| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за "заботу"..Наконсультировались мы в Привате по горло.. По факту кражи возбуждено уголовное дело, украденное она погасила в пределах установленного лимита, т.е. 1000 грн. А остальное, это в суд. В чате Приват24 сотрудник банка отвечает, что ограничение на снятие наличных за день 5000 , а как же тогда воры сняли 11300???
Приватбанк, ответьте. Чем руководствуется банк устанавливая кредитный лимит???..Пенсионер, из всех поступлений только пенсия в размере 2000 грн. Как ему выдали по кредитке 11000? Т.е. банк заведомо раздаёт средства неплатёжеспособным заёмщикам! Дедуля пробухал 11 тыс. , измучал семью.. Сейчас из пенсии на погашение идёт 1000 грн, а именно 200 на погашение тела кредита и 800 проценты. Учитывая здоровье, подорванное зелёным змием, с банком дедуля не расчитается. Родственники тем более не будут гасить его долги, ибо не имеют к ним ни малейшего отношения.
Да, кстати, по моему совету они письменно уведомили банк о неплатёжеспособности дедули и своей непричастности к его кредиту.
helen66, я что-то не пойму, то вы пишите про какую-то кражу, то про дедулю который пробухал деньги.
Банкоматы седня в Привате сдохли (проверено в отделениях на Мечникова и Ленина)
покращання шагае по стране.да и представители на форуме шото хутко зныклы![]()
Если у дедули пенсионная карта Привата, то они чуть ли не автоматом могли поставить большой лимит.
У самой Универсальная, года 2. Лимит поднимали потихоньку, по мере пользования, в течение года с 500 грн до 2000.
Потом пришла работать в Приватовскую структуру, соответственно получила их зарплатку и лимит сразу взлетел в 4 раза. Как только уволилась, моментально вернули 2000 и пока не жужжат, несмотря на мое примерное поведение
Хотя мне, собственно, больше и не нужно, но вот такая закономерность выявилась...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
когда деньги внесенные через терминал будут видны в П24? в выписке есть, но в балансе пусто...
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Это 2 разных случая..Карту не у дедули спёрли
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Хм, а у нас тут в столице приватовскими картами вполне можно расплатиться. А вчера еще я платила ею за границей. То есть покращення из Днепра к нам дойдет снова с опозданием? Ну как с терминалами было. Или это просто недоработка новых сотрудников?![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks