в формате эксель скачать выписку. Абракадабра была.
    Вчера скачал в нормальном виде

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    мне вчера тупая сотрудница приват банка под именем Инна из колл центра 3700 выносила мозг.
    мало того что я вчера деньги снять не мог из-за неполадок в системе, так потом еще вместо помощи слушал недовольно мычащую бабень, которую мои проблемы явно не волновали. когда дело дошло до вопроса о помощи элементарной вместо ее беседы на от**бись она еще и положила трубку. ))
    KSh, добрый день!
    Приносим извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при получении консультации от сотрудников нашего банка.
    Мы в любой момент можем проверить правильность предоставляемой информации оператором. Укажите, пожалуйста, Ваш вопрос, с какого номера телефона обращались, дату и ориентировочное время звонка. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, к нему будут приняты соответствующие меры. Информацию можете в любое время отправлять нам на почту [email protected] . Ни одно обращение клиента не остается без внимания.
    С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від helen66 Переглянути допис
    Приватбанк, ответьте. Чем руководствуется банк устанавливая кредитный лимит???..Пенсионер, из всех поступлений только пенсия в размере 2000 грн. Как ему выдали по кредитке 11000? Т.е. банк заведомо раздаёт средства неплатёжеспособным заёмщикам! Дедуля пробухал 11 тыс. , измучал семью.. Сейчас из пенсии на погашение идёт 1000 грн, а именно 200 на погашение тела кредита и 800 проценты. Учитывая здоровье, подорванное зелёным змием, с банком дедуля не расчитается. Родственники тем более не будут гасить его долги, ибо не имеют к ним ни малейшего отношения.
    helen66, добрый день!
    Установление суммы на кредитной карте зависит от определенных факторов, таких как: положительная кредитная история клиента, уровень подтвержденных доходов, а также отсутствие ранее просроченных кредитов. Решение принимается в индивидуальном порядке кредитным комитетом.
    С уважением, ПриватБанк!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    когда деньги внесенные через терминал будут видны в П24? в выписке есть, но в балансе пусто...
    peace, добрый день!
    При пополнении карты ПриватБанка через терминал самообслуживания, средства зачисляются мгновенно. Рекомендуем Вам очистить временные файлы Вашего браузера или воспользоваться альтернативным более новой версии и обновить баланс. Если баланс не обновиться, обратитесь, пожалуйста, к нам в онлайн-чат. Оператор проверит информацию и поможет с решением вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    9

Типово

helen66, добрый день!
    Установление суммы на кредитной карте зависит от определенных факторов, таких как: положительная кредитная история клиента, уровень подтвержденных доходов, а также отсутствие ранее просроченных кредитов. Решение принимается в индивидуальном порядке кредитным комитетом.
    С уважением, ПриватБанк!
    Уровень доходов - только 2 тыс. пенсии ежемесячно..Вы даёте кредит, 6-кратно превышающий уровень доходов!! Ранее кредитов не было..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Уровень доходов - только 2 тыс. пенсии ежемесячно..Вы даёте кредит, 6-кратно превышающий уровень доходов!! Ранее кредитов не было..
    Ежемесячный платеж - всего 7 процентов от суммы. Почему бы и нет?

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Как по стационарному телефону узнать остаток на карте?

Дописів
    3 316

Типово

peace, добрый день!
    При пополнении карты ПриватБанка через терминал самообслуживания, средства зачисляются мгновенно. Рекомендуем Вам очистить временные файлы Вашего браузера или воспользоваться альтернативным более новой версии и обновить баланс. Если баланс не обновиться, обратитесь, пожалуйста, к нам в онлайн-чат. Оператор проверит информацию и поможет с решением вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    они зачислись, пришло смс, но баланс был все равно меньше внесенной суммы. баланс стал верным только через 4 часа.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ну так-нас же предупреждали-работа кипит! Наверно календарь крутили-шоб быстрее попустило
    Мне, лично, на 25е число как-то по барабану. Я пополняю карту на всю сумму задолженности, а 50 дней до 25го вполне достаточный период, чтобы делать это в любой день месяца.
    Вчера зашел, 2 кассы работают, очереди нет. Сделал все нужные операции без проблем. Все требования по пополнению выполнены (до 25го пополнил, и в 50 дней до след. 25го вложился, хотя как и все юзал лимит в текущем месяце).

Пы.Сы. вообще, я кажись много текста написал. Достаточно было написать, что у меня между использованием кредитных средств и их пополнением проходит менее 50 дней.
    Востаннє редагував after midnight: 27.09.2013 о 16:56

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Весьма странно.
    Мы получателям зарплаты на карты ПриватБанка ставим лимиты в размере то ли 3, то ли 4 зарплат - точно не помню. А так чтобы в 6 раз, да еще от пенсии....
    Будьте добры, пришлите в личку или номер телефона, или номер карты дедушки. Очень хочется разобраться.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Пы.Сы. вообще, я кажись много текста написал. Достаточно было написать, что у меня между использованием кредитных средств и их пополнением проходит менее 50 дней.
    там есть подводный камушек. В реальности - не 50 дней, совсем не 50, а только "от 25 до 50"
    Т.е.. воспользовавшись картой в последний день месяца, нужно погасить до 25го

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    там есть подводный камушек. В реальности - не 50 дней, совсем не 50, а только "от 25 до 50"
    Т.е.. воспользовавшись картой в последний день месяца, нужно погасить до 25го
    Ну да, есть там эта фигнюшка. Спасибо, что напомнили.
    Я, просто, до этого пополнялся в первых числах месяца, а счас вот по глупости пополнился 26го (вместо того, чтобы по умному пополниться с 1го октября). Нужно теперь не забыть, что у меня эти 4 дня висят (наверное, просто еще докину с 1го числа сумму долга, чтобы не провтыкать).

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Что за траблы с расчётами зарплатной картой (пыталсо оплатить в "Келихе")? Я что-то пропустил? Продавщица сказала, что терминалы не пашут не только у них.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Почему не даёт сохранить разговор чата на мейл? Вчера подумала что не то нажала, сегодня не успела даже адрес ввести((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Что за траблы с расчётами зарплатной картой (пыталсо оплатить в "Келихе")? Я что-то пропустил? Продавщица сказала, что терминалы не пашут не только у них.
    после 17.00 безпроблемно расплачивался в эпицентре и Метро приватовской картой. чьи у них терминалы - х.з.
    счас нада сходить в АТБ, у этих точно приватовские (придется захватить с собой наличку).

Типово

в метро приватовские наклейки на терминалах, сегодня платил.

вопрос к Swanson

есть терминал пб, я в него "логинюсь", совершаю необходимые действия и не разлогиниваюсь кнопкой выхода

следующий человек подходит. его радует что не надо логиниться и делает свой платеж например на карту чужую ПБ

платеж числится отправленным от меня?

ЗЫ неужто и возврат средств можно провернуть по каким-то видам платежей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    056-7161000

Типово

056 7407022

Дописів
    3 379

Типово

Доброе утро, netralitet!
    Спасибо за Ваш вопрос! Баланс карты Вы всегда можете узнать, позвонив по номеру бесплатной линии клиентской поддержки 0800 500 003 (для звонков со стационарных), следуя голосовым подсказкам, а также в Вашем аккаунте Приват24 или же отправив SMS на номер 10060 с последними 4 цифрами номера карты. Хорошего дня!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Доброе утро, уважаемый клиент!
    Действительно, некоторое время наши клиенты могли столкнуться с трудностями при оплате в POS-терминалах. На текущий момент проблема устранена и оплата проходит корректно. Если в указанном супермаркете эта ситуация возникает до сих пор, будьте уверены, решением уже занимается торговая точка и работа терминалов будет возобновлена. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 48 з 501 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті