| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
а фто вешенкой у тя покаживаюд в киножале??
я од поглядело остров проклятых - и понра
аля пиджак, более жакручен нежели другие ш николь кидман
даже книгу жакачало, бу читкать. думало давеча - но жахотелошь шкажоньки. читкало лев, колдунья и платяной шкаф.
но больно детшкое.
а од мешяц нажад читкало пату эдит - восток. аля снежная королева. вкушненько было. как раз под наштрой пришлошь.
а по поводу острова проклятых - оценило дикаприо. он мну никогд ане нра. а то я глядело начало, и жацепило. терь вод оштров...ешо пару хфильмов скорсезе ш дикаприо погляжу - и вожведу актера в ранг актера))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
С ДиКаприой засмотри обязательно "Начало" - чумовейшая фильма!Правда, фантастика, что не все любят, но зело необычная идея и фабула, да и снят обалденско.
А глядел я недавно "Фантома" (неплохой фантастический боевичёг для одного просмотра), а также под выход нового "Шерлока Холмса" качнул и переглядел прежнего - 2009 г., после чего засмотрел вчера новый - "Шерлок Холмс: Игра теней". Ну, первый силён напрягом раскрутки сюжета с неожиданными поворотами, а второй берёд стьобом и приколами режиссёра над персонажами - токое впечатление, что Гай Ричи после своего первого фильма поглядел наши с Ливановым и Соломиным и малёха сменил концепцию.Удовольствие получил от обоих.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, и чего там во дворе нагуглили?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
вроде бы лето потихоньку наштупаед... прафдочка, дождецы пока бешпокоюд периодичешки
таки пошти лето пришло))
одуванчики ужо в шоку, вшо кругом желено... лешточки прямо-таки в минутку одну лежут и вылажят... ляпота...
всем МЯВК!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
*коток улыбчиво глядит на двух вышеприбывших*
жабавненько, пропажи ходять Тамарами)))))))))))
Таки с добрым утром всех! Надеюсь, сегодня будет спокойно.![]()
Утер добер. Бум надеядцо, что сегодня обойдёдцо без взрывов![]()
та да....плин...я вчерась аккурат в 13 было на углу Карла Марла и Горького...БРРРРР...ЖУТЬ
всем МЯВК!!! жуткий вчера денек был
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
угу угу))
Прям, не котог, а филин
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks