Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 501 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 921 по 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    вы шутите!? )
    юмором блещите!? ))
    Нет, мне просто очень не хотелось оставлять всё на кассе и идти домой за наличкой. Я больше 20-30 грн в кармане не ношу

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Мне попалась вменяемая кассирша. "Пробуйте, иногда получается". Получилось. Просите их.
    угу мне тоже вменяемая - даже монитор повернула и показало что в программе написано мол ждите и все

Дописів
    9

Типово

Спасибо за "заботу"..Наконсультировались мы в Привате по горло.. По факту кражи возбуждено уголовное дело, украденное она погасила в пределах установленного лимита, т.е. 1000 грн. А остальное, это в суд. В чате Приват24 сотрудник банка отвечает, что ограничение на снятие наличных за день 5000 , а как же тогда воры сняли 11300???

Дописів
    9

Типово

Приватбанк, ответьте. Чем руководствуется банк устанавливая кредитный лимит???..Пенсионер, из всех поступлений только пенсия в размере 2000 грн. Как ему выдали по кредитке 11000? Т.е. банк заведомо раздаёт средства неплатёжеспособным заёмщикам! Дедуля пробухал 11 тыс. , измучал семью.. Сейчас из пенсии на погашение идёт 1000 грн, а именно 200 на погашение тела кредита и 800 проценты. Учитывая здоровье, подорванное зелёным змием, с банком дедуля не расчитается. Родственники тем более не будут гасить его долги, ибо не имеют к ним ни малейшего отношения.

Дописів
    9

Типово

Да, кстати, по моему совету они письменно уведомили банк о неплатёжеспособности дедули и своей непричастности к его кредиту.

Дописів
    16 010

Типово

helen66, я что-то не пойму, то вы пишите про какую-то кражу, то про дедулю который пробухал деньги.

Дописів
    12 625

Типово

Банкоматы седня в Привате сдохли (проверено в отделениях на Мечникова и Ленина)

NortonCommander
    Guest

Типово

покращання шагае по стране.да и представители на форуме шото хутко зныклы

Типово

Если у дедули пенсионная карта Привата, то они чуть ли не автоматом могли поставить большой лимит.
    У самой Универсальная, года 2. Лимит поднимали потихоньку, по мере пользования, в течение года с 500 грн до 2000.
    Потом пришла работать в Приватовскую структуру, соответственно получила их зарплатку и лимит сразу взлетел в 4 раза. Как только уволилась, моментально вернули 2000 и пока не жужжат, несмотря на мое примерное поведение
    Хотя мне, собственно, больше и не нужно, но вот такая закономерность выявилась...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 443

Типово

я все шо хотел сделал. ))

Дописів
    3 316

Типово

когда деньги внесенные через терминал будут видны в П24? в выписке есть, но в балансе пусто...
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    9

Типово

Это 2 разных случая..Карту не у дедули спёрли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від helen66 Переглянути допис
    Вы так и не сказали, откуда воры узнали пин-код.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Вы так и не сказали, откуда воры узнали пин-код.
    более того, был изменён пароль на вход в Приват24 и на телефон не пришло ни одной СМСки..Пароль очень легко восстановила работник банка в отделении.., тоже без участия клиента. Наводит на раздумья..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

более того, был изменён пароль на вход в Приват24 и на телефон не пришло ни одной СМСки..Пароль очень легко восстановила работник банка в отделении.., тоже без участия клиента. Наводит на раздумья..
    Уважаемая helen66,

будьте добры, сообщите мне в л/с телефон Вашей сотрудницы. Я попробую восстановить хронологию действий сотрудников банка.
    Разберемся, было ли тут мошенничество со стороны сотрудников.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Читаю все 6 ваших сообщений в теме. Ничего не понятно. Какие-то обрывки мыслей/событий. Один я такой не понимающий?
    Если уж пришли с проблемой - описывайте...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Читаю все 6 ваших сообщений в теме. Ничего не понятно. Какие-то обрывки мыслей/событий. Один я такой не понимающий?
    Не один. Я даже подумал что это какой-то свеже созданный бот для черного пиара.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не один. Я даже подумал что это какой-то свеже созданный бот для черного пиара.
    Плюсую. Как бы мы все не ругали Приватбанк, но то что расказывает helen66, не похоже на правду. Лично я ей не верю. Недоверие по отношению к ней укрепляет её уклонения от прямых ответов на прямые вопросы.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Хм, а у нас тут в столице приватовскими картами вполне можно расплатиться. А вчера еще я платила ею за границей. То есть покращення из Днепра к нам дойдет снова с опозданием? Ну как с терминалами было. Или это просто недоработка новых сотрудников?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Хм, а у нас тут в столице приватовскими картами вполне можно расплатиться. А вчера еще я платила ею за границей. То есть покращення из Днепра к нам дойдет снова с опозданием? Ну как с терминалами было. Или это просто недоработка новых сотрудников?
    Не, ажиотаж который был перед 25м числом уже спал.
    Сегодня в отделении банка в кассах пусто.
    Я так понимаю, нагрузка спала, и все пришло в норму само по себе до следующего месяца.

Сторінка 47 з 501 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті