Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 352 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 941 по 960.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    со двора то да, я такое ожидать могла. Даже с садика. Но это ж дома! домашняя проблема так сказать Муж сам не замечает как вылетает(((((((
    поэтому в вашем случае личный пример играет роль, если папа так говорит, значит и я буду. так что проблема налицо и корень зла известен.
    пенделей может? папе)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем трям!

ксюха, пусть Сереженька выздоравливает поскорей!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Ксюша, Сережке скорейшего выздоровления!!!!

Пося, папе ченить оторвать, ну или накрайняк заклеить))) А вам морозиться, как Лена написала, не акцентировать на этом внимания. Хотя, когда у нас "капец" везде был, я все время говорила, что это плохое слово. Теперь сама не говорит, а если услышит от взрослых, то страшно ругается и даже по губам обещает дать)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем утра доброго!

мамульки, а кто-то уже сталкивался с плохими словами???? слова "афигеть" и "пипец" не в счет))))
    у меня ре вчера выдал когда с конструктором играл "крыша сломалась, б***ть" и повторил так два раза. Я мужа готова прибить вообще, тыщу раз ему говорила чтоб следил за собой а он все еще считает ребенка маленьким и ниче не понимающим...

Как бороться если будет потом и дальше повторять? и что конкретно мужу отрезать?))
    Я мужа бью по губам... больно. Обещаю купить бейсбольную биту.
    Он в жизни не матерится, но когда играет в танчики, то матерится. Просьбы и уговоры не помогали, а когда начала бить, стал понимать.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он в жизни не матерится, но когда играет в танчики, то матерится. Просьбы и уговоры не помогали, а когда начала бить, стал понимать.
    У меня муж мог по телефону рабочие моменты обсуждать что-то ляпнуть, пока Настя, совсем еще малявка, чуть больше года было, четко, глядя ему в глаза не повторила б***ть))) Больше не слышала, ни от папы, ни от Насти))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас папа вообще не ругается. и я тоже. но во дворе контингент....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А Сережка заболел, так что мама наказана пребыванием ребенка дома
    Выздоравливайте!да,к саду в этом плане очень привыкаешь...
    Ты сегодня случайно около 12 не шла от украины к ленину?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ириш, посмотри, может бу найдешь
    просмотрела вчера, пока видела пластмасску не особо ниже цены новых
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

почему некоторые люди не могут правильно расчитывать время?
    т.е. поспать, поболтать по телефону, искупаться, накраситься, опять поболтать по телефону, поесть, поболтать по телефону - время есть.
    а вот срач свой на кухне убрать и посуду за собой помыть - времени нет...
    я так се отлично все рассчитала по времени. прямо тютельку в тютельку - с подругой встретиться, поработать, посидеть в инете, развесить белье, свозить маму по делам, еще чуть поработать и к 18.00 быть свободной. а теперь надо идти и убирать, мыть посуду и кастрюли, и это ж мое время ((((

злая-злая

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня муж мог по телефону рабочие моменты обсуждать что-то ляпнуть, пока Настя, совсем еще малявка, чуть больше года было, четко, глядя ему в глаза не повторила б***ть))) Больше не слышала, ни от папы, ни от Насти))))))
    Прошлым летом мой ребенок начал активно говорить слово "пиять", я чуть не умерла со стыда. Сказала мужу, что это его влияние (с коллегами и друзьями по телефону он такие вещи выдает, что у меня уши сворачиваются), но он утверждал, что это мелкий принес из садика (хотя сад у нас отнюдь не такой) или так произносит имя "Беня" (что тоже не похоже, т.к. мелкий говорил "Бея"). Потом начал говорить "хуня", оказалось - холодно, но всем же не объяснишь! Короче, как с этим бороться - еще не придумала...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Прошлым летом мой ребенок начал активно говорить слово "пиять", я чуть не умерла со стыда. Сказала мужу, что это его влияние (с коллегами и друзьями по телефону он такие вещи выдает, что у меня уши сворачиваются), но он утверждал, что это мелкий принес из садика (хотя сад у нас отнюдь не такой) или так произносит имя "Беня" (что тоже не похоже, т.к. мелкий говорил "Бея"). Потом начал говорить "хуня", оказалось - холодно, но всем же не объяснишь! Короче, как с этим бороться - еще не придумала...
    У нас "сумка"- это с_ка,а если моя сумка,то "мама с_ка",причем может где-то громко сказать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

нас долгая была эпопея с "сюка" (сока знач ребенок хочет)
    кульминация произошла в супермаркете, куда я зашла с рыдающим ребенком, который очень хотел сока. в итоге он успокоился, но был не в настроении. Мы купили сока и на кассе, сидя в тележке, он ждал, когда же ему предоставят необходимое. Тетя касирша долго пробивала все продукты, но только не сок, и когда она посмотрела на него и сказала: "Какой хорошенький малыш!" Мой хорошенький малыш решил таки ее поторопить и злым голосом крикнул ей: "Сюка! Сюка!". после чего кассирша ооочень быстро все нам пробила и на нас больше глаза не поднимала, а я вся красная громко говорила моему сыночку: "Малыш хочет сока?! Сейчас тетя пробъет и сразу тебе дам! Что?! СОКА! ДА?! СОКА?!"

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Нюсенька, Ксюха, выздоравливайте Еву и Сережика!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет )
    поржала с слов детских )))
    у нас Мышь довольно долго говорил кошке "и бись!" (у него это означало брысь), а папе до сих пор говорится иногда "Папа, ти де бий?" (тоесть, где был)

Сержику и Евушке срочно не болеть! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

И ты Брут.
    Пусть скорее выздоравливает! Ксюш, а какие симптомы?
    ночью температура поднялась и сопли, с утра темпы нет, врач приходила, сказала, что сейчас такая вирусяка ходит

а я ругаюсь когда машину веду и когда футбол смотрю, но я стараюсь исправляццо

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Выздоравливайте!да,к саду в этом плане очень привыкаешь...
    Ты сегодня случайно около 12 не шла от украины к ленину?
    не, не , я ж с малым дома.

Насчет окружения: Папа мой 41 года рождения, после войны попал в санаторий для лечения, а т.к. он в санатории был долго (больше года в гипсовой кроватке со сломанной спиной лежал) и контингент был в основном - "дети войны", то вернулся папа мой домой не просто употребляя матерные слова, а разговаривая ими. Бабушка чуть в обморок не упала, но приняли решение внимания на все это не обращать, не наказывать и через время мат из употребления пропал.

з.ы. когда папе лет 17-18 было и он на завод пошел работать, то к нему начальники цехов приходили учиться цветистым оборотам.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    говорят, что в КДЦ Днепропресс неплохой стоматолог. телефон увы не знаю
    пасиб) уже договорилась с другим. на пятницу. хоть бы до конца не разламался((((((((
    а я мужа бью, потому что он грызет ногти. сказала, что если увижу, что Крися такое начнет делать - живьем на огороде закопаю и памятника не поставлю)))))))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ночью температура поднялась и сопли, с утра темпы нет, врач приходила, сказала, что сейчас такая вирусяка ходит

а я ругаюсь когда машину веду и когда футбол смотрю, но я стараюсь исправляццо

не, не , я ж с малым дома.

Насчет окружения: Папа мой 41 года рождения, после войны попал в санаторий для лечения, а т.к. он в санатории был долго (больше года в гипсовой кроватке со сломанной спиной лежал) и контингент был в основном - "дети войны", то вернулся папа мой домой не просто употребляя матерные слова, а разговаривая ими. Бабушка чуть в обморок не упала, но приняли решение внимания на все это не обращать, не наказывать и через время мат из употребления пропал.

з.ы. когда папе лет 17-18 было и он на завод пошел работать, то к нему начальники цехов приходили учиться цветистым оборотам.
    Когда я работала в школе, я тоже разговаривала только матом, не на уроках, конечно.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

девочкам и мальчикам срочно поправляться!!!!!!!!!!!

а мы сегодня были у моего гинеколога. показали ей Кристашика (можно ж сказать, она ее первая увидела), так душевно поболтали, уже 2 года прошло, а она все помнит, как будто вчера роды принимала, вот ведь внимательный человек))) и к тому же узнала, что я хоть по этой части полностью здорова. ну хоть где-то я здорова

Типово

Мамочки, сори за рекламу, моя соседка ищет работу няни, может надо кому-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Сергуне, Еве и кто у нас еще умудрился? бегом не хворать! скоро ж абрикосы зацветут - на улицу фоткаться пойдем со шмелями)))

почитала...
    может и хорошо, что Гоша еще не говорит много...

у меня родители не ругались никогда ненормативно, дедушки-бабушки, при мне во всяком случае, тоже, мама говорит, что дедушка (ее отец) мог матернуться только на пролетающий над огородом и домом самолет военный, если он брал барьер и будил детей (один раз даже в такой момент моя мама поперхнулась,предки сильно понтанулись), а папа мой, наверное, и не знает вообще ни одного матюка, хотя моряк-подводник, но мама как-то говорила, что услышала от него только единожды ... мои родители и многие их друзья поженились, будучи коллегами на Байконурском телевидении, и вот как-то мужья нескольких девчат полезли на телевышку ради какой-то профилактики нескольких антенн, торчали там уже до обеда, а жены решили снарядить им туда обед, взяли в какой=то бидон сложили беляши и прочие вкусности, в общем, лебедка-то была у них приделана, поднимали инструмент ею, а сами по лестнице взбирались папы, вот той самой лебедкой мамы решили и бидончик поднять, но ветер был сильный, скотч тогда еще видимо не изобрели, в общем все это дело навернулось и упало в низ. причем мясо отдельно, тесто само по себе (вышка в моем городе была точно такой же, как и у нас в Днепропетровске и модель, и высота . в общем, к вечеру папа с коллегами спустился и все им рассказал. ах, да, мама еще со мной тогда ходила, месяцев 4-5)))

Сторінка 48 з 352 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті