Надя, спасибо за праздник, все нововведения вызывают восторг!!!!!
Пчела Майя, отличная идея! Оставите здесь ссылочку, когда создадите?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, спасибо за праздник, все нововведения вызывают восторг!!!!!
Пчела Майя, отличная идея! Оставите здесь ссылочку, когда создадите?![]()
гляньте тут
Так вроде есть такие темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48263 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48263
СПАСИБО огромное за праздник! Было веселоПравда моя почти весь утренник возле меня, но все-равно была на эмоциях.
Теперь ложка дегтя.Девочки, имейте совесть-не приводите больных деток. 1-го такого я заприметила. ребенок с конкретными соплями и кашлем.
ну куда это годиться Мы СРАЗУ заболели после утренника.
Причем это точно не простуда. Обычно она у нас с соплей начинается. А тут конкретный кашель, ну и уже сопли. По полной программе... Так что спс и за это отдельной форумчанке
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да,сама собиралась писать по поводу больного ребенка...к сожалению все были без бейджиков,так что не знаю чей это форумчанки сын был с красными щеками и жутким насморком!(((
Заболела наша подружка и друг,которых я позвала на утренник!Мне теперь даже перед ними неудобно-привели здоровых детей,а сегодня лежат дома-болеют!
Ну а Смайл как всегда на высоте-тут без комментариев!Так же очень понравился аквагрим![]()
И я хочу сказать СПАСИБО!!!! Малая была просто в восторге. Набегалась и напрыгалась. Все было классно. Будем ждать следующих утренников
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
может к след. утреннику организовать и бейджики? Было бы удобно.к сожалению все были без бейджиков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks