| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Схему увидела, завтра в 9.00 буду возле Вавилона. Девочки, если что - я на Красной мазде 3, номера 5595. Вдруг, кто меня увидет-машите, а то я сейчас рассеянная))) Еще купила небьющихся игрушек на елку.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Молька, як ся маеш?
Если тебя завтра не будет, скинь мне в личку телефоны тех, кто едет. По крайней мере тех, кто на машинах забирает людей. А то я уже потерялась кто, с кем и откуда. Чтобы никого не забыть.![]()
Naomy, да вот хз... голова не болит, так горло шкрябает
Хочу завтра хоть с утра к Вавилону съездить.
А то потеряемся - что куда вести..все ли докуплено, глянуть.
Набрала памперсов на основную сумму.
И докупила 5 книжек, разной тематики, тех самых - Перши кроки. дорогие, однако.
Molka , это хорошо, что подъедешь. Действительно ты лучше все проконтролируешь и проверишь.))
Девочки, конфеты все купила, Ирис нашла,расфасовала. По количеству давайте посмотрим завтра, мне все кажется мало, все бы скупила.
На всякий случай:
На Солнечном есть девушка ЛенаКС. У нее много пакетов.
Пока часть народа пойдет в Фуршет, кто-то пусть созвонится с ней - и заберет.
Востаннє редагував Molka: 23.12.2007 о 00:38
Молька, выздоравливай!
Девочки, я буду к 9:00 возле Вавилона, если буду опаздывать, кому можно скинуть телефончик? Я перезвоню
Если не буду успевать - я так понимаю, что ехать Вы будете через Солнечный - как только увидите девушку с ОгрОООмным белым пакетом СПОРТАСТЕР - зебирайте, это я
но думаю, что буду во время, прости Молька, что просила забрать меня - проверила сейчас - до Вавилона пакет донесу![]()
эт я, токи я ленаКС
Девочки и мальчики, всем привет! Хотели поехать завтра с вами в Приднепровск, но вот только что звонила подруга, рассказала, что еще есть Дом малютки на Петрозаводской, где посетители с желанием помочь - редкостьМы решили ездить регулярно туда. Спасибо за консультации Чуче и Молке!
По приезду отпишусь обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks