| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям!
ксюха, пусть Сереженька выздоравливает поскорей!
Всем привет!
Ксюша, Сережке скорейшего выздоровления!!!!
Пося, папе ченить оторвать, ну или накрайняк заклеить))) А вам морозиться, как Лена написала, не акцентировать на этом внимания. Хотя, когда у нас "капец" везде был, я все время говорила, что это плохое слово. Теперь сама не говорит, а если услышит от взрослых, то страшно ругается и даже по губам обещает дать)))))
у нас папа вообще не ругается. и я тоже. но во дворе контингент....![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
почему некоторые люди не могут правильно расчитывать время?
т.е. поспать, поболтать по телефону, искупаться, накраситься, опять поболтать по телефону, поесть, поболтать по телефону - время есть.
а вот срач свой на кухне убрать и посуду за собой помыть - времени нет...
я так се отлично все рассчитала по времени. прямо тютельку в тютельку - с подругой встретиться, поработать, посидеть в инете, развесить белье, свозить маму по делам, еще чуть поработать и к 18.00 быть свободной. а теперь надо идти и убирать, мыть посуду и кастрюли, и это ж мое время ((((
злая-злая
Прошлым летом мой ребенок начал активно говорить слово "пиять", я чуть не умерла со стыда. Сказала мужу, что это его влияние (с коллегами и друзьями по телефону он такие вещи выдает, что у меня уши сворачиваются), но он утверждал, что это мелкий принес из садика (хотя сад у нас отнюдь не такой) или так произносит имя "Беня" (что тоже не похоже, т.к. мелкий говорил "Бея"). Потом начал говорить "хуня", оказалось - холодно, но всем же не объяснишь! Короче, как с этим бороться - еще не придумала...
нас долгая была эпопея с "сюка" (сока знач ребенок хочет)
кульминация произошла в супермаркете, куда я зашла с рыдающим ребенком, который очень хотел сока. в итоге он успокоился, но был не в настроении. Мы купили сока и на кассе, сидя в тележке, он ждал, когда же ему предоставят необходимое. Тетя касирша долго пробивала все продукты, но только не сок, и когда она посмотрела на него и сказала: "Какой хорошенький малыш!" Мой хорошенький малыш решил таки ее поторопить и злым голосом крикнул ей: "Сюка! Сюка!". после чего кассирша ооочень быстро все нам пробила и на нас больше глаза не поднимала, а я вся красная громко говорила моему сыночку: "Малыш хочет сока?! Сейчас тетя пробъет и сразу тебе дам! Что?! СОКА! ДА?! СОКА?!"
Нюсенька, Ксюха, выздоравливайте Еву и Сережика!!!
всем привет )
поржала с слов детских )))
у нас Мышь довольно долго говорил кошке "и бись!" (у него это означало брысь), а папе до сих пор говорится иногда "Папа, ти де бий?" (тоесть, где был)
Сержику и Евушке срочно не болеть! )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ночью температура поднялась и сопли, с утра темпы нет, врач приходила, сказала, что сейчас такая вирусяка ходит
а я ругаюсь когда машину веду и когда футбол смотрю, но я стараюсь исправляццо
не, не , я ж с малым дома.
Насчет окружения: Папа мой 41 года рождения, после войны попал в санаторий для лечения, а т.к. он в санатории был долго (больше года в гипсовой кроватке со сломанной спиной лежал) и контингент был в основном - "дети войны", то вернулся папа мой домой не просто употребляя матерные слова, а разговаривая ими. Бабушка чуть в обморок не упала, но приняли решение внимания на все это не обращать, не наказывать и через время мат из употребления пропал.
з.ы. когда папе лет 17-18 было и он на завод пошел работать, то к нему начальники цехов приходили учиться цветистым оборотам.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочкам и мальчикам срочно поправляться!!!!!!!!!!!
а мы сегодня были у моего гинеколога. показали ей Кристашика (можно ж сказать, она ее первая увидела), так душевно поболтали, уже 2 года прошло, а она все помнит, как будто вчера роды принимала, вот ведь внимательный человек))) и к тому же узнала, что я хоть по этой части полностью здорова. ну хоть где-то я здорова
![]()
Мамочки, сори за рекламу, моя соседка ищет работу няни, может надо кому-то.
Сергуне, Еве и кто у нас еще умудрился? бегом не хворать! скоро ж абрикосы зацветут - на улицу фоткаться пойдем со шмелями)))
почитала...
может и хорошо, что Гоша еще не говорит много...
у меня родители не ругались никогда ненормативно, дедушки-бабушки, при мне во всяком случае, тоже, мама говорит, что дедушка (ее отец) мог матернуться только на пролетающий над огородом и домом самолет военный, если он брал барьер и будил детей (один раз даже в такой момент моя мама поперхнулась,предки сильно понтанулись), а папа мой, наверное, и не знает вообще ни одного матюка, хотя моряк-подводник, но мама как-то говорила, что услышала от него только единожды ... мои родители и многие их друзья поженились, будучи коллегами на Байконурском телевидении, и вот как-то мужья нескольких девчат полезли на телевышку ради какой-то профилактики нескольких антенн, торчали там уже до обеда, а жены решили снарядить им туда обед, взяли в какой=то бидон сложили беляши и прочие вкусности, в общем, лебедка-то была у них приделана, поднимали инструмент ею, а сами по лестнице взбирались папы, вот той самой лебедкой мамы решили и бидончик поднять, но ветер был сильный, скотч тогда еще видимо не изобрели, в общем все это дело навернулось и упало в низ. причем мясо отдельно, тесто само по себе (вышка в моем городе была точно такой же, как и у нас в Днепропетровске и модель, и высота. в общем, к вечеру папа с коллегами спустился и все им рассказал. ах, да, мама еще со мной тогда ходила, месяцев 4-5)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks