Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 342 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kolibry обязательно берите, первую половину схваток реально нудно.надо чтобы отвлекали. Потому как больновасто, поспать не поспишь, почитать не почитаешь, мыкаешься.Я всю ночь так прошаталась, то в коридор, то в душ, то на приемный покой, и очень жалела, что никого рядом нет.
    Mahaona если мама не акушер-гинеколог, я б точно маму бы не брала. Видеть мамины перепуганые глаза... Даже если мама с железной выдержкой, то глаза все выдадут.

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!!))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Бедняжка! Я ваот тоже со своими антибиотиками так перепугалась, что готова была отказаться. Но врачи сказали, что лучше сейчас и немного, чем все запустить. Выздоравливай поскорей!
    Спасибо!
    А болеутоляющее я всё-таки решила колоть. Мне моя гинеколог сказала, что постоянный тонус от боли - это хуже. К тому же эти уколы и воспаление снимают. И своему доктору я доверяю на 100 %, мне оч. повезло с постановкой на учёт

Дописів
    369

Типово

Всем доброе утро!!! ))
    пендельки лидерам !!
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Я покупаю малятко в АТБ, но я еще даю чай с фенхелем хиповский, хотя педиатры кажуть не давать до 6 месяцев, но втакую жару. Я попробовала он пьет и даю
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ничем не пою. А пупик мы вечно ножками долбаем после ванны капаю капельку перекиси, потом спиртиком и зелёнкой добиваю

какая красота на фоне красоты
    спасибо за советы. по поводу допаивания мама настаивает, а мне вроди ему хватает и молочка, да и кормлю каждый раз как просит а если больше 3 часов спит то сонному сисю тычу ))
    а вот с пупиком, сама зеленку пока боюсь, а доХтора мы еще не дождались то выходные были и вчера не пришел, вообщем муж сегодня в больничку поехал, сказали ждите сегодня-завтра и 20 грн на бензин дадите слов нет...

Дописів
    5 234

Типово

Приветы всем!
    Ну что, на календаре уже 10 августа, а движения пока никакого)))))))
    Потом как обычно толпой рожать поедетеПендели всем ждущим и желающим!
    kolibry, удачки на УЗИ
    Ирэн Изумрудова, хорошая идея со списком вопросов, взяла на заметку
    Ой девочки не ешьте на ночь арбуз вчера курсировала всю ночь по известному маршруту, не выспалась капец

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    [B]
    Mahaona если мама не акушер-гинеколог, я б точно маму бы не брала. Видеть мамины перепуганые глаза... Даже если мама с железной выдержкой, то глаза все выдадут.
    у меня было так - последние 2 часа схваток сильных и потуги провела с закрытыми глазами и муж чаще спину массажировал, вообщем глаз его я не видела и мало что помню с того времени вся в себе была ))
    так что не бойся что кто-то своими глазами напугает ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по поводу пупика. Нам педиатр советовала так: перекись, потом убрать аккуратно размякшую корочку и сверху тампоничик с настойкой календулы!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    по поводу пупика. Нам педиатр советовала так: перекись, потом убрать аккуратно размякшую корочку и сверху тампоничик с настойкой календулы!!
    я делала так же, только вместо календулы была зеленка.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мне мама недавно заявила,что готова быть на родах))
    Ну мама есть мама - она на все готова! Но я бы свою не взяла - она у меня очень ранимая и эмоциональная, она там и в обморок упадет)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    у меня было так - последние 2 часа схваток сильных и потуги провела с закрытыми глазами и муж чаще спину массажировал, вообщем глаз его я не видела и мало что помню с того времени вся в себе была ))
    так что не бойся что кто-то своими глазами напугает ))
    То бензин, а то - дети(с). Одно дело - муж, и другое дело - мама... У меня сестра рожала с мамой, мама - врач с очень большим опытом, на скорой работала когда-то, суровое такое тётко. Короче, откачивали обеих: у сестры сильно давление поднялось в родах, ну и мама в честь этого рядом прилегла в обмороке отдохнуть...
    Если по поводу мужа ещё могут быть какие-то сомнения "брать-не брать", то в отношении мамы всё однозначно...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kolibry обязательно берите, первую половину схваток реально нудно.надо чтобы отвлекали. Потому как больновасто, поспать не поспишь, почитать не почитаешь, мыкаешься.Я всю ночь так прошаталась, то в коридор, то в душ, то на приемный покой, и очень жалела, что никого рядом нет.
    да я тоже так думаю, это она сейчас смелая, а как до дела дойдет)) Не хватало мне еще в родах за маму переживать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Доброе утро! я на месте, на перекличке так сказать. Арбуз вроде часа в 4 ела и особо жидкость не пила, но в туалет курсировала конкретно. мож это лишняя жидкость выходит??? я уже во всем пытаюсь предестники увидеть, муж уже переживает, 41 неделя идет, а мы все не готовы.... of буду в инете искать, чтоб его такого сделать, чтоб подготовиться, стимуляция это ж последнее дело имхо...
    девочки пендельков выпишите посильнее!!!!!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Доброе утро! Всем хорошего дня!!! )))

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! Всем кому надо пендели!!! Мне помогли!!
    А вообще я думаю. что мне помогли в последнии дни активные прогулки с мужем по набережной в интенсивном шаге, в последний вечер перед родами во время ходьбы тянуло прям весь живот, только останавливаешься перестает, так я через силу активненько вдоль набережной...
    так что давайте девочки, и скоро встретитесь со своими малышами.....

P.S. Я заметила в списке родивших висит, что с меня отчетик по родам, так я его писала...так что отметьте....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я понимаю, что остались последние 2 месяца спокойной размеренной жизни с 10-часовым сном, но метаморфозы с телом портят весь комфорт Хочу снова спать на пузе, родной размер груди, отсутствие отеков и болей в тазу И на массаж спинки хочу- слов нет как.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утро!!))

Спасибо!
    А болеутоляющее я всё-таки решила колоть. Мне моя гинеколог сказала, что постоянный тонус от боли - это хуже. К тому же эти уколы и воспаление снимают. И своему доктору я доверяю на 100 %, мне оч. повезло с постановкой на учёт
    Всем доброе утро!
    Хоть кому-то с доктором повезло.
    А мне я считаю не повезло с доктором Мусиенко с 6 поликлиники на Серова.
    В четверг пришла к ней на прием с анализами, ложу перед ее носом анализ и сажусь на стул перед ней. Она мне с проходу говорит:"Это ты ко мне с замершей беременностью пришла или выкидыш был?" Я ей: "нет у меня все нормально.". Она : "Ну ошиблась, тфу-тфу -тфу".
    Я не беру на себя негатив но шок был.

Еще перед этим, месяц назад, наорала.
    Короче не повезло мне с врачем.

Дописів
    7

Типово

Всем привет! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хорошую ЖК и врача в ней. Я живу за городом, в районе тополя. Но готова ездить и в центр например, или до подстанции. Очень нужны ваши советы, идет 8 неделька, пора определяться куда ставать на учет. По месту жительства не вариант. Очень жду ответов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Доброе утро! я на месте, на перекличке так сказать. Арбуз вроде часа в 4 ела и особо жидкость не пила, но в туалет курсировала конкретно. мож это лишняя жидкость выходит??? я уже во всем пытаюсь предестники увидеть, муж уже переживает, 41 неделя идет, а мы все не готовы.... of буду в инете искать, чтоб его такого сделать, чтоб подготовиться, стимуляция это ж последнее дело имхо...
    на тебе вот такой пенделище

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У меня сестра рожала с мамой, мама - врач с очень большим опытом, на скорой работала когда-то, суровое такое тётко. Короче, откачивали обеих: у сестры сильно давление поднялось в родах, ну и мама в честь этого рядом прилегла в обмороке отдохнуть...
    Если по поводу мужа ещё могут быть какие-то сомнения "брать-не брать", то в отношении мамы всё однозначно...
    Гы-гы. Нам в ЖК тоже маму брать не советовали, а предложили свекровь - та от жалости в обморок не упадет и расслабиться роженице не даст

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Получай!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від bride07 Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хорошую ЖК и врача в ней. Я живу за городом, в районе тополя. Но готова ездить и в центр например, или до подстанции. Очень нужны ваши советы, идет 8 неделька, пора определяться куда ставать на учет. По месту жительства не вариант. Очень жду ответов
    многие хвалят космичку, я и сама там на учете стою. С тополя вам ездить туда будет удобно

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, лидерам большущий пендель
    Эх хочу в бассейн прорваться, жара надоела вчера прошлась по магазинам и наконецто купила что себе , а то всё детям, детям
    kolibry хорошего узи
    Марисон красивющие обновки
    Анна-великая классный пузик
    Qvest красивая кофтюля

Сторінка 48 з 342 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті