Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 342 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    вот это молодцы мужья! Респект! я тоже очень хочу чтобы муж был рядом, да и он мне кажется хочет - чтобы контролировать что всё в порядке, но думаю боится это ещё больше меня Но пока у нас ещё время есть, будем настраивать ))
    Мы и дома много фильмов посмотрели. По интернету. Забила партнерские роды и смотрели как то целый вечер. Он сам сразу сказал, что это не обсуждается. Счас даже иногда шантажирую его. Если что не по-моему, говорю, что вот пойду без него рожать. Сразу все делает как я хочу

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Юля, ты гений! Вот так красотища!
    Ну не перехваливай. Рамку между прочим ты тоже выбирала. Так что и тебе респект!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мы и дома много фильмов посмотрели. По интернету. Забила партнерские роды и смотрели как то целый вечер. Он сам сразу сказал, что это не обсуждается. Счас даже иногда шантажирую его. Если что не по-моему, говорю, что вот пойду без него рожать. Сразу все делает как я хочу
    А моя мужа как только узнала что мы бер-е, так сразу фильм скачал "Ждём ребёнка", пересмотрели вместе, а теперь начитался уже всего в инете и давай расспрашивать, какие анализы мы сдавали, какие результаты, и т.д. - цырк!!! Ну уж очень мы переживательные папашки!!!

Дописів
    6 671

Типово

В отношениях между людьми-да. Терпеливо ждем пока человек сам осознает свою ошибку и верим, что так будет. А вот в хобби.... Вдохновение на мгновение. Сегодня аж руки трусятся что-то делать. Бегом в маг, покупать нитки-спицы-крючки. А завтра валяется начатое и хыст прошел

Дримка, как наша дюймовочка? Получше надеюсь?

А мы были с мужем на школе матери. Насмотрелись на схватки-потуги-роды. Готовимся....
    вроди порядок, уже даже второй раз спит за день, рецептом твоим воспользовались спасибки!
    а про курсы....твоему мужу они на фиг не надо, он и сам роды примет если надо!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а тебе шо жалко?
    то ему много чести, еще зазнается
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ух ты! Хм. А я расчитывала спасаться накрыванием пеленкой
    Зато как романтично!
    ой, жалко мне его, девочки, хожу весь день в трусах и с голыми сиськами....он тикает в гараж от греха подальше
    При ЖК. Врач все рассказала про периоды родов. Как могут начинаться. А потом смотрели фильм в каких позах пережидать схватки, чем может помочь мужю Ну и сами роды потом, чтоб мужья не боялись. Их там 2 было.
    а душ таки в родах очень помагает, даже можно задремать потом между схватками
    вот это молодцы мужья! Респект! я тоже очень хочу чтобы муж был рядом, да и он мне кажется хочет - чтобы контролировать что всё в порядке, но думаю боится это ещё больше меня Но пока у нас ещё время есть, будем настраивать ))
    это кстати тоже нужный предмет в роддоме так что готовь его прежде всего морально
    Совсем ничего не нужно. Можно даже из другой ЖК прийти. Никто не проверяет. Первый пн каждого месяца начинается цикл. Первое занятие сама Б. Второе-роды. Третье ГВ. Четвертое послеродовая контрацепция. Потом выбирается день, чтоб всем удобно и накрывается чай с печеньками-тортиками. Делаются посиделки с "поговорить об Этом". Вопросы-ответы-опыт. Так каждый месяц. По понедельникам с 12 до 13. Было 4 девушки ( со мной ) и 2 мУжика
    после такого мне б печенюшка в горло не полезла....кстати после родов жрать хочется по взрослому, этот момент тоже учтите, возьмите перекус
    Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено - с недельками!
    Какие вы молодцы! Всего по 5 кг. набрали. А я вчера была у Г. +3,5 кг за месяц. Всего +9 кг. Итого 68 кг.
    Мамадорогая, что же будет дальше?
    я ж грю после родов сдуетесь
    Ну не перехваливай. Рамку между прочим ты тоже выбирала. Так что и тебе респект!
    та ну, я не думала, что работа будет такой монументальной! рамка ж уже готовая, а тут рукотворное

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

вроди порядок, уже даже второй раз спит за день, рецептом твоим воспользовались спасибки!
    а про курсы....твоему мужу они на фиг не надо, он и сам роды примет если надо!
    Ну слава Богу! Ты пару деньков помазюкай еще. Чтоб до конца уже ее убить-гадость такую!
    А с чего ты такие выводы сделала про мужа? Поорать на врачей это ДА! а вот роды......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

dream1;

ой, жалко мне его, девочки, хожу весь день в трусах и с голыми сиськами....он тикает в гараж от греха подальше

а это сейчас самая лучшая домашняя одежда! Мой муж вчера тоже попробывал возмущаться "Ты бы оделась поприличнее" но по глазам и улыбке было видно что и сам не верит в то, что говорит!

это кстати тоже нужный предмет в роддоме так что готовь его прежде всего морально

та баюсь как бы этот "предмет" не сбежал ещё после ЖК, после просмотра фильмов и прослушивания инфы как "это" всё будет ))))

Дописів
    6 671

Типово

Ну слава Богу! Ты пару деньков помазюкай еще. Чтоб до конца уже ее убить-гадость такую!
    А с чего ты такие выводы сделала про мужа? Поорать на врачей это ДА! а вот роды......
    мазюкаю!
    поорать на врачей тоже не лишнее та и ты дама с харктером!
    dream1;
    а это сейчас самая лучшая домашняя одежда! Мой муж вчера тоже попробывал возмущаться "Ты бы оделась поприличнее" но по глазам и улыбке было видно что и сам не верит в то, что говорит!

та баюсь как бы этот "предмет" не сбежал ещё после ЖК, после просмотра фильмов и прослушивания инфы как "это" всё будет ))))
    муж шалунишка
    мой так с роддома вырватся и не смог!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

*сижу тиха читаю*

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Дримка, привет тебе тута)))))))))
    не могу ответить тебе на ЛС, т.к. "dream1 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
    ты эт...))) может почистишь чё-нить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

мазюкаю!
    поорать на врачей тоже не лишнее та и ты дама с харктером!

муж шалунишка
    мой так с роддома вырватся и не смог!
    ага! думал мне стыдно станет и я быстренько натяну на себя паранжу ни фига! мы так просто не здаёмся ))))

Дописів
    5 234

Типово

эээээээ, я думаю после твоих суточных родов и двухнедельной прелюдии к ним у него психика закалённая а в такую жару разве можно что-то еще на себя одеть...

куда он денется с подводной лодки

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    у меня тоже такая же ситуация - ощущение что ребенок никогда не спит и не отдыхает, меня это тоже беспокоит, а врач говорит, что просто ребенок будет "шилопопом", но что то мне это не нравится, попросила направление на ктг, говорит не надо, вот сделаешь узи и там все увидят, а что там увидят? если не хватает кислорода разве это можно по узи увидеть???????
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    непереживай, на узи обязательно скажут хватает ли ему кислорожда или нет
    Вот-вот!
    У меня тоже "шилопопик" растет.
    Переживала, может чего-то не хватает. Пошла к врачу на УЗИ.
    Так она за ребенком по всему пузику с датчиком гонялась… Фигаро там…Фигаро тут…
    5 раз голову перемеряла, не могла изображение зафиксировать.
    На узи видно нет ли тонуса, не передавлена ли пуповина и т.д. По цвету плаценты определяют достаточно ли кислорода ребенку.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ух ты! Хм. А я расчитывала спасаться накрыванием пеленкой
    Учись завязывать "тарзанки" . Все равно ребенок первые месяцы лежит на спине.
    Пеленку подкладываешь под поп, на писюне складываешь в несколько раз, и завязываешь концы пеленки узлом (легеньким).
    Я думаю, разберетесь.
    Мой малый один раз сбросил пеленку и начал писять себе на лицо, хорошо, что я была рядом и "спасла" ... а то мог и наглотаться с...
    Мне было не до смеха!

я ж грю после родов сдуетесь
    То, что сдуюсь – это понятно, но мне же еще 2,5 месяца самого активного роста.
    У меня уже живот как у некоторых перед родами…. не будем показывать пальцами…

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

dream1;

Я тоже в трусах и лифике дефелирую. А пузик уже большенький. Стрижка у меня счас -короткое каре. Сверху хвостик завязываю, чтоб не жарко. Муж смеется. Спрашиваю-чего? А он мне-ты борец СУМО!
    мазюкаю!
    поорать на врачей тоже не лишнее та и ты дама с характером!

Дописів
    5 234

Типово

Я тоже в трусах и лифике дефелирую. А пузик уже большенький. Стрижка у меня счас -короткое каре. Сверху хвостик завязываю, чтоб не жарко. Муж смеется. Спрашиваю-чего? А он мне-ты борец СУМО!
    юморист твой муж

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Приветик девочки! Да, у вас то девочки, а мой мальчишка, когда кладем его на одноразовые без памперса, я его накрываю простыночкой, но именно в момент, когда писяет он ножками отодвигает простыночкуу и такой фонтан за метр выдает! Это конечно не девочки...

а этого я боюсь! еще и места мало будет в комнате, развернутся нема где!

А моя мужа как только узнала что мы бер-е, так сразу фильм скачал "Ждём ребёнка", пересмотрели вместе, а теперь начитался уже всего в инете и давай расспрашивать, какие анализы мы сдавали, какие результаты, и т.д. - цырк!!! Ну уж очень мы переживательные папашки!!!
    поверь, ты счастливая!
    а мой всячески готовится к рождению: покупает гири, красит их, продумывает как сделать дома брусья, где их поставить! у меня уже крыша едет от этого всего, а мне так обидно!и это от того, что я ему буду не разрешать ходить в спортзал!

Дописів
    12 832

Типово

Werin, поздравляю с рождением малышика!
    Кому положено - с очередными недельками, ну и Леське - персональный пинок
    Девочки, а я посоветоваться, как обычно, с уже родившими хочу) Вот пощупала я в Метро вчера хваленый шезлонг FisherPrice, который там, кстати, стоит дешевле, чем в инет-магазинах. И не поняла: как можно класть ребенка фактически в гамак?Там же спинка нежесткая совсем -попа будет проваливаться ниже уровня головы и ножек, разве ребенка можно в такие штуки класть, тем более "от рождения", как это пишут производители шезлонгов. Родители мои вообще в шоке были, когда поняли, что это и есть та замечательная вещь, о которой я им рассказывала, что очень выручает и девочки не нарадуются. Чего-то я не понимаю или как?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 671

Типово

Девули мои родные, перечитываю сводку 29-31 июля....я плачу...как же вы меня поддреживали и переживали за нас с манюней
    Я вас обожаю!
    Спасибо вам огромадное!
    Оля-Снэйк, про папу Дрима хорошо подмечено
    Махаона, а малышик с ангелочком, которого ты мне слала очень похож на мою казюлю

это вам всем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Наверное, вредит Но, с другой стороны, от сильных болеутоляющих тоже пользы мало В общем, буду терпеть, а когда невмоготу - колоться...
    Бедняжка! Я ваот тоже со своими антибиотиками так перепугалась, что готова была отказаться. Но врачи сказали, что лучше сейчас и немного, чем все запустить. Выздоравливай поскорей!

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Какие вы молодцы! Всего по 5 кг. набрали. А я вчера была у Г. +3,5 кг за месяц. Всего +9 кг. Итого 68 кг.
    Мамадорогая, что же будет дальше?
    При твоем росте это не вес! Тем более все оно потом быстро уходит! так что, барышня, не прибедняйтесь

Мы тоже несколько фильмов посмотрели. Я поняла, что он готов психологически, он не против, но мне это не надо. Хотя, посмотрим, что я потом запою

а душ таки в родах очень помагает, даже можно задремать потом между схватками

кстати после родов жрать хочется по взрослому, этот момент тоже учтите, возьмите перекус
    На душ у меня большая надежда в такую жару! И за мыслю с перекусом после родов спасибо - таки точно может приломить! А что можно сразу после родов?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Дримка, привет тебе тута)))))))))
    не могу ответить тебе на ЛС, т.к. "dream1 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
    ты эт...))) может почистишь чё-нить?
    почистила

Дописів
    765

Типово

нашла!!!!!!
    вот http://www.materinstvo.ru/art/4914 как сделать из пеленки подгузник многоразовый!!!! у меня сестра так делала, летом малый был в таких подгузниках, (спал, гулял в памперсах!!!!!)

Сторінка 40 з 342 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті