Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроди порядок, уже даже второй раз спит за день, рецептом твоим воспользовалисьспасибки!
а про курсы....твоему мужу они на фиг не надо, он и сам роды примет если надо!
то ему много чести, еще зазнается
ой, жалко мне его, девочки, хожу весь день в трусах и с голыми сиськами....он тикает в гараж от греха подальше
а душ таки в родах очень помагает, даже можно задремать потом между схватками
это кстати тоже нужный предмет в роддометак что готовь его прежде всего морально
после такого мне б печенюшка в горло не полезла....кстати после родов жрать хочется по взрослому, этот момент тоже учтите, возьмите перекус
я ж грю после родов сдуетесь
та ну, я не думала, что работа будет такой монументальной! рамка ж уже готовая, а тут рукотворное
dream1;
ой, жалко мне его, девочки, хожу весь день в трусах и с голыми сиськами....он тикает в гараж от греха подальше
а это сейчас самая лучшая домашняя одежда! Мой муж вчера тоже попробывал возмущаться "Ты бы оделась поприличнее" но по глазам и улыбке было видно что и сам не верит в то, что говорит!
это кстати тоже нужный предмет в роддометак что готовь его прежде всего морально
та баюсь как бы этот "предмет" не сбежал ещё после ЖК, после просмотра фильмов и прослушивания инфы как "это" всё будет))))
Дримка, привет тебе тута)))))))))
не могу ответить тебе на ЛС, т.к. "dream1 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
ты эт...))) может почистишь чё-нить?
Вот-вот!
У меня тоже "шилопопик" растет.
Переживала, может чего-то не хватает. Пошла к врачу на УЗИ.
Так она за ребенком по всему пузику с датчиком гонялась… Фигаро там…Фигаро тут…
5 раз голову перемеряла, не могла изображение зафиксировать.
На узи видно нет ли тонуса, не передавлена ли пуповина и т.д. По цвету плаценты определяют достаточно ли кислорода ребенку.
Учись завязывать "тарзанки". Все равно ребенок первые месяцы лежит на спине.
Пеленку подкладываешь под поп, на писюне складываешь в несколько раз, и завязываешь концы пеленки узлом (легеньким).
Я думаю, разберетесь.
Мой малый один раз сбросил пеленку и начал писять себе на лицо, хорошо, что я была рядом и "спасла" ... а то мог и наглотаться с...
Мне было не до смеха!
То, что сдуюсь – это понятно, но мне же еще 2,5 месяца самого активного роста.
У меня уже живот как у некоторых перед родами…. не будем показывать пальцами…![]()
а этого я боюсь! еще и места мало будет в комнате, развернутся нема где!
поверь, ты счастливая!
а мой всячески готовится к рождению:покупает гири, красит их, продумывает как сделать дома брусья, где их поставить! у меня уже крыша едет от этого всего, а мне так обидно!
и это от того, что я ему буду не разрешать ходить в спортзал!
Werin, поздравляю с рождением малышика!
Кому положено - с очередными недельками, ну и Леське - персональный пинок
Девочки, а я посоветоваться, как обычно, с уже родившими хочу) Вот пощупала я в Метро вчера хваленый шезлонг FisherPrice, который там, кстати, стоит дешевле, чем в инет-магазинах. И не поняла: как можно класть ребенка фактически в гамак?Там же спинка нежесткая совсем -попа будет проваливаться ниже уровня головы и ножек, разве ребенка можно в такие штуки класть, тем более "от рождения", как это пишут производители шезлонгов. Родители мои вообще в шоке были, когда поняли, что это и есть та замечательная вещь, о которой я им рассказывала, что очень выручает и девочки не нарадуются. Чего-то я не понимаю или как?
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Бедняжка! Я ваот тоже со своими антибиотиками так перепугалась, что готова была отказаться. Но врачи сказали, что лучше сейчас и немного, чем все запустить. Выздоравливай поскорей!
При твоем росте это не вес! Тем более все оно потом быстро уходит! так что, барышня, не прибедняйтесь
Мы тоже несколько фильмов посмотрели. Я поняла, что он готов психологически, он не против, но мне это не надо. Хотя, посмотрим, что я потом запою
На душ у меня большая надежда в такую жару! И за мыслю с перекусом после родов спасибо - таки точно может приломить! А что можно сразу после родов?
нашла!!!!!!
вот http://www.materinstvo.ru/art/4914 как сделать из пеленки подгузник многоразовый!!!! у меня сестра так делала, летом малый был в таких подгузниках, (спал, гулял в памперсах!!!!!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks