Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 251 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 941 по 960.

Тема: Гостиная у Странега

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Держизь там, котог, я сегодня за тебя пивка попью со срыпкой
    мау
    мурррмау
    приятненько))

а я энтой весенкой тока неедльки две нажад одкрыло пиффной шежон... одкрыло..и жакрыло... как-то колотно оно тутки... вроде пару денькофф нажад теплее штало
    а чичаш опять дождецы жаливаюд
    и как иж ведра
    кочмарики
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Ой, не, сегодня во мну уже ничего не полезед после поминального обедца... Разве что вечером таки пивасег пот кинушку... А вод завтра - вполне даже вероятно
    а фто вешенкой у тя покаживаюд в киножале??

я од поглядело остров проклятых - и понра
    аля пиджак, более жакручен нежели другие ш николь кидман
    даже книгу жакачало, бу читкать. думало давеча - но жахотелошь шкажоньки. читкало лев, колдунья и платяной шкаф.
    но больно детшкое.
    а од мешяц нажад читкало пату эдит - восток. аля снежная королева. вкушненько было. как раз под наштрой пришлошь.

а по поводу острова проклятых - оценило дикаприо. он мну никогд ане нра. а то я глядело начало, и жацепило. терь вод оштров...ешо пару хфильмов скорсезе ш дикаприо погляжу - и вожведу актера в ранг актера))
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

С ДиКаприой засмотри обязательно "Начало" - чумовейшая фильма! Правда, фантастика, что не все любят, но зело необычная идея и фабула, да и снят обалденско.
    А глядел я недавно "Фантома" (неплохой фантастический боевичёг для одного просмотра), а также под выход нового "Шерлока Холмса" качнул и переглядел прежнего - 2009 г., после чего засмотрел вчера новый - "Шерлок Холмс: Игра теней". Ну, первый силён напрягом раскрутки сюжета с неожиданными поворотами, а второй берёд стьобом и приколами режиссёра над персонажами - токое впечатление, что Гай Ричи после своего первого фильма поглядел наши с Ливановым и Соломиным и малёха сменил концепцию. Удовольствие получил от обоих.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    а фто вешенкой у тя покаживаюд в киножале??

я од поглядело остров проклятых - и понра
    аля пиджак, более жакручен нежели другие ш николь кидман
    даже книгу жакачало, бу читкать. думало давеча - но жахотелошь шкажоньки. читкало лев, колдунья и платяной шкаф.
    но больно детшкое.
    а од мешяц нажад читкало пату эдит - восток. аля снежная королева. вкушненько было. как раз под наштрой пришлошь.

а по поводу острова проклятых - оценило дикаприо. он мну никогд ане нра. а то я глядело начало, и жацепило. терь вод оштров...ешо пару хфильмов скорсезе ш дикаприо погляжу - и вожведу актера в ранг актера))
    дык жеж, ужеж

Дописів
    27 530

Типово

С ДиКаприой засмотри обязательно "Начало" - чумовейшая фильма! Правда, фантастика, что не все любят, но зело необычная идея и фабула, да и снят обалденско.
    А глядел я недавно "Фантома" (неплохой фантастический боевичёг для одного просмотра), а также под выход нового "Шерлока Холмса" качнул и переглядел прежнего - 2009 г., после чего засмотрел вчера новый - "Шерлок Холмс: Игра теней". Ну, первый силён напрягом раскрутки сюжета с неожиданными поворотами, а второй берёд стьобом и приколами режиссёра над персонажами - токое впечатление, что Гай Ричи после своего первого фильма поглядел наши с Ливановым и Соломиным и малёха сменил концепцию. Удовольствие получил от обоих.
    хм...а я не глядео новых шерлокоф... и пока не тянет... не наю... лю наших...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

дык жеж, ужеж
    Дык там раззе без кавычег да заглавных букофф чего поймёж?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Дык там раззе без кавычег да заглавных букофф чего поймёж?
    а жачем котку кавычки))

*коток прибиронится, проветривает гостинную, запаривает чаец\кофеец, Дракошку выпускает погулить во дворе, поулыбаться сонечку*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, и чего там во дворе нагуглили?

Дописів
    27 530

Типово

вроде бы лето потихоньку наштупаед... прафдочка, дождецы пока бешпокоюд периодичешки

Дописів
    27 530

Типово

таки пошти лето пришло))
    одуванчики ужо в шоку, вшо кругом желено... лешточки прямо-таки в минутку одну лежут и вылажят... ляпота...

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Всем ТРЯМ!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

всем МЯВК!!!!
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    27 530

Типово

*коток улыбчиво глядит на двух вышеприбывших*
    жабавненько, пропажи ходять Тамарами)))))))))))

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Таки с добрым утром всех! Надеюсь, сегодня будет спокойно.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Утер добер. Бум надеядцо, что сегодня обойдёдцо без взрывов

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

та да....плин...я вчерась аккурат в 13 было на углу Карла Марла и Горького...БРРРРР...ЖУТЬ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

всем МЯВК!!! жуткий вчера денек был
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

*коток улыбчиво глядит на двух вышеприбывших*
    жабавненько, пропажи ходять Тамарами)))))))))))
    Мурчик ты на что намекаешь?
    dura lex, sed lex

Дописів
    27 530

Типово

угу угу))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Прям, не котог, а филин

Сторінка 48 з 251 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті