| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Напоминаю что на утренники "Зимних именинников" осталось всего 5 мест!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Спасибо еще раз за праздник, Андрюша сказал что завтра опять поедем, все прошло замечательно и так здорово что нас было не много, фоток на мой взгляд будет ого сколько, а то с новогоднего бала у нас 4 фото, это оооооч мало для такого торжества . Я посмотрела списки на новый год и нас почемуто с ASTR@ в разные группы поставили , пожжж верните как было, спасибо
да это понятно что правильно, просто вы посчитайте сколько денег нужно, чтоб оплатить аренду зала во дворце, анимацию, все подарки, все сюрпризы и т.д. и т.п. И если я сделаю мало людей, то сумма за праздник будет сумасшедшая... Поэтому приходится как-то крутиться, чтоб и детей не сильно много, при этом и все развлечения сразу и чтоб по деньгам не заоблачно....
ой мы всё в раздумьях пока... никак не можем решить кем хотим бытьдевочки вы костюмы сами шить будете или уже готовые покупаете? я готовые посмотрела, ужасс
а цены на них космические а к новому году ваще наверное буит.. может у кого-то ссылочка есть на сайт с костюмами - поделитесь пжлста, бум шить
![]()
Надюш, а новый год где планируется? в каком зале?
Кстати девочки на конкурс все уже фото отправили? а то ж сроки уже поджимают......
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175041
Надя, надо сделать темку по продаже новогодних костюмов и прокату, наверное. Все равно у многих прошлогодние костюмы лежат без дела. А так можно будет центраизовано их продать или сдать напрокат и эти костюмы не потеряются в "простынях" детских вещей сэконд, а гораздо быстрее найдут своего нового хозяина. Как идея?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks